Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

АДС!
    Если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху не видно!
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Orly
      Это в смысле смириться, смириться и еще раз смириться в нищете духовной. Блаженны нищие духом.
      У Татьяны чувствуется горение духа. Это плюс. Но духов проверять надо Словом Божиим.
      Сдается мне, что проверять Вы Орли меня будете треснув меня Библией по башке...только потяжелее выбирайте, а то у меня голова уже привычная...
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Индепендент
        Мир всем!
        Я что-то не понял это вероучение принадлежит какой-то реальной общине или это имхо топикстартера?
        Извините, я на форуме недавно и не знаю некоторых терминов..стартер знаю, движок знаю, топик - маечка такая..вот видите как долго думаю...
        можете считать, что мое ИМХО, но не забудьте посоветоваться с Господом - Духом Святым, если имеете...
        Последний раз редактировалось таня77; 19 June 2010, 10:06 AM.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от таня77
          Извините, я на форуме недавно и не знаю некоторых терминов..стартер знаю, движок знаю, топик - маечка такая..вот видите как долго думаю...
          можете считать, что мое ИМХО, но не забудьте посоветоваться с Господом - Духом Святым, если имееете...
          Церковь (эгглессиа ) слово во времена плоти Иисуса и сейчас означает
          призыв,предположим градоначальника, ко всем жителям города выйти из своих жилищ и собраться ,предположим, на главной площади и повестка дня этого собрания,предположим,ВВЕДЕНИЕ НАЛОГА НА ВОЗДУХ.
          Так и ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ,означает призыв Бога ко всем выйти (отделится) из плоти своей и собраться всем В НЕМ САМОМ,ДУХЕ СВЯТОМ, и повестка этого собрания ПЕРЕХОД (ПАСХА) ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
          Члены церкви Божьей,все те ,кто откликнулись на призыв Бога и крестились от Него Духом Святым,то есть оказались в Боге,Духе Святом.
          Потому и грех к смерти,который есть богопротвление,уничтожается (стирается) только в крещении Духом Святым. Это единственное и величайшее священнодействие ,которое совершает Сам Бог, Царь и Первосвященник царства своего и скинии нерукотоворенной,что есть Сам Дух Святый,Царство Небесное.
          А кто Духа Святого не имеет ,тот и не Его,в том числе ,кто БУДТО БЫ имеет его самим собой установленным законом.
          Крещенный Духом Святым получает удостоверени своего крещения в самом себе и ЗНАМЕНИЕ -ИЗ ЧРЕВА ЕГО ИДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ , В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ВОЦАРИЛСЯ ТОТ,КТО И ЕСТЬ ТВОРЕЦ ВСЕХ ЯЗЫКОВ,КОТОРЫЙ И ГОВОРИТ ВНУТРИ ТЕБЯ.
          ВОТ ПРОТИВЛЕНИЕ ЭТОМУ И ЕСТЬ ГРЕХ К СМЕРТИ, ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ ) ДУХА СВЯТОГО,КОТОРЫЕ НЕ ПРОСТЯТСЯ В ВЕКЕ СЕМ -УМРЕШЬ БЕЗ БОГА В СЕБЕ -, И В ВЕКЕ БУДУЩЕМ ,КОГДА ВО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА БУДЕТ уничтожен и дух твой,то есть САМ ,КАК УНИКУМ СОЗДАННЫЙ ПО ПОДОБИЮ СОЗДАВШЕГО ТЕБЯ.
          Все остальное от лукавого,чтобы увести тебя от ИСТИНЫ,ОТ ТАЙНЫ СОКРЫТОЙ ОТ НАЧАЛА ,НО ОТКРЫТОЙ АПОСТОЛАМ И ПОВЕДАННОЙ НАМ В ИХ ПОСЛАНИЯХ.
          Зачем увести ? А чтобы ты здох и оказался в 2 кв.м. Потому те ,кто уводят человека ОТ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ ,И ЕСТЬ СЛУЖИТЕЛИ СМЕРТИ,ТОГО САМОГО ВСАДНИКА ,КОТОРЫЙ ПОКАЗАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЯ.
          И никакая внешняя мишура и словесная акробатика не укроют человека погибели и служителя греха к смерти.
          Вот такой ТЕСТ БОЖИЙ !

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от nonconformist
            Да уж! Чего тут только нет! Прямо учебник всевозможных ересей.
            Аргументы?
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от таня77
              У кого что болит, а у меня болит отсутствие Церкви в реале...и не только у меня, у Аси болит, у Лены болит, у Лени болит.
              "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечеять с ним, и он со Мною" - если болит, отворите только дверь, дверь сердца своего.
              "Ибо Царство Божье внутрь вас есть".
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от таня77
                АДС!
                Если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху не видно!
                Вот вот, это и назыается "внесистемная беспризорность".
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от ent4jes
                  Я одного не пойму, объясните мне пожалуйста, вот вы говорите, что Иисус Христос это Дух Святой, как же тогда получается:
                  ................
                  Как так, что пророки пророчествовали Духом Христа, а Сам Христос сказал о Духе Святом, что Отец имеет Его, и все, включая Дух Святой - есть Его - Иисуа Христа. Все что Сына это есть Божье и все что Божье есть Сына, а значит и Дух у них один т.е. Дух Божий есть Дух Святой и Он есть Дух Христов, который имеет Сын и Который дан Ему от Отца.

Как так, пожалуйста объясните мне.
                  Это из за неточностей перевода Нового Завета.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от grabovskii887
                    все все нитак
                    А как? по всем-всем перечеркнутым пунктам...
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЕ!
                      Сообщение от ent4jes
                      Сказано о верующих людях. Определенно сказано о сынах Божьих, созданных по образу и подобию Господа Христа и во Христе и Христом.
                      И РОЖДЕННЫХ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ И СОХРАНИВШИХ ЗАЛОГ.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Сообщение от ADC
                        А таня77 - настоящая внесистемная беспризорница. Стремится найти что-то, что всех бы связало. Всех связал Христос - Он есть краеугольный камень, основание. И на этом основании каждый уже строит то, что нас разделяет. Ну и пусть. Дома тоже строятся разные - есть красивые, есть безобразные, есть большие, а есть мальнкие, но фундамент обычно у всех бетон и арматура. И если фундамент крепок, то и дом будет стоять долго. А наш фундамент - Христос, Слово Божье.
                        Попытка же просто смешать всё в кучу - подобно тому, что взяли, скидали кирпич, арматуру, стёкла, залили всё цементом и сказали - вот, это самый лучший дом.
                        Все это неправильно. Наличие разделения есть признак отступления и дел плоти. Не должно быть разделений у Христовых, а теперь подумайте кому служат те люди, кто говорят я такой-то или такой-то? Впрочем одно разделение должно быть между теми кто рожден по плоти и теми кто рожден по духу. Между рабами и свободными. Между детьми Христа и детьми диавола. Сам Господь сказал, что принес меч, который разделит , и теперь будут разделятся. Если дети Бога соединяются с детьми диавола, то это ничего хорошего не предвещает. Поэтому нет тебе экуменизм, да тебе - единство во Христе.
                        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                        (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Сообщение от таня77
                          ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЕ!

И РОЖДЕННЫХ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ И СОХРАНИВШИХ ЗАЛОГ.
                          Я после крещения Духом, отпал и осквернил свою одежду, получается не сохранил залог, но вернулся подобно блудному сыну. Ведь и Петр отпал, но вернулся. Я отрешился и отрешаюсь от всего и иду за Христом, только за Ним.

Я вот думаю не имел ли в виду Христос, что когда сказал, что верующий в Него если и умрет то оживет. Что это означает о блудных сыновьях, если они и умрут, то оживут, т.е. есть надежда если обратятся когда-нибудь и не оскудеет вера прийти ко Христу т.е. да я не сохранил залог, но я старался я так старался я не совсем в мир ушел, просто погряз в болоте, хотя с виду нормальный человек, правда плоть все больше и больше брала верх. Т.е. это было как у Петра(я надеюсь и верю), я не хотел, но так получилось, я не ожесточал свое сердце по своему произволу против Бога, но грех, который запинал меня все более и более ожесточал. А главное что? Моя надежда такова, что хоть я расточил свое имение, а Христос сохранил для меня то, что диавол хотел похитить - венец жизни! Как и сказал, если даже умрет я его воскрешу, нет воли Отца Моего, чтоб погиб один из малых сих.

Понимаете я не собирался даже в мир уходить, но мир не спрашивая вломился. Я с таким жительством-соседством не соглашался, он обманом и по моей слабости вторгся(впрочем теперь я силен и способность моя от Бога). Вот теперь обратился и иду за Господом, не знаю что меня ждет, но лучше быть в руках милостивого Христа Спасителя всех человеков.
                          Последний раз редактировалось ent4jes; 18 June 2010, 03:32 PM.

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Сообщение от таня77
                            Это из за неточностей перевода Нового Завета.
                            Ну поясните мне тогда эти неточности, на основании тех мест, которые я привел.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Франциск
                              Но ведь Христос молился ut unum sint "да будут все едино ... ". Из ваших ответов получается, что Христос молился за церковь антихриста. А это уже явное противоречие!
                              Франциск, мы первый и последний раз виделись с Вами в начале моей темы "ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям..."
                              Еще в том самом начале я заложила свое исповедание по Вашему вопросу и уже много раз говорила об этом. И даже здесь с самого первого поста коснулась этого.
                              ???????????
                              Может это из Ваших просмотров так кажется?
                              Вы ведь прекрасно знаете, что Церковь Божья противостоит тайне беззакония.
                              Есть две противоположности:
                              Церковь Божья и церковь антихриста. На то антихрист и фальсификатор, чтоб копировать и единство. И как я читала в одном христ. журнале еще несколько лет назад..экуменистические организации тоже собираются вместе, чтоб молиться за единство над общей чашей и воспевают гимн земле.
                              Где Вы увидели такое! Надлежало бы процитировать прежде чем говорить, что Христос молился за .... каков механизм получения из моих ответов такого извращения?
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от ent4jes
                                Я после крещения Духом, отпал и осквернил свою одежду, получается не сохранил залог, но вернулся подобно блудному сыну. Ведь и Петр отпал, но вернулся. Я отрешился и отрешаюсь от всего и иду за Христом, только за Ним.
                                Не думаю ,что отпал.! Наверное споткнулся. А куда идет Иисус ,знаешь ?

Комментарий

Обработка...