В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от posol
    немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы.
    Мир Вам! Быть избранным означает стать объектом чьего-либо выбора, т.е. когда кто-то выбирает вас. Бог изъявляет Свою волю в том, чтобы все люди спаслись, и с этой целью Он заплатил за нас жизнью Своего Сына. Итак, если Бог хочет, чтобы все спаслись, значит, Его выбор включает всех нас в Его спасительную волю. А если таков Его выбор, Его воля, то кем являемся все мы по отношению к Его спасению? Избранными. Другими словами, читая в Библии о том, что мы избраны, мы не должны воспринимать это, как избрание в ущерб другим, якобы не избранным. Все избраны, чтобы быть спасенными, так как в этом выбор, решение Бога, для каждого человека (хотя, очевидно, не все примут Его предложение). Когда же в Библии говорится о нас как об избранных, имеется ввиду избрание ко спасению. Спасение это Божий выбор, Его воля для каждого, а значит, в отношении спасения, все избраны Им. Однако не все согласятся принять Его выбор, и отказавшиеся в итоге погибнут. Причина их гибели не в том, что Бог не избрал их ко спасению, а в том, что они отвергли Божье избрание. Точно так же, как причина нашего спасения не в том, что Бог предпочел нас другим, не избранным Им ко спасению, а в том, что мы согласились принять предложенное нам и всему миру Божье избрание. Спасение это вопрос веры. Этот вопрос не в том, избирает ли Бог людей, а в том, избирают ли люди Бога. Что касается Бога, сомнений нет: Он избрал всех людей, чтобы они спаслись, и для этого отдал Своего Сына. Еще раз обратимся к Писанию:

Деяния 10:43
    «... всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.»

Иоанна 12:46-48
    «... чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день».

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Всем шалом!
      Несколько дней назад, как я верю, мне было слово от Всевышнего:«Пыль этого мира покрыла красоту и славу Моих детей, находящих
      »ся сейчас здесь. Но Я знаю их красоту и Я знаю ту славу, в которой они жили до того, как произошло то, после чего стало увеличиваться разрушение, проникавшие во все сферы. Красота Моих детей была отражением Моей красоты и величия Моей славы. И сейчас происходит восстановление Моей славы и Моего величия в Моих детях, находящихся здесь на этой земле, в этом мире. Это болезненный процесс. Это было болезненно ТОГДА, когда по причине греха происходило удаление от Меня и, соответственно, удаление от Моей славы. Та Моя слава, которая была в соответствующей мере в вас, по мере удаления от Меня и Моих путей, стала постепенно угасать. Это подобно свечению фосфора, который напитавшись от источника света, ещё продолжает светить некоторое время. Также и вы, кто стал удаляться от Меня, ещё очень долгое время продолжали светить Моей славой, невзирая даже на множество различных дел, которые стали выходить за границы Моей воли.И сейчас вступает в активную фазу процесс восстановления Моей славы в верных Моих, находящихся здесь в этом мире, и это должно затем активировать процесс восстановления Моей славы во всех остальных Моих детях, во всём народе Моём.На верных Моих бо́льшая благодать и бо́льшая ответственность во всём этом. Я организовал и приготовил всё необходимое, чтобы этот процесс был произведён во всей необходимой полноте. И это болезненный процесс. Спуск в этот мир болезнен для всех пришедших сюда. И возвращение в Мою славу, подъём на гору, где Я ожидаю каждого, также болезнен. Подъём на вершину горы был болезнен для Моше, но он тогда вошёл в Мою славу совсем не в той полноте, как это могло бы быть, иначе Израильтяне не смогли бы на него смотреть во всякое время, чтобы не ослепнуть.Йешуа, Мой Сын, проходя Свою долину смертной тени через Гефсиманию и Голгофу, тем самым тоже восходил на вершину горы, где Я ждал Его, чтобы вернуть Его в ту славу, в которой Он был перед спуском в этот мир, и чтобы высвободить для Него максимальную власть как в Небесах, так и на Земле.И для вас приготовлен такой же путь. Восстановление славы не происходит безболезненно, но это тот путь, который должен пройти каждый, кто будет в эту славу возвращён. И верно Моё Слово, которое говорит, что ваши нынешние страдания не идут в сравнение с той славой, которая должна раскрыться в вас. Должно раскрыться то, что было в вас от Меня перед вашим спуском в этот мир. И вы должны быть готовы к этому. Ваше посвящение и смирение, ваша настойчивость и стойкость это то, через что каждый сможет войти в ту или иную приготовленную для него полноту славы, чтобы принести плодов в Моё Царство: 30, 60 или 100 крат. Чем больше высота подъёма, тем сильнее ветры и более разрежен воздух. Только на вершине горы есть жар Моей славы, но при подъёме до определённой высоты, будет усиливаться духовный холод. Но Я даю вам Своё обетование: чем больше будет холод снаружи в вашем восхождении на вершину горы, где Я ожидаю вас, тем больше будет разгораться жар Моей любви и увеличиваться огонь Моей славы внутри вас, помогая вам пройти весь этот путь.Ваш любящий Отец.
      Самым главным итогом размышления над всем этим материалом, и теми событиями, что ожидаются в самом ближайшем будущем, является бодрствование народа Всевышнего. Это главное. А бодрствовать нельзя если ты теплый. «Огонь на жертвеннике должен гореть и днем и ночью» и это духовный образ для каждого верующего. Если наш дух пламенеет, и мы не теплые, то значит мы и есть те пять мудрых девушек со светильниками и кувшинами с елеем. А все, что необходимо нам будет знать, что делать, и какие меры предпринять в это непростое время все это Господь нам откроет в свое время. Какой смысл знать даже точное время, если человек не будет к этому готов? Чему может помочь знание, если дух слаб и вера критически мала? Каждому придется пройти свое испытание веры, где знания без веры могут только подогревать страх и прочие неправильные чувства. Чем больше мы горим в духе и любим Господа, тем меньше будет всякого страха, потому что совершенная любовь изгоняет всякий страх. Ожидание встречи с Господом и подготовка к ней это самое главное, что должно быть в жизни каждого верующего, и пусть Небесный Отец поможет всем нам в этом.
      Последний раз редактировалось posol; 30 June 2021, 03:20 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от posol
        Всем шалом!
        Несколько дней назад, как я верю, мне было слово от Всевышнего:«Пыль этого мира покрыла красоту и славу Моих детей, находящих
        »ся сейчас здесь. Но Я знаю их красоту и Я знаю ту славу, в....
        -Посол, тебе было слово? или ты опять кого-то цитируешь?

*
        -"почему Церковь не имеет мужчин? Почему они покидают собрания? - почему Церковь не имеет мужчин?

-"МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу?) пророческий материал" - МУЖ В Е Р Ы (хинени)

-Из-за нас (молчащих) Небеса неотступно несут ныне сугубый труд, ожидая нашего выбора, нашей молитвенной лепты - фимиам молтивами всех святых

-ЦЕРКОВЬ Иисуса ПРОРОЧЕСКАЯ

-Церковь пророческая (кое-что из протоколов молитвенного круга) - http://www.evangelie.ru/forum/t2011.htm
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Пять групп народа Всевышнего. А также: <<Кто же всё-таки воссоздал Израиль?>> - Мой блог о вере и жизни

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Эта "фантастика" начнётся через три года с небольшим.

Механизм Последних дней

После служения 8 Ава, когда уже вечером заходил 9 Ава, увидел следующее видение.Увидел в Духе, как огромные шестерни какого-то здоровенного механизма начали со скрежетом понемногу проворачиваться. И сразу же пришло понимание того, что это произошёл запуск некоего механизма событий Последних дней, который активировал определённый ход событий на каком-то ранее небывалом уровне.Также увидел, что эти различные шестерни являлись частью системы огромного механизма, который как-бы пронизывает всю Землю и уходит какими-то своими частями в Небеса. И затем увидел как с Небес поступают вниз, как бы волнами, какие-то импульсы различных цветов: в диапазоне от красно-фиолетовых оттенков до ярко-светло бриллиантовых с насыщенно-синими вкраплениями внутри. И когда эти импульсы с Небес достигали Земли, то они производили какую-то дрожь в ней и она расходилась во все стороны, и внутри Земли начались и далее быстро усиливались шумы чего-то грозного и могучего.И увидел также старую систему тоже каких-то механизмов, что она находилась как бы и рядом, но и стала как-то быстро ветшать, постепенно отдаляясь, быстро дряхлея прямо на глазах, становясь подобно ветшающей трухе, далее скоротечно рассыпаясь в пыль.В процессе этого видения стало приходить понимание увиденного. Через некоторое время мне пришло Слово, как я верю от Всевышнего. Суть этого Слова заключалось в том, что произошла определённая активация приготовленных механизмов событий и причинно-следственных связей с ними связанных, и что это было запущено именно 9 Ава. Старая система управления всеми событиями, которая была под контролем Вавилона, стала стремительно ветшать и рассыпаться. Были определены и зафиксированы конкретные сроки времени разрушения, и этот процесс уже невозможно ни отменить, ни изменить.Затем, спустя некоторое время, когда я размышлял над этим виде́нием, и оно снова всплывало в моём духе, я увидел следующее. Я услышал, а точнее как бы увидел какой-то свист, который раздавался из-за разных облаков, которые были везде на фоне ясного неба, но они не затемняли всё небо и было светло. И этот как бы свист, который стал раздаваться из-за этих облаков, был подобен огромному импульсу вибраций, как будто огромный эхолот стал сканировать землю посылая в неё и вообще в направлении земли свои мощные импульсы. От этих импульсов земля стала немного, если и не содрогаться, то довольно сильно вибрировать в разных местах. Не везде одинаково: где-то больше, где-то меньше.После этого было видно как из-за облаков стали, как бы немного приоткрываясь, показываться то, что мы называем НЛО: разных размеров. Импульсы исходили от некоторых из них. Было такое ощущение и такое понимание, что они стали проводить сканирующую деятельность поверхности Земли уже и не скрываясь, но ожидая какого то сигнала для того, чтобы уже полностью выйти из-за облаков, приблизиться вплотную к земле и запустить следующую часть своей нечестивой разрушительной программы.Многие люди стали обращать на них внимание, и часть из них даже показывали в их сторону пальцем. Многие глазеющие делали это сугубо из любопытства, но были такие, которые смотрели с опаской на всё это зрелище и что-то говорили, пытаясь предупредить о чём-то остальных. Пришло понимание того, что они предупреждают об опасности и призывают всех найти место укрытия, уйдя в дома с открытых поверхностей. Через некоторое время, после того как их почти никто не послушал, они быстро удалились в свои места, а ещё через некоторое время последовала какая-то мощная вспышка импульса излучения от этих «пролетающих мимо» или точнее «находящихся рядом» НЛО, и люди на земле, кто глазел как зеваки, стали корчиться от боли. Некоторые из них превозмогая боль постарались уползти в укрытие, но мало кто из них был в состоянии это сделать. Я заметил как у многих стала течь кровь из носа иушей. Было видно, как на лицах у кого-то из них стали образовываться какие-то синие подтёки. Было видно, что какой-то импульс звука, что шёл из этих НЛО, был весьма тяжёлым для слуха и многие держались за уши. После этого пришло такое понимание, что тот, кто не заботился открывать свои духовные уши для Слов от Всевышнего, окажется в ситуации, когда и их физический слух будет повреждён. Затем я увидел как в земле стали образовываться огромные разломы и оттуда стали появляться различные твари, коих было много и они все были, скажем так, не добрые и сильно агрессивные. Как бывает победителям отдают город на разграбление на три дня, то я услышал как им было сказано, что Земля отдаётся им на разграбление на 3,5 года и они могут начинать прямо сейчас. После этого они с дикими рычаниями и прочими отвратными звуками бросились в города и все населённые пункты. Затем я заметил что эти самые НЛО, которые в какой-то степени руководили сверху, стали своим излучением как бы подсказывать этим тварям куда именно нужно бежать, где могут находиться их жертвы. Началось дикое пиршество. Почти сразу я увидел, как в некоторых местах, куда пытались добраться эти твари, стали возникать светящиеся люди: мужчины и женщины, препятствуя этим тварям пробраться в эти самые места. Эти твари боялись этих «светящихся», и отступая огибали их, пытаясь пробраться туда, где таковых не было. Некоторые твари игнорировали это и пытались напасть на этих «светящихся». И тогда увидел как у тех возникали в руках, как бы из ниоткуда, светящиеся мечи и они стали молниеносно поражать этих тварей и делать это так быстро и умело, что те кто остался в живых, с рычанием и сильными визгами стали откатываться назад и, как бы даже немного скуля, направляться в места, где не было такого сопротивления. После этого я видел, как к этим местам, где были такие «светящиеся», вдруг как бы непонятно откуда, быстро, почти молниеносно, приближались какие-то тёмные фигуры, которые были вооружены каким-то длинным оружием и они пытались нападать на этих «светящихся», но не всегда сразу, а как бы сперва оглядывая и оценивая их. И тогда в разных местах стали возникать стычки. После этого я видел как с разных сторон, опять же, как бы ниоткуда, стали возникать фигуры светящихся Ангелов которые были посылаемы на помощь в разные места, где таковая была нужна. В некоторые места стало прибывать подкрепление для этих «тёмных» и там сражения завязывались более жаркие. На помощь «светящимся» неожиданно прибывали другие, у которых уровень света был ещё более яркий, и это почти сразу отпугивало многих тёмных и они быстро отступали. Но не везде, и я видел как в результате таких схваток некоторые тёмные бывали как бы рассекаемы на несколько частей, после чего они как бы таяли в воздухе и исчезали. Это происходило по всей Земле: где больше, где меньше, с разной интенсивностью. «Светящиеся» сразу пришло понимание этого это были верные из 144000, которые охраняли уцелевших, Остаток. На Земле не было ни одного физического места, которое не было бы просканировано врагом. Каждый квадратный сантиметр. Я видел как на Земле было много таких сокрытых мест, которые были накрыты неким куполом, который сокрывал всё, что было под ним и враг не мог это обнаружить. Но были такие ситуации, когда враг каким-то образом обнаруживал подобные места, но пробраться и пробить защиту он не мог. Во многих местах таковой защиты не было, и там шли сражения, и вся Земля полыхала от таких сполохов. Через некоторое время стали наступать как такие некоторые затишья, но ненадолго и не везде. Те кто выжил после первых атак стали быстро всему учиться. Три дня ушло на то, чтобы те кто выжил, прошли уровень поглощающего стресса и кроме инстинктов они стали способны как-то соображать и что-то воспринимать. И после трёх дней такого интенсива, те 144000 стали утверждать Евангелие Царства в его силе. Они не говорили много слов, потому что то, что они делали, говорило само за себя. Прямо из их рук появлялась еда и их прикосновения высвобождали славу, от которой практически сразу заживлялись раны и к людям стал приходить хоть и на короткое время шалом. Очень многие люди, кто выжил после этих трех дней, практически не спали, пребывая в постоянном стрессе. Вся Земля пылала от пожаров. Падшие стали включать многие разрушительные инструменты, которые они долго готовили, и те технологические вещи очень сильно влияли на погоду, но и не только. И сразу после этого я увидел, как в тех местах где«светящиеся» организовывали защиту, стали возникать как такие купола защиты, которые создавали определённый микроклимат, и там была другая температура, влажность и атмосфера, в целом. И я понял, что это и были те места убежища Последнего времени, о которых говорилось в Писании. Я видел, что все эти места находились вдали от больших городов и населённых пунктов. Затем я увидел как летело большое количество драконов, и от этого всё небо сильно затемнилось. Пришло такое понимание: «вторая волна». Было такое ощущение, что эти драконы знали где находятся уцелевшие, которые находились в пустыне народов и они летели в места их скоплений. Они подлетали к тем местам, которые были защищены куполами славы и извергали пламя, направляя его на эти купола, пытаясь их повредить. От прикосновения такого огня эти купола стали искрить и переливаться определёнными красками огня. После этого рядом с этими местами быстро появлялись «светящиеся» и стали этих драконов отгонять. Несколько драконов, я видел, были поражены ими, и как бы захлёбываясь своим огнём с разорванными телами они падали на землю недалеко от этих куполов. Остальные не дожидаясь своей участи улетали. Но драконы летели не только в эти места. Они выискивали тех кто находился вне такой защиты и таковых было огромное множество. Под куполами защиты проявленной славы были только, те кто примирился с Господом и прошёл свою пустыню, чтобы ему быть безквасным. «Светящиеся» перемещались очень быстро, чтобы успевать находиться во всех местах, где они были нужны. Наступали суровые будни времени Великой скорби

Комментарий

• Шефифон
              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
              • 4173

Сообщение от posol
              В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
              Согласно вашему названию темы, остерегайтесь, чтобы самому не оказаться лжецом. Что лучше, закрыть двери рая для людей или открыть? Может женщинам делать аборты, что-бы не рожать для вашего ада?

Комментарий

• 121
                Участник

• 07 June 2010
                • 469

"Врата Сиона - врата народов". "Обнуление" Вавилона. Грани разделения. Площадь Основания, 31.07.2021

https://www.youtube.com/watch?v=15QlNOEgHa0

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Посол, - «Светящиеся» перемещались очень быстро, чтобы успевать находиться во всех местах, где они были нужны. Наступали суровые будни времени Великой скорби
                  Ответ, А мы понимаем, что Великая Скорбь уже была для Евреев в 70 году Н. Эры, когда разрушался Иерусалим Римскими войсками и тысячи Евреев погибло.

Комментарий

• Savonarola
                    Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                    • 1005

Где в Библии написано, что спасутся лишь немногие? В Откровении 7 главе прямо сказано, что через Великую скорбь пройдет и спасется великое множество, то есть, очень много людей. И где в Писании говорится, что в то время нельзя будет покаяться? Разбойник покаялся в последний момент перед смертью и Иисус его простил.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от Savonarola
                      Где в Библии написано, что спасутся лишь немногие?
                      Лк.13:23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                      Лк.13:24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Savonarola
                        Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                        • 1005

Сообщение от алекс123
                        Лк.13:23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                        Лк.13:24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                        Библия не может себе противоречить. Здесь сказано лишь о том, что многие не войдут. Но ничего не говорится о количестве спасенных. А в Откровении прямо говорится, что их будет очень много:

"После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих".
                        (Откр.7:9)

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от Savonarola
                          Библия не может себе противоречить. Здесь сказано лишь о том, что многие не войдут. Но ничего не говорится о количестве спасенных. А в Откровении прямо говорится, что их будет очень много:

"После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих".
                          (Откр.7:9)
                          Все относительно. Относительно всего числа грешников на земле - спасающихся мало. А так конечно в Царстве Небесном много жителей.
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Savonarola
                            Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                            • 1005

Сообщение от алекс123
                            Все относительно. Относительно всего числа грешников на земле - спасающихся мало. А так конечно в Царстве Небесном много жителей.
                            Пока сложно сказать. Многие еще покаются в Великом бедствии.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Восхищение Церкви - Сторож (Мир и Безопасность: Израиль и Палестина, Красная Корова, Третий Храм)

Восхищение Церкви - Сторож (Мир и Безопасность: Израиль и Палестина, Красная Корова, Третий Храм) - YouTube

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55013

Сообщение от алекс123Лк.13:23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:

Это о последователях Христа, избранных, тех кто на суд не приходит и избавлены от гнева Божьего, которому еще быть.

Комментарий

Обработка...