В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
-
Так же как соль не может быть сладкой так и Млилосердный и Любвеобильный Бог не может быть садистом и мучителем, превзошедшим всех вместе взятых извергов, садистов, фашистов, эсэсовцев, сатанистов, инквизиторов, гестаповцев и т.п.Комментарий
-
Яже упомянул что ад это удовольствия к злу ,а наказания которые тебя смущают на них не Господь налагает ибо и их любит,но что каранастигает демона когда он пытается претворить зло в жизнь ,но так как в аду нет свободы,потому и запрещено там делать зло товарищу своему и если делается оно то делающего его наказывают другие демоны получающие огромное наслаждение мучать и истезать других,но Господь умеряет их страдания вплоть до того что они временно в состоянии страха воздерживаються от него.
Но так как в аду нет времени а состояния,то состояния впадения во зло повторяется влеча за собой страдания их хозяину.
Потому и состояние ада вечно в них ибо они находятся в своем удовольствии ,и готовы страдать лишь бы его у них не забирали, в свободное время демоны несут определенные низкие службы в аду(тяжелая и унизительная работа из под кулака) которые они ненавидят но вынуждены делать ибо неделание этих служений приносит лишь страдания,да и к тому же это не позволяет им рассыпаться в небытие,чего Господь не дозволяет.Комментарий
-
"Башни" под названием "Я" размножились на земле. Слушать Христа неспособны. Поступают по своим прихотям...
Кто от бога, тот слушает слово Божие, а кто нет, тот из-зо всех сил противится Святому Духу.
Но очень скоро прийдёт гнев БОЖИЙ на сынов противления. СКАЗАНО:Страшно впасть в руки БОГА живого!!!(Послание к Евреям гл.10,31)
Продолжайте в том же духе! Вы готовите себе "прекрасный финиш"....Комментарий
-
Ну почему же ты не внимательно читаеш?Я же писал тебе что согласен с тобой что ад не фритюрница а грешники не картошка,и Господь не садист.
Яже упомянул что ад это удовольствия к злу ,а наказания которые тебя смущают на них не Господь налагает ибо и их любит,но что каранастигает демона когда он пытается претворить зло в жизнь ,но так как в аду нет свободы,потому и запрещено там делать зло товарищу своему и если делается оно то делающего его наказывают другие демоны получающие огромное наслаждение мучать и истезать других,но Господь умеряет их страдания вплоть до того что они временно в состоянии страха воздерживаються от него.
Но так как в аду нет времени а состояния,то состояния впадения во зло повторяется влеча за собой страдания их хозяину.
Потому и состояние ада вечно в них ибо они находятся в своем удовольствии ,и готовы страдать лишь бы его у них не забирали, в свободное время демоны несут определенные низкие службы в аду(тяжелая и унизительная работа из под кулака) которые они ненавидят но вынуждены делать ибо неделание этих служений приносит лишь страдания,да и к тому же это не позволяет им рассыпаться в небытие,чего Господь не дозволяет.Комментарий
-
Я в том числе имел в виду и невозможность бесконечности ада. Вышеупомянутые садисты, изверги, фашисты, сатанисты мучали больно, но не бесконечно, а тут современные горе-проповедники проповедуют не мене (а скорее более) мучительные муки загробного ада и при том бесконечные. Не соответствует это любви и милости Бога так же не соответствует сладость соли.
Тот кто ввергает другого в ад сам скорее попадет туда.
Господь лишь ведает кто куда пойдет
Вы не хотите здраво рассуждать а это уже упрямство и любовь к собственному разуму а не к истине.Комментарий
-
Не нужно врать. На адекватности построены мои рассуждения. Адекватность- это соответстия параметрам. Не соответствуют параметрам любви (а Бог есть любовь 1Ин.4:8) бесконечность адских мук.Комментарий
-
Ваши рассуждения не адекватны,они противоречат Слову,вы не привели убедительных доказательств временности ада в Слове,а меня и вообще игнорируете,то есть мои вам объясненияКомментарий
-
Да не Слову (Священному Писанию) они противоречат, а консервативным догмам. И доказательство библейское временности адских мук я привёл, а Вы его не засчитали. И по мере возможности я отвечаю всем. И если не отвечаю то не потому, что не знаю ответ, а потому, что у меня как и у каждого есть житейские дела.Комментарий
-
Да не Слову (Священному Писанию) они противоречат, а консервативным догмам. И доказательство библейское временности адских мук я привёл, а Вы его не засчитали. И по мере возможности я отвечаю всем. И если не отвечаю то не потому, что не знаю ответ, а потому, что у меня как и у каждого есть житейские дела.Комментарий
-
НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖЕЦУ ОТ РОЖДЕНИЯ!!! ОН провокатор!
Иуда, который продался за тридцать серебрянников....
Дьявольский слуга использует мою тему для рекламы своих мерзких заключений!
Сказано: Козлы будут с левой стороны от Христа, а овцы с правой. Тогда скажет ЦАРЬ тем,которые по правую сторону ЕГО: приидите благословенные ОТЦА МОЕГО, наследуйте ЦАРСТВО...
Тогда скажет и тем,которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его... И пойдут сии в муку вечную... (от Матфея гл.25, 32-46).
Всякий, кто поверит лжецу "колосу", пойдёт за ним в ад. Я, человек, такой как вы, не смогу назвать вас тогда, умными. Надо быть последней тварью, чтобы попасть в ад, в место мучения, а после надееться, что когда-то (Неизвестно когда! Господь Бог не даёт никаких гарантий!) вы оттуда выйдите!
Что же скажет вам ГОСПОДЬ БОГ?
Тем, кто сегодня отдадут свои души СВЯТОМУ ДУХУ, Господь даёт через слово СВОЁ гарантию: НЕ ОСТАВЛЮ ВАС И НЕ ПОКИНУ ВАС!!! (пос. к Евреям гл.13,5)
Наши вечные тела готовы! Осталось вам решиться и сделать последний, самый важный шаг - покаяние (примирение с БОГОМ) и заключение контракта(завета) через водное крещение (пример показал САМ ГОСПОДЬ БОГ - от Матфея гл.3,13-17); ( 2-ое пос.к Коринфянам гл.5,1: Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина (временное водяное тело...) разрушится (умрёт), мы имеем от БОГА жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Робот, под названием "колос", толкает вас в ад..., ибо он не знает что, ИСТИНА есть ГОСПОДЬ БОГ (Иеремия гл.10,10). ИСТИНА открывается только тем, кто в зрелом возрасте, добровольно и сознательно отдаёт свою душу ЕЙ. ИСТИНА есть СВЯТОЙ ДУХ.
Бог века сего (сатана(дух заблуждения - противящийся) - дьявол(клеветник) живущий в человеке от рождения дрожит (гибель его приближается...) и обманывает всех, кто слаб умом (2-ое пос. к Коринфянам гл.4,3-4)...Комментарий
-
НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖЕЦУ ОТ РОЖДЕНИЯ!!! ОН провокатор!
Иуда, который продался за тридцать серебрянников....
Дьявольский слуга использует мою тему для рекламы своих мерзких заключений!
Сказано: Козлы будут с левой стороны от Христа, а овцы с правой. Тогда скажет ЦАРЬ тем,которые по правую сторону ЕГО: приидите благословенные ОТЦА МОЕГО, наследуйте ЦАРСТВО...
Тогда скажет и тем,которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его... И пойдут сии в муку вечную... (от Матфея гл.25, 32-46).
Всякий, кто поверит лжецу "колосу", пойдёт за ним в ад. Я, человек, такой как вы, не смогу назвать вас тогда, умными. Надо быть последней тварью, чтобы попасть в ад, в место мучения, а после надееться, что когда-то (Неизвестно когда! Господь Бог не даёт никаких гарантий!) вы оттуда выйдите!
Что же скажет вам ГОСПОДЬ БОГ?
Тем, кто сегодня отдадут свои души СВЯТОМУ ДУХУ, Господь даёт через слово СВОЁ гарантию: НЕ ОСТАВЛЮ ВАС И НЕ ПОКИНУ ВАС!!! (пос. к Евреям гл.13,5)
Наши вечные тела готовы! Осталось вам решиться и сделать последний, самый важный шаг - покаяние (примирение с БОГОМ) и заключение контракта(завета) через водное крещение (пример показал САМ ГОСПОДЬ БОГ - от Матфея гл.3,13-17); ( 2-ое пос.к Коринфянам гл.5,1: Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина (временное водяное тело...) разрушится (умрёт), мы имеем от БОГА жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Робот, под названием "колос", толкает вас в ад..., ибо он не знает что, ИСТИНА есть ГОСПОДЬ БОГ (Иеремия гл.10,10). ИСТИНА открывается только тем, кто в зрелом возрасте, добровольно и сознательно отдаёт свою душу ЕЙ. ИСТИНА есть СВЯТОЙ ДУХ.
Бог века сего (сатана(дух заблуждения - противящийся) - дьявол(клеветник) живущий в человеке от рождения дрожит (гибель его приближается...) и обманывает всех, кто слаб умом (2-ое пос. к Коринфянам гл.4,3-4)...
сКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НЕ МИЛОСЕРДНО ТАК ПОСТУПАТЬ,ТЫ МОЖЕШ РАССУЖДАТЬ О ОШИБОЧНОСТЯХ ЧЕЛОВЕКА,НО В АД ЭТО СЛИШКОМ,СКОРЕЕ ТЫ САМ ТУДА МОЖЕШ УГОДИТЬ,ИБО НЕ ОТ ДОБРОГО СЕРДЦА ИСХОДЯТ ТАКИЕ СЛОВА.Комментарий
-
Посол предоставь Господу решать кто куда пойдет а? Вот я например не согласен с Колосом,но я его в ад не посылаю и не желаю ему этого.
сКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НЕ МИЛОСЕРДНО ТАК ПОСТУПАТЬ,ТЫ МОЖЕШ РАССУЖДАТЬ О ОШИБОЧНОСТЯХ ЧЕЛОВЕКА,НО В АД ЭТО СЛИШКОМ,СКОРЕЕ ТЫ САМ ТУДА МОЖЕШ УГОДИТЬ,ИБО НЕ ОТ ДОБРОГО СЕРДЦА ИСХОДЯТ ТАКИЕ СЛОВА.
Поступаю так, как учит меня мой Господь Иисус Христос!
Если тебе это не нравится, это тоже твои проблемы.
"колоса" и тебя я предупреждал: На ком упадёт тот камень - раздавит.
Тебя я предупреждал несколько раз: Можешь не стараться! В ад я не попаду! Ибо я имею ТВЁРДОЕ слово моего ОТЦА: Веруй в Господа Иисуса Христа ты, и спасёшься ты и весь дом твой.
А в моём доме их очень много, из всех народах...
Если ревность тебя съедает, то это другое дело...Комментарий
Комментарий