О каком законе идет речь?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
А еще разница в том, что слушатели были грамотными людьми, а непонимание было не на уровне языка, а на уровне восприятия. Это тоже большая разница.Комментарий
-
И еще - здесь 100% нарушение Завета.
Иер.31:34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.Комментарий
-
ты б разобрался, чтоли вначале, что и куда вставлять в диалог, а уж потом других понукал.
чего еще не произошло ты лепишь, а насчет изучений всяких - вы далеко ушли за 2000 лет, все ни как истину отыскать не можете.
и такими высказываниями, ты обретаешь людей незнающих писаний, на то, что Бог и вовсе им не доступен, и говорить они о Нем не имеют право т.к. не читали. .. уважаемый, если вы настолько нищие собственным мышлением, и полагаетесь вовсем на якобы святые, якобы кем то давным давно писания - так для чего вам собственное мнение.?Комментарий
-
и такими высказываниями, ты обретаешь людей незнающих писаний, на то, что Бог и вовсе им не доступен, и говорить они о Нем не имеют право т.к. не читали...
уважаемый, если вы настолько нищие собственным мышлением, и полагаетесь вовсем на якобы святые, якобы кем то давным давно писания - так для чего вам собственное мнение.?
Сначала 24 раза прочитайте, а потом делайте вывод. И не только мое последнее сообщение, а все 400. И между прочим - НИКОГО КОНКРЕТНО Я НЕ ОБЛИЧАЛ. Я говорил о духе общения! И вот это мое послание именно ВАМ.Комментарий
-
Это пророчество о Новом Завете. О наших днях. Мне не нужен дядя с сусально-набожным выражением лица и Библией для понта в руках, желающий симулировать "служение", чтобы вывернуть мои карманы. Я учусь от Помазания (1-е Иоанна 2:27).Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом;
(Деян.4:13)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А вообще то мне всеравно как ты считаешь, ибо "некнижные" СОВСЕМ не значит, что они неграмотные. И ЕЩЕ РАЗ: НЕ СУДИТЕ О МОЕМ ЗНАНИИ ПИСАНИЙ, книжникКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И кто по моему неграмотный? По-моему имени я не написал. А если принять как факт то, что не все грамотные, тем более в теологии, екзегетике и герменевтике, и число их недалеко от 90%, то это мое "обличение" (если так можно назвать) СОВСЕМ не унижение. Это просто озвучивание факта! А если факты вам не в прикол принимать, то можете привязать им камень на шею и бросить на дно Мёртвого моря.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Оригинальное мышление конечно, чтобы говорить о Боге по вашему нужно быть грамотным?
Как же дети безграмотные в силу возраста своего, которые однако более близки к Богу нежеле все грамотеи этого мира.
Уважаемый - если уж говорить о "грамоте", может вначале задмуться "грамотно - это как?" и что вообще есть грамотно, а что нет, и если нечто грамотно - то кто именно предоставил данное как факт этой грамотности.
Бог как и душа - познается чувствами, и уж всяко не грамотой, по крайне мере на нынешнем этапе развития.Комментарий
-
Уважаемый - если уж говорить о "грамоте", может вначале задмуться "грамотно - это как?" и что вообще есть грамотно, а что нет, и если нечто грамотно - то кто именно предоставил данное как факт этой грамотности.
Бог как и душа - познается чувствами, и уж всяко не грамотой, по крайне мере на нынешнем этапе развития.Комментарий
Комментарий