Ничего кроме Духа Святого в Библии нет и быть не может ,потому как БОГ И ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ.
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Господа Церковь одна.
Да и Аминь.
И те Церкви, которые это понимают, не делятся.
То есть как? Дальше своей деноминации? Не делятся дальше своей конфессии?
Но от мира и от религиозного отделяться надо.
Да надо.
Но почему то эти отделения многие видят как то аморфно.
Когда спрашиваешь - а как это на деле?
ТО получается - сидеть дома и ждать, когда с неба что то определится.
А еще лучше - сидеть тихо на вещах и ждать, когда Господь за нами придет.
Были столько веков в конфессиях, в деноминациях.
Свято чтили бесов разделений... никогда Господь не заберет таких христиан.
А работать кто будет, а ПРОБУЖДЕНИЕ, А СЛАВА БОЖЬЯ?
Я УЖЕ МОЛЧУ О РАВНОДУШНОМ ОТНОШЕНИИ К ТЕМЕ ДУХ СВЯТОЙ.
Находятся в системе, строго расписан весь регламент работы.
Отработаны все организационные вопросы до мелочей.
А когда спрашиваешь, как же быть при восстановлении ХЦ?
То любой организационный момент воспринимается как грех смертный.
Кто как видит организационный момент?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Согласна, я раньше так мучалась, что не член никакой церкви, а теперь поняла что это Божья милость ко мне, иначе бы он через меня не смог начать трудиться. Хоть я не пастор, простите за вмешательство. Тема для пасторов. А пасторам надо драться с духами зла, а не плыть по течению. Это борьба, а не забава- служить Господу.Комментарий
-
1 -ая царств 8:
10 И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя, 11 и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; 12 и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его; 13 и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; 14 и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим; 15 и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; 16 и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела; 17 от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами; 18 и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда.
о чем здесь говорится?Комментарий
-
Согласна, я раньше так мучалась, что не член никакой церкви, а теперь поняла что это Божья милость ко мне, иначе бы он через меня не смог начать трудиться. Хоть я не пастор, простите за вмешательство. Тема для пасторов. А пасторам надо драться с духами зла, а не плыть по течению. Это борьба, а не забава- служить Господу.
Напомню самый первый пост темы:
Вопрос к пастырям. Почему вы поддерживаете разделение Христианской Церкви, ведь это грех, мешающий Пробуждению?
И что думает паства по этому поводу?
Просто ответственность в первую очередь лежит на пастырях, за то, что преклонившись под раскольную систему и бесов разделений, они распустили овец - истинных искателей Истины и лица Божьего ходить по одиночке.
А в одиночку сами знаете, как нелегко без Церкви, без общения и близости с детьми Божьими.
Вместо того, чтобы собравшись вместе
отречься от бесов разделений,
покаяться в последствиях и
реабилитировать измученных овец.
Посему, почему, служителя вы поддерживаете разделение Христианской Церкви, ведь это грех, мешающий Пробуждению?
Лучшее, что придумали отделившиеся более сильные овцы, это сидеть в своих уютных маленьких домашних общинках, не задумываясь о вселенском ГРЕХЕ разделений НЕ ИССЛЕДУЯ ПРИЧИНЫ, СТАРАЯСЬ НЕ ЗАМЕЧАТЬ СТРАДАНИЯ ЧЕСТНЫХ ПЕРЕД БОГОМ ОДИНОЧЕК.
НЕ ЗАБОТЯСЬ О ТОМ , ЧТОБЫ С БОЖЬИМ ВОДИТЕЛЬСТВОМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОПУСКАЯ ГРЕХУ РАЗДЕЛЕНИЙ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО В ПОНОШЕНИИ ИМЯ ГОСПОДА, ОТЕЦ И ДУХ СВЯТОЙ.
ТЕМ САМЫМ ПРЕПЯТСТВУЯ ВОДВОРИТЬСЯ СЛАВЕ БОЖИЕЙ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я просто переехала в другую страну из другой конфесии а здесь меня уже 12 лет не принимают, преломление не дают. Потому что я из другой конфесии. Всё очень просто. Им совершенно всё равно как я выживаю в одиночестве. Со мной даже никто говорить не хочет на тему библии, хоть я и посещаю церковь ихнюю., забрасывают камнями. Называют меня дурой глупой, что я за столько лет так и непоняла что их конфессия самая истинная. Они говорят что я не спасусь, в невесту не попаду, потому что я не из их конфессии. Люди, сатана наглеет до предела ....И церковь редеет.
Может им легче в такой системе находиться, ведь камни не летят, есть возможность свалить всё на более главного. Когда я обратилась в ещё в другую конфессию, меня приняли сперва, пастор принял, а потом приехал его главный, пришёл в мой дом и запретил мне вообще ходить в их собрания. потому что я тоже не их течения. Представляете как возненавидели христиан мои ещё тогда неверующие в семье . Слава Богу они уже верующие благодаря моим и Господа стараниям! А церковь их у нас вскоре исчезла совсем. Думайте братья!Последний раз редактировалось mayuri; 28 April 2010, 10:45 AM.Комментарий
-
Ещё раз извините. Это было всего лишь моё личное мнение, и я ни кого не хотел обидеть."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Халев, так невеста уже отделена, и она в пустыне. И поэтому норовят вернуть её в лоно "церквей", чтобы не освятилась, и не нашла общения Духа...Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
что я за столько лет так и непоняла что их конфессия самая истинная. Они говорят что я не спасусь, в невесту не попаду, потому что я не из их конфессии. Люди, сатана наглеет до предела ....И церковь редеет.
Может им легче в такой системе находиться,
...Представляете как возненавидели христиан мои ещё тогда неверующие в семье . Слава Богу они уже верующие благодаря моим и Господа стараниям! А церковь их у нас вскоре исчезла совсем. Думайте братья!
Сейчас некоторые будут думать: смотря какой она деноминации, так может действительно не правильно верит (подразумевая, конечно эталон своего учения.)
Эталон один - брат на эту тему много страниц перед этим посвятил.
Иметь Духа Святого, Водителя и Удерживающего.
Все, кто истинно ищет Лица Его, всеми силами своими и всем разумением своим, тот найдет ответ от Него.
Так воистину, думайте братья и сестры тоже, за кем вы идете?
За служителем, или за духом, который стоит за "непогрешимостью" учения.
И думать необходимо так же о последствиях.
О погубленных одиноких овечках, которые так и сломались под грузом в пути.
О так и неспасенных душах, которые возненавидели христиан из-за их лицемерия.
О поношении на Имя Господа, Его авторитета.
О создании препятствий на пути Пробуждения.
Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 2. Стих 7
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь.
Я уже не раз писала, что когда взят будет Удерживающий теперь, Он заберет свое - Церковь Голубицу, очищенную, натрудившуюся и Единую в своем целомудрии.
В ней не будет места тем, кто поносил Имя Жениха, добавляя разные ругательные приставки к слову Христиане и отвергал Духа Святого, т. е. Его Самого.
А по поводу организационных моментов, то тайна беззакония то уже давно в действии, а ХЦ все спит...Экуменистические организации бурно развивают подготовку к единой мировой религии, которая будет базой для церкви антихриста. Есть секты, которые спят и видят клонирование антихриста. А мы все еще рассуждаем быть, или не быть? Как бы не проснуться служителям деноминаций тогда, когда они уже будут членами тайны беззакония и от моря до моря не будет Истины.Тогда будет с чем сравнить: организационные моменты от Господа или рабство начертания?
Сохрани, Господь еще многих и многих!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Уважаемая Таня77. Извините пожалуйста за «хулиганскую» фразу, но что если я скажу, что по моему, Христианской Церкви в данный момент, на земле нет. А то что есть, это всевозможные религиозные партии и организации, постоянно соперничающие друг с другом. К последним дням эти партии объединятся, но только не на основе взаимной любви, а на основе взаимной ненависти к Церкви- невесте, чтобы убить её.
Думаю стоит больше переживать за скорейшее появление невесты, нежели стремится объединению блудниц. И переживать, что бы самому не оказаться случайно воюющим против Бога.
Ещё раз извините. Это было всего лишь моё личное мнение, и я ни кого не хотел обидеть.
Объединятся, войдя в тайну беззакония - единую мировую религию, как базу для церкви антихриста - великую блудницу.
Спасибо, Халев.
Нормальное мнение нормального человека, у которого просто не было времени почитать дальше тему, где это самое и поясняется.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Знакомая до боли история.
Сейчас некоторые будут думать: смотря какой она деноминации, так может действительно не правильно верит (подразумевая, конечно эталон своего учения.)
Эталон один - брат на эту тему много страниц перед этим посвятил.
Иметь Духа Святого, Водителя и Удерживающего.
Все, кто истинно ищет Лица Его, всеми силами своими и всем разумением своим, тот найдет ответ от Него.
Так воистину, думайте братья и сестры тоже, за кем вы идете?
За служителем, или за духом, который стоит за "непогрешимостью" учения.
И думать необходимо так же о последствиях.
О погубленных одиноких овечках, которые так и сломались под грузом в пути.
О так и неспасенных душах, которые возненавидели христиан из-за их лицемерия.
О поношении на Имя Господа, Его авторитета.
О создании препятствий на пути Пробуждения.
Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 2. Стих 7
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь.
Я уже не раз писала, что когда взят будет Удерживающий теперь, Он заберет свое - Церковь Голубицу, очищенную, натрудившуюся и Единую в своем целомудрии.
В ней не будет места тем, кто поносил Имя Жениха, добавляя разные ругательные приставки к слову Христиане и отвергал Духа Святого, т. е. Его Самого.
А по поводу организационных моментов, то тайна беззакония то уже давно в действии, а ХЦ все спит...Экуменистические организации бурно развивают подготовку к единой мировой религии, которая будет базой для церкви антихриста. Есть секты, которые спят и видят клонирование антихриста. А мы все еще рассуждаем быть, или не быть? Как бы не проснуться служителям деноминаций тогда, когда они уже будут членами тайны беззакония и от моря до моря не будет Истины.Тогда будет с чем сравнить: организационные моменты от Господа или рабство начертания?
Сохрани, Господь еще многих и многих!Последний раз редактировалось mayuri; 28 April 2010, 02:02 PM.Комментарий
-
Я вообще то еще тут и вижу, что Вы так и продолжаете на меня огорчаться, ставя в игнор даже мои извинения и никак не реагируя.
Более того так же убеждены, что такие, как ваша маленькая общинка - уже НХ.
А где же отречение от духов разделений?
Где призыв открыть глаза всем, чтобы спастись от них?
Где стремление найти детей Божиих и вместе войти в Пробуждение?
Где свет от этой Истины?
Посему, вы еще никуда не выходили, просто вам так комфортнее, отделившись не только от церковной системы физически, но и от тех, кто и есть НХ, а их много по России.
Вы уж простите, но я говорю правду, которая снова Вас огорчит, увы...
Вы думаете мне приятно такое общение иметь?..Последний раз редактировалось таня77; 28 April 2010, 02:21 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
mayuri
Знаете Таня я с вами согласна.
Как редко я такое слышу, спасибо Вам, Маюри...
А если о себе то я духом не принадлежу ни какой конфессии, и если спросят из какой ты, не из какой, из Христовой церкви. И я посетила другую в другом городе, и в другом и в третьем, и все в сторону отставляют пока не примешь их учение. Я хотела преломления, теперь без него живу. и ни сил ни здоровья ни денег на разъезды не осталось. Некоторые давали преломление слава Богу пару раз. А пастор один: а как ж ты живёшь? - Богом. Слава Богу по инету он стал посылать своих детей. устояла и стала крепче чем была.
Ободритесь, Маюри и знайте, что очень много таких к тому же не у всех есть Инет к сожалению.
А сколько таких кто не устоял...Господи, помоги им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Сколько их сгинуло.
Сколько загнаны в психушку.
Сколько от бессилия в начале пути ушло, т к некому было наставить на истину.
За всех Господь спросит и с пастырей и с тех, кто мог обличить пастырей, но не обличил.
сейчас стала принимать его слово. Как он плачет!!!!!!!!!!!!Как он возмущён, и плачет, что дети его могут сказать: "прости что мы так мало любим тебя!" Мало любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это говорит пресвитер церкви! и даже прости не сыграло роли, Он хочет чтоб мы любили ЕГо!!!!!!!! Ведь Он умер за нас!!!!!!!!!!!Он любит нас всех.....Он хочет чтоб мы помогали друг другу спасаться, Господи, не покидай нас!!!! Веди, укрепляй и используй как Сам хочешь, вселись в нас и ходи в нас!!!! Да прочувствуем мы тебя насквозь!!!! не наша воля но Твоя да будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Это крик Духа. Бедный мой Господь!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий