ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от FriendX

Как говорил величайший пастор мира Джонсон Бейби : Живите ребята.Там видно будет.

Кстати мне ни имя ни высказывание ни о чём не говорят.
    Как вы , вы , такой супер верующий ,прошедший небеса ,да так что у вас уже все только ПОЗАДИ,не знаете этого пастора?
    Последний раз редактировалось антар; 25 April 2010, 02:49 AM. Причина: орфография

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от антар7733
      Как вы , вы , такой супер верующий ,прошедший небеса ,да так что у вас уже все только ПОЗАДИ,не знаете этого пастора?
      Я спросил что за вариант Библии с такими добавками?
      А ваших учителей я всех и не обязан знать.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от FriendX
        Я спросил что за вариант Библии с такими добавками?
        А ваших учителей я всех и не обязан знать.
        Джонсон Бейби даже мои внуки знают. Это компания ,которая производит шампуни ,мыла и другие хорошие продукты.
        Последний раз редактировалось антар; 25 April 2010, 03:15 AM. Причина: орфография

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

антар7733

КОРИНФЯНАМ гл14... 18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
          18 Благодарю Бога моего: я более всех вас молюсь языками непрестанно.

Меня уже двадцать лет не перестает удивлять,как можно читать вышеприведенные слова и говорить ПАВЕЛ ГОВОРИЛ ЧТО ЯЗЫКИ ТУФТА. Ладно эти маразматики, свидетели йгв,!!! Хотя почему? Вроде глаза и пара копыт у них те же! А эти ,это -то ХРИСТОФИЛЫ,ХРИСТОМАНЫ ,ВЕЧНО УЧАЩИЕСЯ И НЕОБУЧАЮЩИЕСЯ гундосят по выражению Райкина и гундосят. Прочитать написанное величайшим Апостолом Владыки неба и земли и приписать ему предел своих мечтаний ,выковыренных из носа.
          Хорошо говорил о вас Исайя :
          4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева, - повернулись назад. 5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.(исайя 1).

[Деян.2:11] критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?

[1 Кор.14:14] Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.

[1 Кор.14:18] Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
          [1 Кор.14:19] но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.

[1 Кор.14:21] В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
          Какими иными? "нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих"
          Это какими такими? А вот какими-критяне и аравитяне и прочими о Иисусе и Его делах кому...Израилю!
          А вы думаете гоготание Израильтянам о чем нибудь говорит? Разве что о....у которых сами говорили глаза и пара копыт?

Но если вы продемонстрируете говорение на иных(иностранных,то есть) языках,то молчу и каюсь. Пока о таких явлениях не слыхал.
          А почему ум остаётся без плода? Да потому что дух что то говорит непонятное,язык то не родной(не о тех что нынешние языки говорю).
          Нужен ли он сейчас,сей дар? Нет. Практически нет места на земле где уже нет переведённой Библии.
          Я не верю в ТАКОГО Бога Который даёт дар который использовать негде.Где вы усмотрели самоназидание я не знаю,ум то без плода!? Нет назидания как от проповеди,а сам Апостол говорит что это полезнее.И куда делась эта "успешная" коринфская церковь?

Так что рано вы себе лавры победоносные нацепить пытаетесь.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от антар7733
            Джонсон Бейби даже мои внуки знают. Это компания ,которая производит шампуни ,мыла и другие хорошие продукты.
            Что! И Библии на свой манер издают?

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Для особо одаренных издают Библию из мыла ! Мылишься и всем рассказываешь про мыльного Бога!

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от антар7733
                Для особо одаренных издают Библию из мыла ! Мылишься и всем рассказываешь про мыльного Бога!
                И потом места из Библии используешь на свое усмотрение? Какое "освобождающее" от истины мыло!

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

[quote=FriendX;2069958]антар7733

КОРИНФЯНАМ гл14... 18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                  18 Благодарю Бога моего: я более всех вас молюсь языками непрестанно.

Но если вы продемонстрируете говорение на иных(иностранных,то есть) языках,то молчу и каюсь. [/quote

Не только продемонстрирую,как знамение для неверующих ,но и могу помолиться с вами ,чтобы и вы приняли Духа. Тогда станете как Павел: из хулителя - величайшим апостолом Иисуса!
                  Последний раз редактировалось антар; 25 April 2010, 09:39 PM. Причина: орфография

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

антар7733

[1 Кор.14:26] Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.

Ладно,я не ругаться и спорить с вами сюда пришёл. Просто не используйте место из Писания что ниже и не позволяйте обманывать себя кому либо. Это было сказано о израильтянах и о тех кто на своих языках будет обращаться к ним,говоря о великих делах их же Бога!

[1 Кор.14:21] В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.

Всё остальное дойдёт до вас позже,когда это осилите.Удачи,я своё дело сделал.Или лучше порученное мне.

Не только продемонстрировать ,но помолиться с вами ,чтобы и вы приняли Духа. Тогда станете как Павел: из хулителя - величайшим апостолом Иисуса!

Заманчиво...только Бог молчит по этому поводу. И кроме вашей обиды и в моём сердце некоего огорчения ни о чём понять не даёт.Это пройдёт и наши победят!
                    Всё, благословений вам.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].

Благодарю Тебя, ДУХ СВЯТОЙ! ЧТО ПОСЕТИЛ ЭТО МЕСТО, И ОТКРЫЛ ИСТИНУ, НЕБХОДИМУЮ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦЕРКВИ ТВОЕЙ И СПАСЕНИЯ.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Вишня777, я знаю, что ты читаешь тему и хочу тебе передать привет! Спасибо, что ты есть!
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

[quote=FriendX;2070062]антар7733

[1 Кор.14:26] Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.

Ладно,я не ругаться и спорить с вами сюда пришёл. Просто не используйте место из Писания что ниже и не позволяйте обманывать себя кому либо. Это было сказано о израильтянах и о тех кто на своих языках будет обращаться к ним,говоря о великих делах их же Бога!

Всё остальное дойдёт до вас позже,когда это осилите.Удачи,я своё дело сделал.Или лучше порученное мне.

Не только продемонстрировать ,но помолиться с вами ,чтобы и вы приняли Духа. Тогда станете как Павел: из хулителя - величайшим апостолом Иисуса!

Заманчиво...только Бог молчит по этому поводу. И кроме вашей обиды и в моём сердце некоего огорчения ни о чём понять не даёт.Это пройдёт и наши победят!
                          Всё, благословений вам.[/quote

Притча.( раньше была анекдотом)

Тонет человек в озере.Подплывают к нему спасатели.
                          -Давай мы тебя спасем.
                          - Нет ,не надо .Я верующий .Бог меня спасет.
                          И продолжает захлебываться. Второй раз подплывает катер. Тот опять им :
                          - Уйдите.Бог меня спасет.
                          Захлебывается.Тонет.Умирает.Попадает к Богу. И жалуется:
                          - я такой супер верующий,тонул ,а ты меня не спасал.
                          Бог говорит Ему:
                          - Назови имя и фамилию.
                          - Иванов я Иван ! Супер верующий я!
                          БОГ ОТКРЫВАЕТ СВОЮ АМБАРНУЮ КНИГУ,НАХОДИТ ТОГО И ГОВОРИТ :
                          - СЛУШАЙ ИВАН ! А ВЕДЬ Я ЗА ТОБОЙ ДВА РАЗА КАТЕР ПОСЫЛАЛ!

Комментарий

• ёлочка
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 271

Сообщение от таня77
                            Вишня777, я знаю, что ты читаешь тему и хочу тебе передать привет! Спасибо, что ты есть!
                            Таничка рада за тебя ,что ты быстро поняла ,что к чему.И кто к кому)))))))))

Вишенька тут, и ее верные первые сестрички тоже.Одна из них на пасху об исцелении от рака..свидетельствовала.Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Вчера в подвале нашел маленькую книжицу- басни Крылова.

Всякой Моське нужен Слон ,чтобы лаять на слона . И все дворняжки вокруг говорили бы : Ай ,Моська ! Знать она сильна ,что лает на слона ! Таков устав басни Крылова СЛОН И МОСЬКА.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

от Фомы (евангелие апокриф)
                                от Фомы: Иисус сказал:" Горе им ,фарисеям !Ибо они похожи на собаку,которая спит на кормушке быков.Ибо она и сама не ест и не дает есть быкам."

Прекрасные слова. Украсили бы любое из четырех евангелий ,если бы эти тексты причесали и продвигали 1700 лет.

Комментарий

Обработка...