tabo
"Так процесс пошел еще от сотворения Мира "
Конечно, же, я это сказала в русле беседы с Михаилом и должна объясниться.
Вы хотите сказать, что разделение ХЦ на деноминации - это отделение плевел от пшеницы?
И имеется в виду наверно под этим истинность учения?
Да, я уже говорила, в какой то мере полнота теории Учения разниться в деноминациях. Кто то не хочет слушать о Крещении духом Святым, кто то не принимает дары, кто то доволен азами.
Конечно же это влияет на степень силы действия обетований от исполнения.
Но это из разряда того, что на Кавказе много долгожителей, т к они исполняют заповедь с обетованием - Почитай отца и мать, не являясь при этом христианами.
Это не прибавляет должного авторитету Бога, об этом далее.
Выше я говорила о механизме духовного мира, разделяющем ХЦ. Прочитайте, многое станет ясным.
Что касаемо внутри деноминационного деления, то
истинные искатели Истины - пшеница
плевелы - свято чтущие предания своей деноминации.
"Так процесс пошел еще от сотворения Мира "
Конечно, же, я это сказала в русле беседы с Михаилом и должна объясниться.
Вы хотите сказать, что разделение ХЦ на деноминации - это отделение плевел от пшеницы?
И имеется в виду наверно под этим истинность учения?
Да, я уже говорила, в какой то мере полнота теории Учения разниться в деноминациях. Кто то не хочет слушать о Крещении духом Святым, кто то не принимает дары, кто то доволен азами.
Конечно же это влияет на степень силы действия обетований от исполнения.
Но это из разряда того, что на Кавказе много долгожителей, т к они исполняют заповедь с обетованием - Почитай отца и мать, не являясь при этом христианами.
Это не прибавляет должного авторитету Бога, об этом далее.
Выше я говорила о механизме духовного мира, разделяющем ХЦ. Прочитайте, многое станет ясным.
Что касаемо внутри деноминационного деления, то
истинные искатели Истины - пшеница
плевелы - свято чтущие предания своей деноминации.
Комментарий