ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

tabo
    "Так процесс пошел еще от сотворения Мира "

Конечно, же, я это сказала в русле беседы с Михаилом и должна объясниться.
    Вы хотите сказать, что разделение ХЦ на деноминации - это отделение плевел от пшеницы?
    И имеется в виду наверно под этим истинность учения?
    Да, я уже говорила, в какой то мере полнота теории Учения разниться в деноминациях. Кто то не хочет слушать о Крещении духом Святым, кто то не принимает дары, кто то доволен азами.
    Конечно же это влияет на степень силы действия обетований от исполнения.
    Но это из разряда того, что на Кавказе много долгожителей, т к они исполняют заповедь с обетованием - Почитай отца и мать, не являясь при этом христианами.
    Это не прибавляет должного авторитету Бога, об этом далее.
    Выше я говорила о механизме духовного мира, разделяющем ХЦ. Прочитайте, многое станет ясным.

Что касаемо внутри деноминационного деления, то
    истинные искатели Истины - пшеница
    плевелы - свято чтущие предания своей деноминации.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

А можно людей с разным уровнем сознания объединить в одно мышление? Ведь, даже если и будут читать одну и ту же книгу с одними и теми же словами, но понимать её будет каждый по своему. Это внешне выглядит, что книгу читает миллион или миллиард людей, а внутренее читает её всегда один человек - сам читатель. И как он сам поймёт, так и примет. И если по его природе всё хорошее принято возвышать, то может так хорошее возвысить, что и не поверит в то, что и у него есть возможность самому туда добраться, так и будет верить в то, что никак иначе, как "чудным образом". Если б не возвышал ничего, а принял бы естественно и как само собой разумеющееся, то и пользы для него могло бы быть больше. Так думается.
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 09 April 2010, 01:34 AM.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Вы хотите сказать, что разделение ХЦ на деноминации - это отделение плевел от пшеницы?
        это очевидно =))) а вы что не видите?

И имеется в виду наверно под этим истинность учения?
        Священное Писание учит:И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Что касаемо внутри деноминационного деления, то
        сможешь это обосновать ?

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

ГЕЙЗЕР, Я ЖЕ ВАС ПРОСИЛА, БУДЬТЕ ТАК ВЕЖЛИВЫ!
          ВАШЕ и мое - это два разных враждующих лагеря. Вернитесь и прочтите мои ссылки.
          Мне не хочется тратить время на повторения. В теме это самое сложное - отсылать каждый раз с просьбой внимательно читать. Много времени отнимает. Мне не хочется с Вами, как с человеком вступать в конфликт из за этого, Господь Вам укажет путь, если Вы так сильно его ищете.
          А сейчас могу только сказать, верней повторить.
          ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ДВИЖЕНИЕ ПО СОЗДАНИЮ ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ, КАК БАЗЫ ДЛЯ ЦЕРКВИ АНТИХРИСТА. Туда будут входить в основном эзотерические направления, а так же непроснувшиеся представители ХЦ, оставшиеся приверженцами своих узкоденоминационных учений. Это Вы и проповедуете. Вам лучше обратиться во Всемирный фонд экуменизма.
          Поясню ради некоторых участников: Эзотерика это обобщенное название (здесь) учений, основой которых является вера в реинкарнацию, т е переселение души.
          Христиане же в это не верят, но верят в вечную душу, а переселяются бесы, маскируясь на радость парапсихологам.

Я же не проповедую, а просто обращаюсь к тем, кто должен это видеть и проповедовать:
          Братья "поучитесь у мира сего", написано, есть такое в Слове.
          Неужели Вы не видите, что происходит?!
          Пишут книги, создают учения о единстве - экуменизме, бурно готовятся к встрече антихриста.
          Всякая истина параллельна.
          И сатана все конструкции берет у Бога, умнее придумать ничего невозможно, только присваивает отрицательный заряд. Единую религию ему надо.
          Ведь НАПИСАНО же, что в последние времена ХЦ будет сильнее, чем в первые и явит великую силу Божью этому миру - Пробуждение.
          Или не написано? Написано или нет?!!!
          Почему еще до сих пор ни один брат не возвысил голоса за Имя Господа, за Его авторитет, приведя соответствующие места из Писания? Места, где сказано, что разделение - это грех. Я жду, у меня есть эта подборка, но стоит сестре начать цитировать, как вы тут же побьете ее камнями упреков, только за то, что из-за Вашей неспособности сестра вынуждена вести брань.
          Почему Вы с наслаждением смотрите, как фарисеи, когда на меня сыплются камни?
          Почему вы не смотрите за овцами, как они страдают?
          Почему вы делаете вид, что не видите, как ХЦерковью поносится Имя Божье перед миром.
          Сколько еще Господь будет ждать делателей, долколе вы будете смеятся над сестрами, будучи сами недееспособны?
          Что Вы сделали доброго по всему вышеуказанному?
          Ваше молчаливое согласие создает пензенских затворников, путающих пророчества.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Это аксиома, обоснованная Словом.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Михаил, давайте разберемся с пророчествами, а то так недолго стать пензенским затворником № 2. И поменьше обращайте внимания на бесов, которых видите, побольше на Христа.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от таня77

ну так подтверди если так все просто ))))

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от таня77
                  Пустыня как реальная с песком, что ли, или это образ мира сего?
                  Образ мира!

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от таня77
                    прод. 6
                    Вот как затянулась тема социального служения ХЦ.
                    Хорошо, раз нет примеров, то я приведу сама.
                    В нашем городе есть деноминация, которая организовала прекрасную Христианскую среднюю школу, где дети разных конфессий получают среднее образование и изучают азы Слова. Их по-домашнему кормят и развозят по домам на автобусе. Недостаток один - в учителях и финансах.
                    Есть другая деноминация, где очень серьезно поставлено занятие с детьми в воскресной школе, где предусмотрена программа для самых маленьких, дошколят.
                    Они же проведовали больных в больницах.
                    В той или иной мере воскресные занятия пытаются проводить в разных конфессиях.
                    Еще две похожих между собой деноминации содержат реб. центры для наркозависимых.
                    Еще одна деноминация проведовала обитателей ночлежки, приносили обеды, одежду, помогали, чем могли, наряду с проповедью.
                    Вот самые простые примеры.
                    продолжу.
                    Я удивляюсь слепоте!
                    Христианство, убито напроч.
                    И вот такими призывами его добивают.

Сейчас, уже не до ваших школ, центров, и прочей лабуды, сейчас разбудить бы хоть малую часть Христиан, а остальное должно быть отметено.
                    Но как только начинается какое то пробуждение, шевеление, начинаются призывы куда то, тоесть давление на душевное, и таким образом расхищается ещё не вставшее, не вошедшее в силу.

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от «Михаил»
                      Образ мира!

«Михаил»
                      Ещё есть, что под "пустыней" подразумевается состояние "безмолвие ума". В таком состоянии человек так спокоен, как будто его вообще нет, и в таком состоянии смотрит на всё, что есть.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Табо
                        "ну так подтверди если так все просто "

Ничего, если я на Вы?
                        "Ведь НАПИСАНО же, что в последние времена ХЦ будет сильнее, чем в первые и явит великую силу Божью этому миру - Пробуждение.
                        Или не написано? Написано или нет?!

Почему еще до сих пор ни один брат не возвысил голоса за Имя Господа, за Его авторитет, приведя соответствующие места из Писания? Места, где сказано, что разделение - это грех. Я жду, у меня есть эта подборка, но стоит сестре начать цитировать, как вы тут же побьете ее камнями упреков, только за то, что из-за Вашей неспособности сестра вынуждена вести брань." сбщ 156
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от таня77
                          Табо
                          "ну так подтверди если так все просто "

Ничего, если я на Вы?
                          Ведь НАПИСАНО же, что в последние времена ХЦ будет сильнее, чем в первые и явит великую силу Божью этому миру - Пробуждение.
                          Или не написано? Написано или нет?!

Почему еще до сих пор ни один брат не возвысил голоса за Имя Господа, за Его авторитет, приведя соответствующие места из Писания? Места, где сказано, что разделение - это грех. Я жду, у меня есть эта подборка, но стоит сестре начать цитировать, как вы тут же побьете ее камнями упреков, только за то, что из-за Вашей неспособности сестра вынуждена вести брань.
                          Сестра я уже тут целое утро и еще не разу ты не подтвердила свои слова Священным Писанием )))) что ж начни цитировать (истинные искатели Истины - пшеница

)

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Во-первых я постоянно отвлекаюсь и надолго для заботы о ребенке.
                            Во вторых, если Вы брат, то сделайте это сами.
                            Весь дух Евангелия об этом говорит.
                            Всемером на меня набросились молодцы и я не успеваю каждому отвечать и у каждого свой камень за пазухой, чтоб заставить меня оправдываться. Сами же кричите, что сестре нельзя проповедовать и вынуждаете, чтоб потом и обвинить. Вместо того чтобы самим проповедовать. Я даже сосредоточится не могу уже.
                            Разберусь с Михаилом, потом расскажу.
                            Последний раз редактировалось таня77; 09 April 2010, 04:45 AM.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Михаил
                              " Но как только начинается какое то пробуждение, шевеление, начинаются призывы куда то, то есть давление на душевное, и таким образом расхищается ещё не вставшее, не вошедшее в силу".

Михаил, вы пытаетесь мое служение представить, как крайность, когда я всего лишь говорю о делах от веры.
                              Не получится банального конфликта двух крайностей, не старайтесь.
                              Я говорю только о своем исследовании, в котором я записала о грехе разделений ХЦ.
                              Моя цель - объявить, что есть люди, которые понимают, что разделение ХЦ - это грех, который мешает Пробуждению и попросить братьев проснуться, или объявиться тех, кто уже проснулся.
                              А то что Вы после долгого отсутствия увидели тему социального служения, то так наверно Богу угодно. Контекст надо смотреть.
                              Все дело в том, что насколько я поняла, причина непонимания в другом.
                              Ваши цели - призвать верующих выйти от греха церквей в пустыню "один на один с Господом". Вы говорите образ мира сего, а как же тогда Ваше упоминание о том, что Господь прокормит?
                              Ваши цели - ждать когда Господь заберет очистившихся каким то образом в гордом одиночестве христиан, так?
                              А как же Пробуждение, о котором сказано Господом? Как же труд от веры?
                              Нет, брат, это очень похоже на дух Пензенского затворника.
                              Вы же как то исполняете заповедь заботы о единокровном своем, зарабатываете деньги, чтоб платить за еду, квартиру, Инет наконец. Я не имею в виду другую крайность, но хочу вывести в баланс.
                              И еще большая просьба, если Вы действительно духовный человек, выражайтесь понятными словами, уважайте участников. Я имею ввиду жаргонные словечки.Уважающие себя зека не употребляют их всуе, там где не нужно. А на фоне Вашей горячей духовности они вообще Вас же оскорбляют.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от таня77
                                Во-первых я постоянно отвлекаюсь и надолго для заботы о ребенке.
                                Во вторых, если Вы брат, то сделайте это сами.
                                Весь дух Евангелия об этом говорит.
                                Всемером на меня набросились молодцы и я не успеваю каждому отвечать и у каждого свой камень за пазухой, чтоб заставить меня оправдываться. Сами же кричите, что сестре нельзя проповедовать и вынуждаете, чтоб потом и обвинить. Вместо того чтобы самим проповедовать. Я даже сосредоточится не могу уже.
                                Разберусь с Михаилом, потом расскажу.
                                Проповедуй =)))) но только за слова надо ответ держать.

Что ты не следуешь Священному Преданию чтить отца и мать свою ? =)))

"Под именем Священного Предания разумеется то, когда истинно верующие и чтущие Бога словом и примером передают один другому, и предки потомкам, учение веры, закон Божий, таинства и священные обряды".
                                Само слово "предание" (греч. paradosis) означает передачу, оставление в наследство. Оно указывает, прежде всего, на само действие, то есть на процесс передачи. Именно таким образом сохраняется и распространяется среди людей Божественное Откровение.
                                "... я от Самого Господа принял то, что и вам передал" (1 Кор. 11, 23), говорит ап. Павел.

Комментарий

Обработка...