ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А если Бог по Слову, в котором образ задуманного, и подобно образу творит, то значит, что у Него закон такой, таким методом творить? И если человек из Слова Божьего создаёт себе образ Бога и , веря в Него, и , делая усилия над собой в ту сторону, то по образу и сам уподобится? может, так?Комментарий
-
Сообщение от Творец ВсегоКонечно так, а ведь по-другому и быть не может.
Причина и следствие.Комментарий
-
Цитата из Библии:...[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Цитата из Библии:...[Откр.3:21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.Комментарий
-
Да , не являются , а так же есть избранные которые имеют нечто от Бога и им сказано :
Цитата из Библии:...[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Цитата из Библии:...[Откр.3:21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.Комментарий
-
Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, (Лук.12:33)
Иисус Никодиму говорил..
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
глина не вопит на горшечника..и кувшин не выступает...и не кобенится..что бы в него не положили..одни мы пытаемся с Творцом спорить..что сам себя рождать буду..попробуйте..Комментарий
-
-
Комментарий