ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
А админы простые люди, имеющие и плоть и кровь, как и мы с тобой.Комментарий
-
Только смотри, что админы форума, это не те силы и власти.
[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
А админы простые люди, имеющие и плоть и кровь, как и мы с тобой., лечить мир.
Комментарий
-
-
Главное, наглядно вижу, что Знание, которое дал мне Господь Бог работает в 100%, случаев, что добавляет уверенности, дьявола завалю, ошибки не будет.На данный момент, Я живу только Войной, даже с Любимой Бог разлучил, пока не доведу дело до конца.
Комментарий
-
Понятно одно и нет в этом радости.Человек болен, а сейчас его отключили. Он сутками сидел на форуме и сбрасывал на форум своё я. Если его прорвёт в миру - могут быть тяжёлые последствия, хотя и здесь он погибал...потому что здесь все сбрасывают своё Я,как и в миру.Последний раз редактировалось Александр_З.; 20 February 2010, 05:03 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А Мелу Я искренне сочувствую, человек он впринципе не плохой, он слишком сильно запутался, может плохо кончится, когда человек ломается это страшно, мож поговорить чтоб его разбанили, а то хорошего не будет...Последний раз редактировалось побеждающий 11; 20 February 2010, 05:08 PM.Комментарий
-
плод добра и зла..это не два плода а один..как яблоко..кисло-сладкое..нельзя откусить от такого яблока...сначала сладкое..потом кислое..
и вообще где вы такое прочитали..что на одном дереве плоды разные растут..а потом Адам с Евой съели только один плод..дерево называлось..познание..а сорт плодов...добро-зло...
Быт 6:5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
Герман, ну почему только закон. У нас же в жизни есть простейшие вещи, которые мы исполняем без всякого закона. Исполняем просто потому, что так велит и наша совесть и опыт жизни. Но только потому, что кто-то не хочет считаться с окруьающими его и поступает безсовестно, то на таковых придумываются законы. Но когда это не совершалось, то не было и никакого закона.
И во времена Адама и Евы не было никакого закона. Закон дан позже через Моисея.
Комментарий
-
Сообщение от сегодняшнийа слабо стих сочинить со слогана прорвет-переворот?Комментарий
-
Вполне согласен с тем, что не написано про два разных плода, а один плод «познания добра и зла». Так вот Адам и Ева вкусили этого плода и познали, что такое добро и зло. И я говорил именно о том, как потом после этого познания «добра и зла» человек применял в основном только одно зло.
Быт 6:5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
Рим.14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
написано..не судите...
2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
Рим.7:18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
Герман, ну почему только закон. У нас же в жизни есть простейшие вещи, которые мы исполняем без всякого закона. Исполняем просто потому, что так велит и наша совесть и опыт жизни. Но только потому, что кто-то не хочет считаться с окруьающими его и поступает бессовестно, то на таковых придумываются законы. Но когда это не совершалось, то не было и никакого закона.
И во времена Адама и Евы не было никакого закона. Закон дан позже через Моисея.
Комментарий
-
Сообщение от сегодняшнийа скажите как мастер, как правильно пишется - безсовестно или бессовестно?Комментарий
-
мож поговорить чтоб его разбанили, а то хорошего не будет...
я тоже вроде как, в "еретиках" у начальств, так как в "сатану", как отдельную личность, неверю... кто бы мог попросить за него..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий