ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

Сообщение от М. Магдалина
    Краба, это вроде по моремански. Давай краба.
    Нет это типа Respect и уважуха, короче говоря Ты с Нами., и Бог с Нами против властей, начальств и т.п.

Комментарий

• побеждающий 11
      Отключен

• 05 January 2010
      • 230

УХ!!!, как Боевой Дух поднимается, надо кого-нибудь разоблачить, пора браться за админов.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от побеждающий 11
        УХ!!!, как Боевой Дух поднимается, надо кого-нибудь разоблачить, пора браться за админов.
        Только смотри, что админы форума, это не те силы и власти.
        [Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
        А админы простые люди, имеющие и плоть и кровь, как и мы с тобой.

Комментарий

• побеждающий 11
          Отключен

• 05 January 2010
          • 230

Сообщение от М. Магдалина
          Только смотри, что админы форума, это не те силы и власти.
          [Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
          А админы простые люди, имеющие и плоть и кровь, как и мы с тобой.
          Да Я понимаю прекрасно, просто Мне здесь надо подняться выше админов, люди они неплохие полюбому, если Бог дал им власть, но побеждающий наследует все, у меня здесь практика, перед заключительным броском, время близится, надо поднять максимум опыта, он Мне пригодится, когда по ящику выступать придется., лечить мир.

Комментарий

• побеждающий 11
            Отключен

• 05 January 2010
            • 230

Страх одинаков, что трус, что герой, но первый сдается, Бой принимает второй.

Комментарий

• побеждающий 11
              Отключен

• 05 January 2010
              • 230

Главное, наглядно вижу, что Знание, которое дал мне Господь Бог работает в 100%, случаев, что добавляет уверенности, дьявола завалю, ошибки не будет.На данный момент, Я живу только Войной, даже с Любимой Бог разлучил, пока не доведу дело до конца.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от balance
                и что это вам дало . . . непонятно.
                Понятно одно и нет в этом радости.Человек болен, а сейчас его отключили. Он сутками сидел на форуме и сбрасывал на форум своё я. Если его прорвёт в миру - могут быть тяжёлые последствия, хотя и здесь он погибал...потому что здесь все сбрасывают своё Я,как и в миру.
                Последний раз редактировалось Александр_З.; 20 February 2010, 05:03 PM.

Комментарий

• побеждающий 11
                  Отключен

• 05 January 2010
                  • 230

Сообщение от Александр_З.
                  Понятно одно и нет в этом радости.Человек болен, а сейчас его отключили. Он сутками сидел на форуме и сбрасывал на форум своё я. Если его прорвёт в миру - могут быть тяжёлые последствия, хотя и здесь он погибал...потому что здесь все сбрасывают своё Я.
                  Когда Меня в миру прорвет, будт переворот...

Комментарий

• побеждающий 11
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 230

А Мелу Я искренне сочувствую, человек он впринципе не плохой, он слишком сильно запутался, может плохо кончится, когда человек ломается это страшно, мож поговорить чтоб его разбанили, а то хорошего не будет...
                    Последний раз редактировалось побеждающий 11; 20 February 2010, 05:08 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от СуламитаY
                      плод добра и зла..это не два плода а один..как яблоко..кисло-сладкое..нельзя откусить от такого яблока...сначала сладкое..потом кислое..
                      и вообще где вы такое прочитали..что на одном дереве плоды разные растут..а потом Адам с Евой съели только один плод..дерево называлось..познание..а сорт плодов...добро-зло...
                      Вполне согласен с тем, что не написано про два разных плода, а один плод «познания добра и зла». Так вот Адам и Ева вкусили этого плода и познали, что такое добро и зло. И я говорил именно о том, как потом после этого познания «добра и зла» человек применял в основном только одно зло.

Быт 6:5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;

Сообщение от Герман.К.
                      Привет Константин,я так думаю,что плод дерева добра и зла и есть закон..
                      Герман, ну почему только закон. У нас же в жизни есть простейшие вещи, которые мы исполняем без всякого закона. Исполняем просто потому, что так велит и наша совесть и опыт жизни. Но только потому, что кто-то не хочет считаться с окруьающими его и поступает безсовестно, то на таковых придумываются законы. Но когда это не совершалось, то не было и никакого закона.

И во времена Адама и Евы не было никакого закона. Закон дан позже через Моисея.

Комментарий

• побеждающий 11
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 230

Сообщение от сегодняшний
                        а слабо стих сочинить со слогана прорвет-переворот?
                        Я мастер речетатива, поэзия не моя стезя

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Костя Ткаченко
                          Вполне согласен с тем, что не написано про два разных плода, а один плод «познания добра и зла». Так вот Адам и Ева вкусили этого плода и познали, что такое добро и зло. И я говорил именно о том, как потом после этого познания «добра и зла» человек применял в основном только одно зло.

Быт 6:5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
                          нет отдельно добра..и отдельно зла..нет 100% плохих людей и 100% хороших..нет и дел на 100% плохих..и на 100% хороших..это мы делим..а оно не делится...мы решаем что хорошо а что плохо...но для одних хорошо одно..а в глазах других..это плохо..мы все разные..и мировосприятие разное..только в Боге ..когда Он различает для нас..тогда мы можем что то понять..и то как через тусклое секло..гадательно..

29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

Рим.14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.

написано..не судите...

2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

Рим.7:18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.

Герман, ну почему только закон. У нас же в жизни есть простейшие вещи, которые мы исполняем без всякого закона. Исполняем просто потому, что так велит и наша совесть и опыт жизни. Но только потому, что кто-то не хочет считаться с окруьающими его и поступает бессовестно, то на таковых придумываются законы. Но когда это не совершалось, то не было и никакого закона.

И во времена Адама и Евы не было никакого закона. Закон дан позже через Моисея.

Комментарий

• побеждающий 11
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 230

Сообщение от сегодняшний
                            а скажите как мастер, как правильно пишется - безсовестно или бессовестно?
                            а че в словаре слабо посмотреть?

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

мож поговорить чтоб его разбанили, а то хорошего не будет...
                              это надо когото уважаемого.... чтоб поговорил.... ты то тоже очков подзароботал уже штрафных... незнаю будут ли тебя слушать...
                              я тоже вроде как, в "еретиках" у начальств, так как в "сатану", как отдельную личность, неверю... кто бы мог попросить за него..

*Ангел

Комментарий

• побеждающий 11
                                Отключен

• 05 January 2010
                                • 230

Сообщение от Sewenstar
                                это надо когото уважаемого.... чтоб поговорил.... ты то тоже очков подзароботал уже штрафных... незнаю будут ли тебя слушать...
                                я тоже вроде как, в "еретиках" у начальств, так как в "сатану", как отдельную личность, неверю... кто бы мог попросить за него..
                                Да можно замутить полюбому, лишь бы Мел опять за старое не принялся, одиночество ему вредно.

Комментарий

Обработка...