А может, рождение Свыше, это и есть - пришествие Господа? А для тех, кто от Духа Рождён, Иисус уже не является Господом, а является Духом Святым: Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым (1Кор.12:3). И если тела наши, это храм живущего в нас Святого Духа, то Он и откроется нам внутри нас.
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
я вчера сидела и думала ..почему так сложно в Царство Божие войти?..
и увидела..
стоим мы у двери..все грязные, голодные, ободранные, с огромными рюкзаками..около входа в здание..а там и дверей то нет..просто проем..и посмотреть туда можно..там светло..ровный яркий ..не слепящий свет..тепло..чисто..и вкусно пахнет..а мы все толпимся у дверей..ссоримся..а войти не можем...
изнутри Иисус нас зовет ..говорит снимайте лохмотья..вашей праведности..оставьте рюкзаки с правилами и законами ..и заходите..а мы топчемся..не одежки не снимаем..стесняемся друг друга..на рюкзаки не отдаем..
я смотрю а мы ведь все мелкие..от 3..до 5 лет..и старше нет никого..все одинаково бестолковые..и думаю чего мы так одежки снять боимся..у всех у нас там одно и то же..ничего собственно и нету еще..не выросло..чего бы стесняться можно было..что мы нового могли за свои жизни придумать..того что бы не было еще..грехи у всех одинаковые..и откровением являются только для нас..Бог всегда нас видел..что и где мы делали..что мы такого могли сделать..если искушения которые постигали нас..не иные как человеческие..и прикрываем мы их только друг от друга..Бог то на сердце смотрит..
смотрю..кто может так же подумал..и раздеваться стал..ну и я с ними..отвернулись друг от друга..что бы не судить..разделись..рюкзаки бросили..и без проблем вошли..
нас там подхватили и всех кучей в одну ванну ссыпали..отмыли нас "банею водной"..Слова..и Крови Иисуса..одели в белые одежды праведности по вере...и дальше повели..посадили за красиво сервированный стол с вкусно пахнущей едой...откровений..а мы сидим и брать со стола что то боимся..нас уговаривают..что вы дома..вам нечего бояться...Отец всегда любил вас и ждал..и все здесь наше..можно все что нравится брать..рассматривать..пробовать..и все это можно кушать...потому что это и есть Иисус..в Нем жизнь..и дом тоже Иисус..и искушений там нет..потому что мелкие...и воровать там нечего..потому что много всего..всем хватит..сколько бы нас там ни было..и всего остального нет ..что мир называет грехом...но много любви...нас там любят..и там можно все..потому что там смысл самой Жизни другой..там во всем любовь..и нет совсем эгоизма..и все это не мы сами делаем..стараемся..а как только туда вошли мы такими стали..можно быть просто самим собой..и не переживать что ..что то в тебе не так..все корректирует Любовь..Бог..и страха нет..что ты не соответствуешь..и тебя не примут..и ссор нет..потому что ссорится не из за чего..и не потому что все одинаковые..и паиньки.. а потому что все разные и все дополняют друг друга..и не сидит там никто..все бегают и всем весело..всем есть занятие по душе..такой ясельный муравейник..и посреди всего этого Иисус..Он и свет..Он и дом..Он и в нас..Он все...все наполняет Собой...Комментарий
-
ЭТО ТОТ ДЕНЬ КОТОРОГО ЖДУТ МНОГИЕ! НАСТАЛ ЛИ ОН?
День же Господен, День Гнева, Пришествие Христа во Славе Отца, если вы действительно хотите знать, тоже уже началося. Я вижу это. Человек греха, так же известен. И еще сидит в Храме, как Бог. Уничтожение его, Духом Уст Спасителя, в действии. Имеющий око - увидит...Комментарий
-
это говорит о том, что её познать можно
поэтому говорят: "Я - Истина". Или не так?
Где вы в Библии видели учение о "ТРЕХ ГУНАХ", или слово "МАТЕРИЯ"? Христиане не обязаны понимать эти слова, так как в них, смысл, каждый влаживает свой. И если некто зная Истину в себе, не может Её донести до слушателя, на доступном и понятном языке, - при чем здесь гордыня слушателя? И возможно ли при этом судить всех, за то что сам не можешь?
Иисус, например, познал и сказал, как это сделать, и в Его совете Он и является СпасителемКомментарий
-
Ну, если Иисус говорил так, что Его понимали, тогда почему Его распяли? И если Его распяли, то где видно, что Его понимали? Если бы понимали, то и не распяли бы.Комментарий
-
1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю.
Откр.12:12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
как то вот так..жена ..это церковь..сами смотрите что там творится...живым там давно места нет..Бог давно выводит Своих детей оттуда..
2Фесс.1:10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
и разделение..даже по форуму смотрите..все больше и больше..год назад еще все не так было..здесь то вообще все хорошо видно..кто своими делами спасения ..достигает..а кто по вере...правильный..только антихрист..потому что все что мы пытаемся делать сами..это все только этого мира касается..к духовному миру не имеет никакого отношения..это проявления князя мира сего..это он так с небес слете..потому что не стал ждать когда Бог его возвысит..но сказал в сердце своем..я это сделаю сам..и нет во всем этом места единству..потому что один превозносится над другим..в этом и есть познание добра и зла..это и есть те звезды что слетели вместе с сатаной...в своих делах..растет только гордость..а Бог гордым противится..и нет во всем этом никакой любви..только эгоизм..
а все что по вере..это и есть проявления Бога..потому что не от от нас..это Бог через нас делает...и гордиться тут нечем..потому что не я делаю..и единство в этом..и Жизнь..
но много ли вы таких людей знаете..которые сами ничего не делают и не решают..?..единицы..весь форум исписан..что нужно закон исполнять..а это свои дела..это жизнь снаружи..а хозяин..князь мира сего..дух господствующий в воздухе..
а то что Царство Божие внутри нас есть..так даже и не понимают..это где..а то что и Царь там же..Иисус..это вообще бред для многих..и что молитвы ..те что наружу выдаются..тоже не к Богу возносятся..так сейчас крик поднимется...а ведь написано..что то кто в нас..Он больше того кто в мире..
так вот и смотрите..долго ли этому миру осталось..и попробуйте найти людей которые живут..хотя бы как Павел..и о себе могут сказать..что не я теперь живу..а Иисус..и многие ли могут о себе сказать..что я и Иисус одно..но и это еще не все..а о многих ли окружающие свидетельствуют..что Бог с ними?...
зато мир на джунгли похож стал..и те садом и гомора ..по сравнению с тем что сейчас в мире творится..
вот и думайте...а есть ли вообще на этой земле Бог..Он все еще с нами..или ушел давно..а мы и не заметили..?????????????????Комментарий
-
я вчера сидела и думала ..почему так сложно в Царство Божие войти?..
и увидела..
стоим мы у двери..все грязные, голодные, ободранные, с огромными рюкзаками..около входа в здание..а там и дверей то нет..просто проем..и посмотреть туда можно..там светло..ровный яркий ..не слепящий свет..тепло..чисто..и вкусно пахнет..а мы все толпимся у дверей..ссоримся..а войти не можем...
.
чтобы войти надо стать нагим,голодным,ничего не знающим,нищим духом ибо таких есть Цартвие Божие.Комментарий
-
А как быть с тем, что Он сказал "познайте Истину"? Или Истина заключается в Её не знании? Может, от мнений избавляться надо, а не от знаний?Комментарий
-
мы знаем об этом давно..но вот объяснить..никак не получается..такое впечатление..что со многими..говорим на разных языках..что собственно так и есть..ВАВИЛОН..Комментарий
-
1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
а теперь смотрите как может открыться человек греха ,если Царствие Божие в вас будет?
в вас же ,и человек греха,беззаконник сядет он в вашем сердце ,выдавая себя за Бога,и когда этот беззаконник будет открыт обнаружен вами ,вы его увидите,тогда и убьет его Господь Иисус духом уст Своих.
Это и есть Его пришествие к вам лично.Комментарий
-
Истина...это не информация..это личность...Сам Иисус...так же как и смерть..это ангел бездны..и познавать Истину..это строить с Иисусом отношения...и познал..например..Адам Еву, жену свою...что он с ней делал..паспорт по эксплуатации читал..или это что то другое..?Комментарий
-
Откровения Твои, которые Ты заповедал,- правда и совершенная истина.
Смотрите когда Иисус сказал Петру , и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
на чем создана будет Церковь Христова ?
как я вижу ,НА ОТКРОВЕНИИ ,Перт получил откровение о том,Кто есть Иисус.
дугими словами ,не на букве Писания ,а на откровении -ДУХЕ ПисанияПоследний раз редактировалось GalinkaA; 09 February 2010, 05:46 AM.Комментарий
-
Слова Павла говорят и подтвержают слова Христа ,что Царствие Божие не придет приметным образом,так как Царствие Божие внутрь вас есть.
а теперь смотрите как может открыться человек греха ,если Царствие Божие в вас будет?
в вас же ,и человек греха,беззаконник сядет он в вашем сердце ,выдавая себя за Бога,и когда этот беззаконник будет открыт обнаружен вами ,вы его увидите,тогда и убьет его Господь Иисус духом уст Своих.Комментарий
-
Ну, если Иисус говорил так, что Его понимали, тогда почему Его распяли? И если Его распяли, то где видно, что Его понимали? Если бы понимали, то и не распяли бы.
А тут не так - они увидели, что за Ним идут люди и видят Свет Его...Комментарий
-
следовать куда? на голгофу, что бы сораспяться с Христом и совоскреснуть с Ним.
желания плоти ,что есть плотские помышления о Боге, надо распять , потому что, если они не распяты ,значит живы, и без смерти( не физической) не может быть воскресения.Комментарий
Комментарий