Меня ведет один Господь Бог! И я та женщина, о которой сказано в Апокалипсисе, что родит младенца, который будет восхищен Небесами. Младенец- храм ПОКАЯНИЯ. Я и родила в своей душе его, и вот уже не три с половиной года нахожусь в пустыне человеческого непонимания, а почти 24 года! Но Господь ДОЛГОТЕРПИТ ваши заблуждения, ожидая от вас прозрения к Его правде и искреннего покаяния, так что мне остается не роптать, а твердо идти по дороге, на которую благословил меня Господь 24 года назад. И советую Вам не насмехаться надо мной и не посылать в психбольницу, а к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ , чтобы выяснить, правду ли я говорю, и потом УЖЕ делать выводы, куда меня посылать!
А я вижу, что Вы не размышляли ни над 13 главой Апокалипсиса, ни над Книгой пророка Даниила, где упоминается об АНТИХРИСТЕ последних времен, когда КАМЕНЬ, который "оторвался от горы без содействия рук" (Дан 2:34), разрушил великое антихристово государство и рос, заполнив собою всю землю (Дан 2:35); ни над тем, что этот камень и есть Царство Божье на земле живых (Дан 2:44-45; Пс 26:13)). И камень бросил Сам Господь Бог, как говорит об этом Псалом 109, стих 6.
Господь и подготовил меня, чтобы я вам указала на ваши заблуждения, а вы все одумались, и Господь не вынужден был бы отправлять вас в геенну огненную.
Незнаю что вы чувствуете,но Священное Писание вы не понимаете. Подробнее о бессмертном теле,конкретнее?
Господь и подготовил меня, чтобы я вам указала на ваши заблуждения, а вы все одумались, и Господь не вынужден был бы отправлять вас в геенну огненную.
Комментарий