2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Может продолжим её и не станем обращать внимание на "праведницу", которая блудит по всем форумам со своими навязчивыми идеями, что она не может уже 29 лет найти истинную церковь, а нас призывает найти её. Вам не кажется, что она одержимая и её надо просто игнорировать и продолжать общение по теме?Комментарий
-
Без стыда, нагло вешаете ярлыки на людей, что они отказываются признать Бога истинным и реальным Царем на земле. Мол, мало того, что христиане в молитвах каждый день это провозглашают и мало того, что страдают за имя Его. Мало того, что и по телевизору в христианских передачах это делают и на площадях и во всех племенах и языках. Вы имеете коварство тут нагло заявлять, что это не провозглашение. Мол Библейский апостольский способ не работает, а вы такая мудрая, мудрее всех учеников Иисуса Христа и знаете лучше как должно.
Вы ещё и клевету любите. Где я писал, что Царство Божье возможно только на небе? Царство Божье внутри нас Лк. 17:21.
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Матфея 5:3
Я вас понял, по-вашим соображениям, не имеющие никакой духовности блаженны и их Царство Небесное. После такой вашей трактовки, имеющие духовность идут разве что в ад.
А у вас одно лукавство и лицемерие! Видите, как страдают люди в этом царстве дьявола на земле и ничего не предпринимаете, чтобы пришло Царство Божье на землю! Никакой любви ни к Богу, ни к ближнему вы не имеете!
Господь 23 года назад, указав на Псалом 97, сообщил тем самым, что Он идет судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Но вы все не хотите этого знать, не хотите внимать призыву Господа искать добро, а не зло, и выбираете зло, о котором в Писаниях также сказано, как о наказании за неисполнение воли Божьей.
Вот и получили эти войны в Украине и Израиле. Вам предлагается, как остановить их, для чего только суть происходящего в мире, то есть, Божью правду, что и есть уста Божьи, сообщить человечеству, но вам и это претит! Находите всякую клевету на меня, чтобы опорочить мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.; Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?), в которых предлагается Господа признать реальным Царем на земле, чтобы покончить со всякой неправдой на ней. Не верите, что Всевышний благословил на форуме эти обращения.
Так где ваша вера?! В чем она проявляется, если не верите в живого Бога, не верите, что Он может показывать Своё присутствие на форуме, а меня называете ненормальной за то, что мне дано видеть это?
Не к Вам лично упрёк, а ко многим оскорбителям, от которых натерпелась на форуме. Если мне дано видеть действия Господа, то разве мне нужно их замалчивать? Ведь и Есфирь была предупреждена: "14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4)
- - - Добавлено - - -
Топикстартер, вам не кажется, что мы ушли от вашей темы?
Может продолжим её и не станем обращать внимание на "праведницу", которая блудит по всем форумам со своими навязчивыми идеями, что она не может уже 29 лет найти истинную церковь, а нас призывает найти её. Вам не кажется, что она одержимая и её надо просто игнорировать и продолжать общение по теме?
Только вот и война в Украине не образумила, которой не было бы, если бы услышали мои доводы о необходимости признать Бога реальным Царем на земле, начиная с нищего духом народа Беларуси. Ведь Господь приходил не праведников призвать к покаянию, но грешников!
- - - Добавлено - - -
Да, весь мир увидел, как глава Русской Православной Церкви (РПЦ) благословил эту чудовищную войну в Украине.Комментарий
-
Нет, брат, не всё.
Будет дальше ползать по христианским форумам, чтобы ЛОЖЬЮ си соблазнить неутверждённые души.
Как минимум,
псевдохристианской это точно.
Брат,
проблема для христиан в том, что апологеты свидетелей иеговы, как раз, имеют мозги, хотя и извращённые.
В этом большая опасность для всех начинающих верующих, ибо СИ и есть "волки в овечьей шкуре",
стоящие в засаде на углах улиц со своими стендиками с пропагандистской псевдохристианской литературой.
- - - Добавлено - - -
Кажется, брат,
поэтому предлагаю вернуться к теме форума.
то, что она одержима, не вызывает сомнений, как и Ваш собеседник Andronik.
В этом их опасность , поэтому "просто игнорировать" их опасные ЕРЕСИ нельзя, а нужно ОБЛИЧАТЬ, по Писанию.
Но при этом надобно НЕ втягиваться в их провокативные вопросики, "невинные" утверждения, призывы к логике и житейской мудрости, изучению Корана или 6-и томов писанины Рассела наравне с Библией, откровенную лесть и прочее.Комментарий
-
1. вы проповедуете иноверие, по вашим словам уже 30 лет
что мешал РПЦ вам объявить анафему столько времени ?
правда, не известно что лучше такой "либерализм" или вмешательство в делах прихожан
может вас как раз бы и возвысили
2. православие исторически воинственное христианство ибо возникло в Византийской империи
Византия воевала и с православными государствами Болгарией, Сербией
- - - Добавлено - - -
Только вот и война в Украине не образумила, которой не было бы, если бы услышали мои доводы о необходимости признать Бога реальным Царем на земле, начиная с нищего духом народа Беларуси. Ведь Господь приходил не праведников призвать к покаянию, но грешников!
РБ союзник РФ, просто формально входит в союз с РФ
между РФ и Украиной идет война
как раз значит, как вы хотите, что бы Украина признала РБ пупом земли
и Елиос говорит тоже самое, он в своих "миротворческих" темах призывает капитулировать именно Украину
надоели вы уже со своей политической пропагандойКомментарий
-
А у вас одно лукавство и лицемерие! Видите, как страдают люди в этом царстве дьявола на земле и ничего не предпринимаете, чтобы пришло Царство Божье на землю! Никакой любви ни к Богу, ни к ближнему вы не имеете!
Господь 23 года назад, указав на Псалом 97, сообщил тем самым, что Он идет судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Но вы все не хотите этого знать, не хотите внимать призыву Господа искать добро, а не зло, и выбираете зло, о котором в Писаниях также сказано, как о наказании за неисполнение воли Божьей.
Вот и получили эти войны в Украине и Израиле.
Вам предлагается, как остановить их, для чего только суть происходящего в мире, то есть, Божью правду, что и есть уста Божьи, сообщить человечеству, но вам и это претит! Находите всякую клевету на меня, чтобы опорочить мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.; Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?), в которых предлагается Господа признать реальным Царем на земле, чтобы покончить со всякой неправдой на ней. Не верите, что Всевышний благословил на форуме эти обращения.
Так где ваша вера?! В чем она проявляется, если не верите в живого Бога, не верите, что Он может показывать Своё присутствие на форуме, а меня называете ненормальной за то, что мне дано видеть это?
Не к Вам лично упрёк, а ко многим оскорбителям, от которых натерпелась на форуме.
Если мне дано видеть действия Господа, то разве мне нужно их замалчивать? Ведь и Есфирь была предупреждена: "14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4)
Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя. Втор.13:1-5
Поэтому хоть чудо здесь свершайте, всё это происки вашего лживого антихриста, потому что явно уже противостоит словам Иисуса Христа и пытается увести к чужим богам, в частности к аллаху, убеждая, что это тот бог, в Которого верят христиане.
Тогда сказал я: Господи Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите меча, и голода не будет у вас, но постоянный мир дам вам на сем месте ".
И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле ": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их.
И скажи им слово сие: да льются из глаз моих слезы ночь и день, и да не перестают; ибо великим поражением поражена дева, дочь народа моего, тяжким ударом. Иеремия.14:13-17
Горе тем, кто ведётся на лжепророчества и не испытывает их огнём Слова Божия, потому что если пойдут вслед за духом антихриста, если обольстятся другими письменами и увлекутся ими, вместо того, чтобы питаться только Словом Божьим, все погибнут. Бодрствуйте возлюбленные и сжигайте огнём Слова Божьего всякую мерзкую ложь, потому что дух антихриста и здесь свирепствует и заявляет, что христиане вот уже 2000 лет страдают, а толку никакого и необходимы другие способы. Мол забудьте что сказал Христос, претерпевший же до конца спасётся, но следуйте моим указаниям, заключайте завет с богом, который сильно наказывает тех, кто Иисуса Христа принимает как своего Бога. Читайте коран, который есть тоже слово божие и спасётесь. Вот так змей мерзкий и скользкий, с шипением и раздвоенным лицемерным языком изрыгает свой яд, пытаясь отравить тех, которых возлюбил Господь. Слава Тебе Господи, что Слово Твоё настолько велико, настолько любимо, настолько сильно и могущественно, что нейтрализует любой яд, какой бы не выдумал и не выплюнул антихрист и что сжигает его змеиную ложь дотла!Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Мне же Всевышний помог двадцать лет назад открыть великую тайну Корана, что ожидают мусульмане в последние времена: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! И эту тайну из-за таких заблудших христиан, как Вы, я не имею возможности донести миру. Какой грех вы все, ложно обвиняющие меня в политической пропаганде, берете на себя перед лицом Божьим!!! Господь благословил меня 29 лет назад извлечь драгоценное из ничтожного, из ваших, верующих, убеждений. И все эти годы Господь ведет меня.
Не я увлекаюсь политикой, а вы все ограждаете политиканов от осознания народами, что их время кончилось дурить людей, и наступают времена Царства Бога на земле живых (Пс 26:13), как верил в эти времена и пророк царь Давид.
Так что Вы, Caleb, настаивая на своём, а не Божьем, становитесь противником Бога, как слово Божье и предупреждает:
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За 29 лет Господь не разрушил моё дело, но только укреплял и здесь, на форуме, и в жизни, и знамениями и знаками.Комментарий
-
В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".
Если бы Лукашенко не поддержал Путина в его намерении напасть на Украину, предоставив территорию Беларуси для этого, то один Путин вряд ли отважился бы на это.
А если бы христиане признали Лукашенко тем предсказанным в Апокалипсисе образом двурогого зверя (Откр 13:11-17), а большевизм- в образе многорогого зверя (Откр 13:1-10), и объявили миру для его же спасения Беларусь первой областью Царства Божьего, то человечество навсегда бы избежало всяких войн, и было бы готово встречать Господа в великом радостном ликовании, как того желает Он, указав наяву мне 23 года назад на Псалом 97.
И Вы имеете наглость и смелость противостоять плану Божьему спасения человечества!!!
Комментарий
-
Да, только вот согласно вашим "познаниям" Слова Божьего "Нищие духом"- значит, не имеющие никакой духовности. А Господь говорит, что блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. А это значит, что нищие духом не богаты злобой, надмением, завистью, ненавистью и т.д. Они бедны, нищие на всё это зло, из-за чего смиренны и кротки и потому таковых есть Царство Небесное. Вы же по лекалу антихриста проповедуете обратное, в наглую противостоите словам Иисуса Христа. Но как бы вы не маскировали себя, как бы вы не строили из себя святошу, ваша внутренняя сущность всегда выдаёт вас и показывает, как вы ненавидите христиан и поливаете их своей ненавистью и как вы в наглую пытаетесь просунуть слова противостоящие словам Господа.
Я всей душой и сердцем своим предана Господу Иисусу Христу. И хочу, чтобы называющие себя христианами полностью соответствовали этому званию, и любовь была у них главным духовным качеством, потому что: "Бог есть любовь".
Побойтесь Бога, и не клевещите на меня.
Господь приходил призвать грешников к покаянию, а не праведников. И Он желает на нищем духом народе, каковым и является народ Беларуси, пошедший на поводу у своего нечестивого президента и сбросивший по его указке на референдуме в мае 1995 года ЗНАМЯ Христово, показать перед всем человечеством Свою силу и Свою любовь к людям, как из этого народа делает самый благоуспешный и высокодуховный народ.
А меня Господь накануне этого кощунственного референдума и благословил извлечь драгоценное из ничтожного. Так кого я должна бояться: Вас и вашей клеветы или Господа Бога, чтобы не отступить ни в коем случае от Его благословения?
Вы будете соперничать с Богом на мне, чтобы перетянуть меня от Бога на Вашу сторону?
Ещё раз прошу- не клевещите!!!Комментарий
-
Владилен свидетель
Наоборот, по Корану видно, что ислам выбрал в нем ложный путь.
точнее, у них есть общее, а есть ложное
поэтому они должны отбросить свои св Писания и срочно перейти на ваше
правда, вы его за столько лет еще не написали
на основе того, что у вас перебои с интернетом и древний дворянский род
Не я увлекаюсь политикойКомментарий
-
-
Если бы Лукашенко не поддержал Путина в его намерении напасть на Украину, предоставив территорию Беларуси для этого, то один Путин вряд ли отважился бы на это.
А если бы христиане признали Лукашенко тем предсказанным в Апокалипсисе образом двурогого зверя (Откр 13:11-17), а большевизм- в образе многорогого зверя (Откр 13:1-10),
в Апоклипсисе царство зверя, это важное царство мира, которое борется с растущей единой христианской церковью.
а важность РБ только в вашем воображении.
и номинально сама РБ христианская страна, а царство зверя в Апокалипсисе языческое царствоКомментарий
-
весь мир имеет такую наглость, не признавать РБ центром мира
поэтому и Китай не нападает на Тайвань, ждет высочайшего дозволения от Лукашенко
а ничего что большевизма уже нет 30 лет ?
в Апоклипсисе царство зверя, это важное царство мира, которое борется с растущей единой христианской церковью.
а важность РБ только в вашем воображении.
и номинально сама РБ христианская страна, а царство зверя в Апокалипсисе языческое царствоКомментарий
-
христиане должны работать над внешним, а не над внутренним, пытается убедить, что главный оказывается в жизни христианина не Христос, а какое-то духовенство, политики и что их нужно умолять и кланяться им в ноги, чтобы они спасали мир, отвернувшись при этом от Господа нашего Иисуса Христа
Господь предоставляет духовенству трёх религий от Бога на нищем духом народе реабилитироваться в Его глазах и перед всем человечеством, что две тысячи лет после искупления Богом человечества от власти ада и смерти извращали в своих интересах смысл Священных Писаний. Потому и властвует на земле до сих пор дьявол. Как можно людям упустить такую возможность, предоставляемую Богом, выйти на истинный путь спасения, о котором предсказано в Библии, и на который зовёт всех нас Господь? И Вы- против?!!! Вот он:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).Комментарий
Комментарий