Перед лицом Божьим анафема тех, среди которых находится нечестивец, хуливший Бога так, как никогда в истории человечества не было, не имеет силы.
А почему боитесь к Нему обратиться за истиной перед лицом всего мира? Не верите, что Господь жив и не оставил людей сам на сам дьяволом?
Каждый толкует слова Господа по-своему вот уже две тысячи лет. Потому и кровавые жестокие войны были между самими христианами.
Вот и сейчас эта безумная война в Украине вопиет о необходимости всем совместно узнать от Самого Господа истинный смысл Его слов.
Ну сколько можно вам твердить, что Коран предупреждает о наличии в нем и ложных стихов для воспитания в верующих способности отличать ложь от истины?! Ислам избрал ложный путь. И долг христиан, которым дано больше всех знания, а, значит, и ответственности перед Богом за духовное состояние человеческого общества, помочь мусульманам выйти на прямой путь.
Мне же Господь помог открыть великую тайну Корана, чего мусульмане ожидают в последние дни человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13): Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
И эту раскрытую тайну из-за заблуждений самих христиан я не могу донести и мусульманам, и всему человечеству вот уже двадцать лет!
Так с кого строже спросит Господь: с вас, христиан, или с мусульман?
я привел ссылку на прямые слова Христа и его апостолов
Каждый толкует слова Господа по-своему вот уже две тысячи лет. Потому и кровавые жестокие войны были между самими христианами.
Вот и сейчас эта безумная война в Украине вопиет о необходимости всем совместно узнать от Самого Господа истинный смысл Его слов.
мусульмане не хулят в смысле, что признают Иисуса пророком
Мне же Господь помог открыть великую тайну Корана, чего мусульмане ожидают в последние дни человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13): Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
И эту раскрытую тайну из-за заблуждений самих христиан я не могу донести и мусульманам, и всему человечеству вот уже двадцать лет!
Так с кого строже спросит Господь: с вас, христиан, или с мусульман?
Комментарий