2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Земля и все дела на ней сгорят
В0 Втором послании апостола Петра читаем:
"Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10).
О каких стихиях и о какой сгоревшей земле пишет апостол?Комментарий
-
Комментарий
-
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:Комментарий
-
Бог Яхве после потопа покаился, сказал, что больше не будет армагедона,но апостолы решили, что Яхве ошибся.
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:Комментарий
-
Наверное как в начале был потоп из воды, так и в конце будет "потоп из огня" .Возможно это будет ядерная война .Хотя написано, что будут хулить Бога за солнце ,может будет что-то на солнце ?Последний раз редактировалось Andron; 01 October 2017, 08:57 AM.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скорее что-то ОТ Солнца.Комментарий
-
Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. 1Кор 6.13Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Земля - это материальные последствие человеческой жизнедеятельности...Комментарий
-
Земля и всё сущее на земле (материальный мир) создано Богом для Человека.
Когда Человек уходит из его мира, существовние материального мира теряет смысл и он подлежит уничтожению.
Иоанну Богослову был показан конец его мира.
- - - Добавлено - - -
А Человек пред Богом - это Вы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Стихии: Похоть, гордыня, эгоизм, тщеславие, зависть, жестокость, жадность, лицеаерие, коварство, невежество, трусость, вожделение, злобаЮ амбиции, разврат, высокомерие, коррупция, тупость, подлость, цинизм, нищета, агресивность, ненависть и так далее...
Земля - это материальные последствие человеческой жизнедеятельности
- - - Добавлено - - -
... не поможет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий