2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Enigma
    Это откуда у вас такая информация, кто из людей научил?
    Нет, это Евангелие учит: 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
    33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую....41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его "(Мф.25:32,33,41)

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от regent
      А вот посмотрите внимательнее чуть выше:

http://www.evangelie.ru/forum/t64979.html#post1925097
      Земля Планета конечно не сгорит,а вот всё на ней сгорит.Будет подобно Марсу-красная без воды,атмосферы. Если бы Земля сгорела,то как бы наследовали землю КРОТКИЕ?

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Владимир С
        Нет, это Евангелие учит: 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
        33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую....41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его "(Мф.25:32,33,41)
        Это смерть вторая!
        Это после!

Так как в воде полностью была!
        Так предстоит и в огне быть полностью и переплавится как капля плазмы в космосе станет!
        А все кроме избранных будут мертвы до времени.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Алексей Ивин
          Земля Планета конечно не сгорит,а вот всё на ней сгорит.Будет подобно Марсу-красная без воды,атмосферы. Если бы Земля сгорела,то как бы наследовали землю КРОТКИЕ?
          Кроткие наследуют новую землю, это есть те, которые еще не готовы к духовной жизни, поэтому они будут жить в условиях подобных земным. "В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам."(Ин.14:2)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Это смерть вторая!
          Это после!

Так как в воде полностью была!
          Так предстоит и в огне быть полностью и переплавится как капля плазмы в космосе станет!
          А все кроме избранных будут мертвы до времени.
          После чего? Умершие без Христа умирают смертью к суду Божьему, который будет в последний день
          Смерть вторая - это и есть смерть после суда Божьего, которая лишает вечной жизни с Господом.
          Избранные после смерти Христа вообще не умирают, и оживают первым воскресением сразу после физической смерти в земном теле и на суд не идут.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Владимир С
            Кроткие наследуют новую землю, это есть те, которые еще не готовы к духовной жизни, поэтому они будут жить в условиях подобных земным. "В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам."(Ин.14:2)

- - - Добавлено - - -

После чего? Умершие без Христа умирают смертью к суду Божьему, который будет в последний день
            Смерть вторая - это и есть смерть после суда Божьего, которая лишает вечной жизни с Господом.
            Избранные после смерти Христа вообще не умирают, и оживают первым воскресением сразу после физической смерти в земном теле и на суд не идут.
            У меня один вопрос, вы что в вечную душу верите?

- - - Добавлено - - -

Enigma MMX The Social Song (Official Video) - YouTube

Всем хорошего дня!
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Земля Планета конечно не сгорит
              А написано .
              земля и все дела на ней сгорят.
              Не дела на ней сгорят а земля со всеми на ней делами.
              И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
              (Откр.21:1)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Вот нашла нечто похожее, но будет ужасней! И многие пожалеют что не умерли до того дня. Можно представить какой ужас объял людей от воды в дни потопа! А огонь куда страшнее ужас вызовет чем вода!

Как будет конец света - YouTube

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от alexey957
                  А написано .Не дела на ней сгорят а земля со всеми на ней делами.
                  Ребята! когда вы будете думать? Планета никогда не сгорит,а только обгорит,сгорит вся растительность,не будет Атмосферы,(вижу я новое небо,цвет без кислорода будет не голубым а красноватым),почитайте про Марс.Не будет воды,т.е. Океана. Вы живёте в 21 веке,люди не Ветхие,а мыслите,как Ветхие.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71293

Сообщение от Enigma
                    А кто кроме Ноя знал и верил что будет потоп? Зачем в это верить тем кто сгорит вместе с землёй, пусть пока веселятся в беззаконии своём, ведь и так радости им не будет никакой!
                    Причём здесь Ной,? когда речь идёт об огне.
                    Я задал вопрос об уничтожении ВСЕЙ земли огнём, потому что в Библии нет утверждения об уничтожении планеты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                    И где же здесь написано, что Земля сгорит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    А написано .Не дела на ней сгорят а земля со всеми на ней делами.
                    Алексей,
                    сгорит всё на ПОВЕРХНОСТИ земли, а не сгорит ВСЯ Земля, как планета.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Vladilen
                      Причём здесь Ной,? когда речь идёт об огне.
                      Я задал вопрос об уничтожении ВСЕЙ земли огнём, потому что в Библии нет утверждения об уничтожении планеты.

- - - Добавлено - - -

И где же здесь написано, что Земля сгорит?

- - - Добавлено - - -

Алексей,
                      сгорит всё на ПОВЕРХНОСТИ земли, а не сгорит ВСЯ Земля, как планета.
                      А где было написано про потоп? И что все погибнут в водах потопа, кроме тех кто войдёт в Ковчег?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59382

не будет Атмосферы,(вижу я новое небо,цвет без кислорода будет не голубым а красноватым),почитайте про Марс.Не будет воды,т.е. Океана.
                        т.е. планета станет безжизненной. понятно... вы себе именно так вечность представляете?
                        Вы живёте в 21 веке,люди не Ветхие,а мыслите,как Ветхие.
                        Т.е. по-вашему, Бог сотворил все это для того, чтоб уничтожить?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71293

Сообщение от Enigma
                          А где было написано про потоп? И что все погибнут в водах потопа, кроме тех кто войдёт в Ковчег?
                          Друг,
                          причём здесь потоп? когда речь идёт об огне.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Земля станет такой, как она сейчас в своём недре! Плазма, это вся земля станет такой! Сами подумайте какой должна быть температура, что бы переплавились и перегорели все строения человека, весь труд человека, земля станет огромной каплей плазмы! Как золото переплавляется и становится жидким когда горячее! Так и земля расплавиться до температуры кипения!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71293

Сообщение от Кадош
                              т.е. планета станет безжизненной. понятно... вы себе именно так вечность представляете?
                              Т.е. по-вашему, Бог сотворил все это для того, чтоб уничтожить?
                              Логично.
                              И ветхозаветные пророки утверждают, что всё сгорит на ПОВЕРХНОСТИ земли, а не собственно Земля.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Vladilen
                                Друг,
                                причём здесь потоп? когда речь идёт об огне.
                                Сначала водой, потом огнем, как при чем!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...