Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Если, в начале, было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог..., все через Него начало быть, что начало быть..., и стало Слово плотью...
Так из чего после этого само-то ваше подобие, и из чего ваш сам образ!?
Может, уразумеете всё же, из кого и чего и сами дети, как божьи, так и не божьи!?
Может, так же, уразумеете, кто именно в устах ваших, является Творцом вашим...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А вечно можно жить во плоти, в которой Вы сейчас являетесь? И если кровь и плоть не наследуют Царства Божьего (или Небесного, не помню, какого именно), а наследует только Дух, то как тело будет без Духа жизни жить вечно и где?Комментарий
-
И если ЦБ внутри вас есть,то оно живёт в вашей плоти и плоть ваша живёт им...
Если придёт мне время оставить плоть свою,я ничего не теряю...У меня был случай когда я случайно вышел из плоти,потому я знаю,что возможна жизнь без неё...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Тело без духа жить не может,так как тело без духа мертво...Можно ли жить вечно во плоти на земле я не знаю...Я могу только веровать,что жить можно долго.Как долго я буду жить во плоти знает только Бог...
И если ЦБ внутри вас есть,то оно живёт в вашей плоти и плоть ваша живёт им...
Если придёт мне время оставить плоть свою,я ничего не теряю...У меня был случай когда я случайно вышел из плоти,потому я знаю,что возможна жизнь без неё...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну, зачем тогда надеяться жить 1000 лет во плоти, если можно в ней жить вечно, постоянно плоть меняя на новую, если уж нравится жить во плоти? И даже если земля и все дела на ней сгорят, то можно поискать планету, где ещё не сгорела, и там продолжить жить в теле.Комментарий
-
то можно поискать планету, где ещё не сгорела, и там продолжить жить в теле.Комментарий
-
Если там написано о нашем теле, и о нас, то в духовном смысле "земля", это наш внутренний мир, где мы и должны строить новую землю. Так понимается.Комментарий
-
А как я буду думать после того как дух отойдёт к Богу-не знаю,всему своё время...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Уважаемый, ей Богу - посмотрите на то, что вы пишите.
По вашему выходит, что "слово" у рожденного свыше повеливает "мыслью" ? ) Как же можно совершить некое описание (а слово это именно описание чего либо) без обдуманного действия - т.е. мысли.
Получается, что слово может существовать без мысли по вашему.
Но это абсурд.
Вы сами то кто - слова чтоли? Или возможно обдуманные мысли, которые в последствии вы выражаете словами.
Или к примеру немые - говорят без "слов" - но словами жестов.
Или скажем есть еще "язык чувств" "эмоций" и так же без слов, но мыслью.
Как слово то может вообще появиться, если перед сказанным оно небыло мыслью?
Слова - правят мыслями по вашему у рожденных свыше? ))Комментарий
-
Слова..слова..А думать? Не царское это дело, стало быть?Комментарий
-
Из полученного знания и сама мысль ваше!
Обернитесь назад, в детство, и посмотрите, чем вас родители учили, а затем, в школе, чем вам знание преподавали, а потом в институте, не через слово ли вам знание преподавали!?
Вот через слово, в духе, которое связано временем и пространством в действии, и само знание ваше, а уж из сего полученного вами знания, и сам ум ваш, со всеми мыслями вашими...Комментарий
Комментарий