Мну...я вам скажу, что среди харизматов есть разделение по поводу "полного холодильника". Некоторые считают, что верующий живет в благословении, т.е. в достатке и это нормально. Если не в достатке - значит под проклятием и это не нормально... Другие считают, что трудно богатому войти в царство небесное... А многие по этому поводу вообще не проповедуют, т.к. это вопрос спорный. Но вам посчастливилось попасть не только в клуб "полного холодильника" но в "клуб миллионеров".... но не надо по нему судить о всех харизматах...
Что касается иных языков - то на них не надо говорить в собрании, если нет истолкователя. Это однозначно. А каждому - не каждому - это вопрос спорный....
Но в любом случае я не поверю что в это время Бог не давал вам каких-то переживаний с Ним, откровений, что Он вам ничему не учил...
Что касается иных языков - то на них не надо говорить в собрании, если нет истолкователя. Это однозначно. А каждому - не каждому - это вопрос спорный....
Но в любом случае я не поверю что в это время Бог не давал вам каких-то переживаний с Ним, откровений, что Он вам ничему не учил...

Комментарий