Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
-
Тогда дайте мне ссылку на место в Евангелиях, а лучше сами приведите это место? А как поп со мной не разговариваете. Я знаю что вы врете и приведите место из Евангелий? Если не приведете, то и это еще раз будет подтверждать, что вы поп-врун?Комментарий
-
Непорочное зачатие не из анатомии людей проистекает, но из беспредельного Могущества Всевышнего!
Ведь Бог, является всепроникающим, Им пронизано всё это космическое проявление, для Него нет ничего невозможного, а вот для вас, закованного в плоть, нет ничего возможного, в этом и разница самаКомментарий
-
Откройте Евангелие и прочтите!
Как сочту нужным, так и буду разговаривать с вами!
Ещё раз повторю: откройте Евангелие и прочтите!
Или же вы самого Евангелия боитесь, подобно, как чёрт ладана!?
Ещё раз повторю, ненужно Мне еслить, откройте и прочтите, в Нём вы найдёте всё то, о чём спрашиваете!
Персональный сайт - Главная страницаКомментарий
-
Тогда для вас будет очень легко это опровергнуть? Добро Пожаловать! Хоть одну строчку опровергните? Можете Бога пригласить для этого. Пускай вам поможет. Но вы немощный поп. И Конкретики вы боитесь как огня. Вы, как и все попы, способны только общими фразами ни о чем разбрасываться...Комментарий
-
Через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал все четыре Евангелия от Марка, Матфея, Луки и от Иоанна!
Персональный сайт - Главная страницаКомментарий
-
Дай-ка мне телефон и интернет адрес твоих учителей. Я свяжусь с ними и проверю,те ли они за кого себя выдают. Если не дашь,то ты лжец-одержимый.Комментарий
-
-
Друг, всё то, что вы принесли на форум этот, так вот всё это, есть и на сайте вашем!
И то, с чем вы пришли сюда, так всё это, было развеяно Мною!
От вас не осталось и следа!
А что же до конкретики, так только одну конкретику и привожу, на что вы не можете ничем ответить, видно лишь только препирательство и не более того...Комментарий
-
Ваша истина раба и твари Божьей не подходит сыновьям и дочерям Бога (Мироздания). Рожденные летать никогда не будут, как вы, ползать...Комментарий
-
Тебе же никто не выслал адрес Библии-онлайн.
Я просил телефон и интернет адрес твоих учителей,а не тех,кто называет себя проводниками.Комментарий
-
Друг, Мне нет нужды кастрировать себя, нет нужды кастрировать себя по причине того, что Дух Мой, властвуют над плотью Моею!
Нет такой деятельности в этом мире, которая влияла б на Меня!
В трудах Ленина, нет такого же конечно, а вот в Библии, такое есть!
Нет ничего невозможного для того, кто собой, пронизывает всю вселенную!
Посему, то, что для вас видится невозможным, так вот то для Бога, является естественным положением вещей.
Сказал Слово, и Оно, исполнилось, ибо из Слова и сам Образ, который воплотился в чреве Марии!
Читайте Евангелие, ведь там, для вас, специально написано о том, каким именно образом зачала Мария.
Как по-божески? Как Бог!
Есть мужчины подобные Богу, хорошо, что не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Дух духом, но чтобы оплодотворить яйцеклетку, нужен сперматозоид или клонирование. Так как у Бог(боже упаси) без сперматозоида, то Иисус первый клон на земле.Комментарий
-
Телефон и адрес я тоже могу дать. Но вы еще не готовы общаться по телефону и себе КАРМУ ухудшите. Пока по интернету можете задавать Учителям Света вопросы!Комментарий
-
Этим людям лишь бы кланяться не человеку, а кому-нибудь повыше рангом. Они все Законы Природы готовы при этом нарушить, так как их лизоблюдская суть требует этого. Поэтому этот Мельхиседек даже из Евангелий этот момент не привел, так как понимает, что врет и даже Евангелиям не следует.Комментарий
Комментарий