Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
-
Вы даже не знаете того, что ЛЮБОВЬ не имеет НЕНАВИСТИ! И я абсолютно спокойно вам говорю о том, о чем говорил и Иисус Христос подобным вам фарисеям, что вы отдаляете людей от ЛЮБВИ. А это означает, что вы как и попы, ведете людей в противоположную сторону от ЛЮБВИ, значит от Бога.Комментарий
-
Друзья ЛЮБЯТ когда их критикуют, а не как бараны смотрят с открытым ртом и кланяются. Да свечки ставят.Комментарий
-
Когда вы уже перестанете городить отсебятину!?
Вы знаете, почему сказано: Камень, который отвергли строители, так вот Он, и лёг во главе угла!?
А если камень, который лёг во главу угла, то кто тогда в соответствии с этим, и является и Творцом всего!?
И почему Бог, все положил под ноги Его!?
И почему Он поставил Его главою всего!?
Эх, тьма, рождённая из неведения...
Проблема ваша в том, что вы не знаете, как первого, так ровно и второго, вы слеп.
Кто из Апостолов, хоть раз критиковал Христа!?!?
Вы опять, такую ахинею несёте, что мама не горюй...
А Иисус Христос Любил не подхалимов, а тех кто мог бы с Ним вступать в Дискуссии и Беседы! То есть Мудрых и Просветленных людей! А баранов любят цари и шахи, которые гнут спину и боятся вступить в дискуссию с царями и шахами.
В церквях попы учат быть овцами Иисуса Христа. А через меня Иисус Христос готовит Себе ДРУЗЕЙ и СО-ТВОРЦОВ через ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ!
ЛЮБОВЬ - есть ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ!Последний раз редактировалось Всеединство; 13 November 2009, 10:20 AM.Комментарий
-
Да, мы ученики Его и последователи Его, так как уверовали в Него, покаялись перед Ним в грехах и призвали Его стать нашим Спасителем.
Ждут ли нас муки и страдания - одному Богу известно.
Но и без них мы спасены и обретём жизнь вечную.Комментарий
-
«Сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Бытие 1:27). Но «Бог есть дух», поэтому «подобие» не было телесным. Оно отражалось в качествах человека, которые ставили его намного выше животных. Да, с самого начала человек был наделен умением любить, мудростью, силой и чувством справедливости. Он обладал свободой воли и способностью воспринимать духовное. Врожденное чувство моральной ответственности, или совесть, позволяло ему видеть разницу между правильным и неправильным. Интеллект давал человеку возможность размышлять о причинах существования людей, накапливать знания о своем Творце и развивать с ним близкие взаимоотношения. Наделенный такими способностями, Адам имел все необходимое, чтобы быть руководителем земного творения Бога.
Когда Бог создал Адама и Еву, он дал им задание: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею». Итак, замысел Бога состоял в том, чтобы земля наполнилась совершенными людьми, которые распространили бы Рай по всей земле (Бытие 1:29, 30) и жили вечно (Бытие 2:8, 9, 16, 17). Люди могли вечно развивать взаимоотношения с Богом. День ото дня они укрепляли бы дружбу со своим небесным Отцом, ясно представляя и исполняя свое предназначение. Их жизнь не сводилась бы к однообразному, изматывающему труду.
Странно, что все говорят о том, что Бог создал человека бессмертным.
В Библии это не написано Бытие 4:22, значит, что люди как они, Бог не один, и не ели от дерева бессмертия.Комментарий
-
Друг мой, поверьте, а если же не желаете верить, то и не верьте, ибо это уже не имеет значения, придёт время, не то, что спину гнуть будите, но будите и ползать на коленях, прося оного у Высшей Личности!!
Иисус, да будит вам известно, был беспристрастен ко всем!
В Нём не было лицеприятия подобно как у вас!
Вы уж извините, но Он выше того, что вы ему по своему скудоумию приписать желаете!
Это вы, можете одних любить, а на других же, дышать ненавистью, ведь это двойственность сего материального мира, в который закованы вы...
Повторю вопросы в третий раз: вас кто-нибудь заставляет целовать руки попам!?
И если вас этого никто не заставляет делать, то почему вы исполнены ненависти ко всем!?
Если в служителях и есть то, что они не должны делать, так они и будут сами отвечать перед тем, кому служат, вы то сам кто, чтобы судить служителей Иисуса!?
На свои пути вам нужно смотреть, а не в чужой огород залазить!
А что до того, что через вас Христос якобы готовит себе друзей, так Он вам уже говорит: многие Мне скажут в тот день, Господи, Господи, и Я отвечу им, отойдите от Меня все делающие беззакония
Путь, Истина и Жизнь - есть освобождение от рабства материи, в этом и есть сам Путь, Истина и Жизнь!Комментарий
-
Комментарий
-
Напротив, избавляясь от рабства материи суть, от влияния её, человек выходит из круговорота рождении и смерти, и через это, воссоединяется с вечностью - суть, входит в вечную Небесную Обитель Бога Живого!
Очередное Заблуждение!
Для вас Иисус говорит: Царство Моё, не от мира сего - суть, не от мира материального!
Вам это о чём ни будь, говорит!?
А это!?
Вы от низших, Я от высших, вы от мира сего, Я же, не от сего мира...
И должно вам родиться свыше...
Два мира, мир материи, и мир духа, и это, не одно и то же - это, два разных мира по природе своейКомментарий
-
Материальный мир - есть материя, а материя - это энергия (так как движение есть способ существования материи). Итак Материальный мир - это Энергия, а Энергия не появляется из ничего, и не исчезает в никуда, а лишь постоянно движась , - преобразуется. Таким образом если "духовный мир" первичней "материального мира", т.е "материя" появилась из "духа", то так как материя это Энергия, то получается что и "духовный мир" это тоже , - Энергия!
Таким образом всё (и так называемый "материальный мир" и так называемый "духовный мир") состоит из Единой Фундаментальной Энергии!
Таким образом, Всё Мироздание, является одновременно и материальным и духовным.
Всё Мироздание состоит из элементарных частиц, которые также являются колебаними (квантовые флуктации) Волн-Струн. Таким образом Всё Мироздание это Волна-Энергия! И так называемый материальный и духовный миры, различаются лишь частотой вибраций Волны. Другими словами можно сказать, что видимая материя это "уплотненный дух", а невидимый человеку "мир духа", - это тонкая материя.
Так как "мир духа" также является Энергией, то он тоже постоянно находится в движении и преобразовании, самосовершенствовании, как и "мир материи".
Таким образом Всеединство находится ближе к истине чем вы.Комментарий
-
Поэтому то, что вы называете "противлением" между мирами, - необходимо для развития мироздания! Поэтому и говорится что Движение - это Жизнь!
Движение имеет вектор (направление), либо к Развитию, Прогрессу, Единству, Любви, либо к Регрессу, Разделению, и Ненависти. Чтобы помочь человечеству двигаться в направлении Любви-Развития, приходили пророки, такие как Иисус Христос и приносили учение О Любви выраженное в словах "возлюбите ближнего своего как самого себя и Бога (всё мироздание)" и "поступайте с другими так, как вы хотели бы чтобы поступали с вами". Вот и всё.Комментарий
-
"и они, не имеют ничего общего между собой."
Если что-то с чем-то не имеет единой фундаментальной основы, то они не могут взаимодействовать, а значит друг для друга попросту не Существуют! Пока вы этого не поймете разговор с вами бесполезен. Перечитайте то, что я написал выше )
Комментарий
-
Уважаемый Raynar, вы в Мельхиседеке имеете просто фанатика, который ничего не хочет понимать того, что есть ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ. Его зазомбировали на три гуны и мы теперь слышим постоянно одну и туже пластинку и песнь о трех гунах. Но он не понимает того, что есть различный спектр СВЕТА. И для его теории ночь - это плохо.Комментарий
-
Melxisedek
"Как может сжаться то, что не имеет границ!?"
Нашей Частной вселенной в среднем 14,5 миллиардов лет (начало расширения из точки сингулярности). т.е она имеет определенный размер, а не бесконечный. Наша Вселенная одна из многих в Вечности.
Комментарий
Комментарий