Я в том комментарии немного "перегнул", за что и извиняюсь. А распяли Христа такие же, как мы, ничем не хуже нас. Дух внутри каждого, Он и есть - Христос, и мы Его внутри себя "распяли", чтобы Он не мешал нам делать дела душевные. И чтобы Его "освободить", нам надо с Ним "поменяться местами"; "распять себя" (свою плоть вместе с её несовершенством), и дать Духу, который внутри нас, - СВОБОДУ.
Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
Я в том комментарии немного "перегнул", за что и извиняюсь. А распяли Христа такие же, как мы, ничем не хуже нас. Дух внутри каждого, Он и есть - Христос, и мы Его внутри себя "распяли", чтобы Он не мешал нам делать дела душевные. И чтобы Его "освободить", нам надо с Ним "поменяться местами"; "распять себя" (свою плоть вместе с её несовершенством), и дать Духу, который внутри нас, - СВОБОДУ.Комментарий
-
Поп набирает дураков в свой приход, чтобы на деньги их доить. А для этого попу нужны рабы и твари, виновные и греховные, зачатые во грехе и проклятые. И конечно поп будет настаивать, что вы раб и тварь. Но вы приведите эти слова Иисуса Христа и задайте простой вопрос: "Где Иисус Христос хоть раз называет людей рабами и тварями?" И поп сбежит от вас, так как попы боятся Просветленного человека, каким станете вы!Комментарий
-
Нет более того, что есть в материи у в духе.
Те, кто познал в совершенстве сии две природы, так тому более нечего постигать...
Таковому человеку даётся право от Всевышнего преданно служить Ему...
Чем и явился в свою очередь Совершенный Христос.
И все самосовершенствования человека, приводят его к познанию материи и духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Поп набирает дураков в свой приход, чтобы на деньги их доить. А для этого попу нужны рабы и твари, виновные и греховные, зачатые во грехе и проклятые. И конечно поп будет настаивать, что вы раб и тварь. Но вы приведите эти слова Иисуса Христа и задайте простой вопрос: "Где Иисус Христос хоть раз называет людей рабами и тварями?" И поп сбежит от вас, так как попы боятся Просветленного человека, каким станете вы!Комментарий
-
Если Вы имеете ввиду чисто исторический факт, то Иисус - такой же по природе человек, что и каждый из нас. А писание надо понимать ДУХОВНО, а не исторически, и если ДУХОВНО, то каждый человек, который не живёт Духом и кто по Духу не поступает, у того этот Дух "распят".Комментарий
-
а ты веришь в то, что ты Бог?Комментарий
-
Все люди и даже животные умеют в себе изначально ЛЮБОВЬ и все изначально умеют ЛЮБИТЬ! Надо просто ЗАХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ и жить в ЛЮБВИ прямо с сегодняшнего дня! И все получится!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, а Христос вам отвечает: приближается люди ко Мне сии устами своими, но сердце же их, стоит далеко от Меня
А что же до Меня самого, так во Мнет нет гордыни, во Мне есть лишь только опора на то, как есть оно во Всевышнем, вот как есть оно во Всевышнем, так вот так об этом вам и говорю!Комментарий
-
-
невсегда надо всё буквально воспринимать.
слово изначально - это память. потому и эволюция - потомучто память есть.
без памяти бы небыло жизни - т.к. чтобы сделать хоть малейшее - нужно запомнить последовательность действий.
но память подчинена жизни - ибо это его первый инструмент.
а работает память по принципу ограниченного - безограничения. т.е. времени.
память записывается на время - которое неподвластно никому - кроме Богу - а Бог и есть жизнь.
Потому и память "безгранична" и она самосовершенствуется т.к. занимает она ограниченое кол-во времени - но может занимать она его вот этими "отрезками" безгранично.
Потому и было "В НАЧАЛЕ (В БОГЕ, В ЖИЗНИ) СЛОВО (ПАМЯТЬ).Комментарий
Комментарий