Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • balance
    Завсегдатай

• 10 November 2009
    • 667

Сообщение от alexoise
    Чтоб человеки стали богами...

Да человеки есть ДИТЯ БОЖЬИ!

А чтобы СЫН СТАЛ ОТЦОМ ОН ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА НЕГО!

Если Отец говорит - Он должен научиться! Если ходит - Он должен научиться. Почему ребенок то с родителей пример берет?

То что ЧЕЛОВЕК СЫН БОЖИЙ - это то что человек может им стать.

Точно так же как сын электрика может стать электриком.

Ну давай давай вникай в смысл.

Комментарий

• balance
      Завсегдатай

• 10 November 2009
      • 667

Сообщение от Всеединство
      "Что могу Я вы все сможете и даже более..." (Иисус Христос)

НУ ВОООТ ... сам процитировал... ДОШЛО НЕТ ТЕПЕРЬ? )))))))

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Всеединство
        Нельзя вырвать фразу из контекста и так использовать ее,равным ХРИСТУ не было НИКОГО,и НИКОГО НЕ БУДЕТ.АМИНЬ...

Комментарий

• balance
          Завсегдатай

• 10 November 2009
          • 667

Сообщение от alexoise
          Нельзя вырвать фразу из контекста и так использовать ее,равным ХРИСТУ не было НИКОГО,и НИКОГО НЕ БУДЕТ.АМИНЬ...

ты сам Его словам противоречишь.

ЕСЛИ НИКОГО НЕ БУДЕТ РАВНЫМ МНЕ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ - зачем же мне говорить такое? Темболее это сказал ИИсус в чьих словах сомненья нету?

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от balance

ты сам Его словам противоречишь.

ЕСЛИ НИКОГО НЕ БУДЕТ РАВНЫМ МНЕ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ - зачем же мне говорить такое? Темболее это сказал ИИсус в чьих словах сомненья нету?
            Все это Христос являл примером ВЕРУ,ИМЕЙТЕ ВЕРУ БОЖИЮ-так говорил Он...

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Что было раньше курица или яйцо?

Что было раньше сын или отец?

Карета или машина?

Обезьяна или человек?

Ручка или чернила?

1 или 2?

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от balance
                Что было раньше курица или яйцо?

Что было раньше сын или отец?

Карета или машина?

Обезьяна или человек?

Ручка или чернила?

1 или 2?
                Все это не имеет отношения к вопросу...

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

Сообщение от alexoise
                  Все это Христос являл примером ВЕРУ,ИМЕЙТЕ ВЕРУ БОЖИЮ-так говорил Он...
                  Ну.. и ? .. Человек ведь не поверит пока не увидит.

А увидит Бога он когда? Только тогда когда увидит. А увидит то когда? Когда на себя взглянет.

Я смотрю на себя и вижу. Значить я есть.

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

Сообщение от alexoise
                    Все это не имеет отношения к вопросу...

ты можешь верить, а можешь и нет.

Человек потому и подобен Богу. Потому - как ты его не учи - научиться он должен сам. Ты можешь лишь помоч ему.

А раз ты учишься сам в любом случае - то ты для себя всегда первый.

Потомучто тебя могли научить - а могли и не научить.

Но научился ты сам.

К вопросу имеет отношение. - Пусть яйцо еще не курица - оно её станет когда путь пройдет от яйца к курице.

Потому и пусть дитя Божье еще не Бог но оно станет им когда пройдет путь определенный.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от alexoise
                      Иисус Христос приходил показать Своим жизненным Примером что все могут стать как Он! А вы все превратили вместе с попами это в ЛИЗОБЛЮДСТВО и в ПОКЛОНЫ вместо того чтобы самим тоже стать - ХРИСТАМИ!

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                      31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                      32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                      33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                      34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Дорогие друзья!
                      Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
                      Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
                      Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
                      "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
                      (Евангелие от Иоанна)

Комментарий

• balance
                        Завсегдатай

• 10 November 2009
                        • 667

"И Никто не достиг и никогда не Достигнет АБСОЛЮТНОГО СОВЕРШЕНСТВА, иначе тогда наступит СМЕРТЬ МИРОЗДАНИЯ! Так как если не чему УЧИТЬСЯ, то и нет СМЫСЛА ЖИТЬ дальше..."

потому и есть бесконечность.

и смысл в самосовершенствовании - что нет предела самосовершенствованию.

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от balance
                          Ну.. и ? .. Человек ведь не поверит пока не увидит.

А увидит Бога он когда? Только тогда когда увидит. А увидит то когда? Когда на себя взглянет.

Я смотрю на себя и вижу. Значить я есть.
                          Вот,что Христос говорил о Себе а точнее пророк:СЛУХОМ УСЛЫШИТЕ,И НЕ УРАЗУМЕЕТЕ,И ГЛАЗАМИ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ ИБО ОГРУБЕЛО СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ СИХ,И УШАМИ С ТРУДОМ СЛЫШАТ,И ГЛАЗА СВОИ СОМКНУЛИ,ДА НЕ УВИДЯТ ГЛАЗАМИ И НЕ УСЛЫШАТ УШАМИ,И НЕ УРАЗУМЕЮТ СЕРДЦЕМ,И ДА НЕ ОБРАТЯТСЯ, ЧТОБЫ Я ИСЦЕЛИЛ ИХ...МАТФЕЯ13,14,15

Комментарий

• balance
                            Завсегдатай

• 10 November 2009
                            • 667

Сообщение от Всеединство

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                            31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                            32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                            33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
                            вот по этому поп один сегодня я думал убил бы меня, когда я сказал ему, что я Бог И подумал, что я конченый идиот.

Комментарий

• balance
                              Завсегдатай

• 10 November 2009
                              • 667

Сообщение от alexoise
                              Вот,что Христос говорил о Себе:СЛУХОМ УСЛЫШИТЕ,И НЕ УРАЗУМЕЕТЕ,И ГЛАЗАМИ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ ИБО ОГРУБЕЛО СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ СИХ,И УШАМИ С ТРУДОМ СЛЫШАТ,И ГЛАЗА СВОИ СОМКНУЛИ,ДА НЕ УВИДЯТ ГЛАЗАМИ И НЕ УСЛЫШАТ УШАМИ,И НЕ УРАЗУМЕЮТ СЕРДЦЕМ,И ДА НЕ ОБРАТЯТСЯ, ЧТОБЫ Я ИСЦЕЛИЛ ИХ...МАТФЕЯ13,14,15
                              Ну а разве не так?

Вот я говорю вам - что вы Боги а вы не слышите, не верите мне.
                              Смотрите на себя каждый день и на других и не видете не верите.

А почему сердце то огрубело и ушами с трудом слышите? Да потомучто ВЕРЫ всё меньше и меньше. И глазами то не видите и сердцем до конца почувствовать не можете. И обратиться то к себе не можите и поверить. ПОтому что ищите постоянно отрицание Бога.

Абсолютная вера - есть истина. Абсолютная вера - это абсолютная правда. Абсолютная правда - то что нельзя опровергнуть.

Вот ИСТИНУ ГОВОРЮ ТЕБЕ! - у тебя есть разум. есть у тебя два глаза. две руки. зубы есть у тебя и лицо. и Бог в тебе есть ибо ты и есть Бог.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Melxisedek:
                                <<Из чего помыслы то ваши исходят!?
                                И из чего все ваши-то постоянные изменения проистекают, не из помыслов ли ваших сердечных!?
                                А сами-то помыслы ваши, не из материи ли есть, стоящей из трёх гун, а именно, добродетели, страсти и невежества, так вот, из влияния их, и все помыслы ваши в сердце рождаются
                                Так как ваше сердце может быть постоянным, если вы постоянно меняетесь в настроении своём, будучи побуждаем гунами материальной природой, ведь из них, и все изменчивые помыслы ваши>>

Это ваши помыслы исходят из трех гун... А мои помыслы исходят из ЛЮБВИ к людям и ко всему живому!

<<Вы не ругались бы, ведь в ругательстве нет любви, ругательство, есть проявления невежества.
                                Вы являетесь постоянно лишь только говорящий о любви, но в сердце же своём, её не имеющий.>>

Вы хотите сказать, что когда Иисус Христос называл попов - гробами крашенными, фарисеями и лицемерами, то Он ругался и был Невежественен?

<<А что же до ума самого, так куда направлен будет ум вами, так о том он и думать будет.
                                Если вы свой ум пожелаете сделать калькулятором, то он и будет у вас таковым.
                                Но если, же ум человека будет сосредоточен на Всевышнем, то ум, вас, же к Всевышнему и приведёт, так что не оскорбляйте свой ум, да бы он, воистину у вас не стал тем, кем вы его назвали!>>

Ум - это не хозяин человека! Запомните эту простую Истину. Умом управляет хозяин. А хозяином является дух и душа человека, которые или ЛЮБЯЩИЕ или Нелюбящие. Тогда что Первичнее? ЛЮБОВЬ первична, как и говорил Иисус Христос!

<<Скажите, почему в мире есть две категории людей, одна категория говорит правду, а другая же, говорят ложь!?>>

Все люди ошибаются и все люди говорят когда Правду, а иногда и ложь.
                                Все ИСТИНЫ есть ПОЛУИСТИНЫ! Любая ПРАВДА наполовину ПРАВДА, а на половину ЛОЖЬ.

"Я понимаю, что вы плюёте на Христа, но всё же ответь на вопрос, который есть в словах Иисуса: вы от низших, Я от высших, вы от мира сего, Я же, не от сего мира
                                Так о чём речь!?"

Я вам говорю словами ХРИСТА: Кто себя считает Первым и от Высших - станет от низших и последним. Так с вами и происходит. Так как ваши знания не из ЛЮБВИ, а из вашей гордыни.

Комментарий

Обработка...