Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
-
Хочу я этого или нет,но такое же ощущение создается у меня....кроме безсмысленных и необоснованных "высказываний" увы ничего и нет....Комментарий
-
Привет всем форумчанам
ХОЧУ ВТИСНУТЬСЯ В ВАШУ БЕСЕДУ и ХОЧУ СПРОСИТ ВСЕЕДИНСТВО
ВЫ ПИСАЛИ
Любое СОЗНАНИЕ без Материального Тела не существует вообще!
Т.Е ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ БЕЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ ФИЗИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛЬНОГО , МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ
а так Я прислушиваюсь к ВСЕЕДИНСТВУ и он во многом прав я верю что через его мысли говорит учитель светаКомментарий
-
Привет всем форумчанам
ХОЧУ ВТИСНУТЬСЯ В ВАШУ БЕСЕДУ и ХОЧУ СПРОСИТ ВСЕЕДИНСТВО
ВЫ ПИСАЛИ
Любое СОЗНАНИЕ без Материального Тела не существует вообще!
Т.Е ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ БЕЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ ФИЗИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛЬНОГО , МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ
а так Я прислушиваюсь к ВСЕЕДИНСТВУ и он во многом прав я верю что через его мысли говорит учитель света
Разве Бог в материальном теле находился или же находится, чтобы что-то осознать и сотворить?Комментарий
-
---Живой---
"Любое СОЗНАНИЕ без Материального Тела не существует вообще!"
Абсолютно всё Мироздание, - материально! И является Мыслью-Волной-Энергией-Материей.Комментарий
-
---Живой---
"Любое СОЗНАНИЕ без Материального Тела не существует вообще!"
Абсолютно всё Мироздание, - материально! И является Мыслью-Волной-Энергией-Материей.Комментарий
-
Бог - это метафора под которой подразумевается всё Мироздание-Энергия! Бог творит не из ничего, а из самого себя. Мысль тоже материальна.Комментарий
-
Тело это только оболочка для духа. Когда дух покидает тело, тело разлагается на составные элементы которые становятся частью других живых организмов. Дух после покидания тела всё осознает.Комментарий
-
"Любое СОЗНАНИЕ без Материального Тела не существует вообще!"Комментарий
-
ПОПУТЧИК
Я ДУМАЮ ЧТО СНАЧАЛА БЫЛА ВСЕГДА ВЕЧНАЯ СКАЗОЧНАЯ ЗАГАДОЧНАЯ НЕПОЗНАВАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ РАЗНООБРАЗНАЯ ЧУВСТВЕННО-РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ А ПОТОМ УЖЕЕ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО ИЛИ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВОТ И В СЛЕДСТВИИИ ИХ ТВОРЕНИЯ И ВСЕ ЭТО РАЗВИВАЕТЬСЯ ЭВОЛЮЦИОННИРУЕТ ЖИВЁТ И ТВОРИТ
МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО СОЗНАНИЕ НЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ БЕЗ ЭНЕРЕТИЧЕСКОГО ИЛИ БЕЛКОГО ТЕЛА ?
Raynar
Абсолютно всё Мироздание, - материально! И является Мыслью-Волной-Энергией-Материей
ДА Я ЗНАЮ ВСЁ ИМЕЕТ РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ПЛОТНОСТИ (ИЛИ ЧЕГО ТАМ ЕЩЁ)ЧТО ТО ТИПО ТОГОКомментарий
-
Если что-то с чем-то может взаимодействовать, то значит они имеют одну общую фундаментальную основу. Дух может взаимодействовать с телом, отсюда вдохновение, озарение и т.д. Само нахождение духа в теле говорит о их взаимодействии.
Дух и тело имеют одну общую основу. Поэтому можно сказать, что тело это "уплотненный дух", а дух это "тонкая материя".Комментарий
Комментарий