Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Всеединство
    Вы тоже как Мельхиседек раб и тварь Божия?
    Цитата из Библии:
    [Лк.17:10] Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.

И если человек называет себя рабом Божим, то это похвально, так как скромность от мудрости.

Цитата из Библии:
    [Иак.3:17] Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

Комментарий

• Raynar
      Участник

• 06 July 2008
      • 268

Сообщение от Попутчик
      Всеединство, ты так же много говоришь о любви, что ты в любви прибываешь и веру имеешь.
      Переставлял ли ты горы? Или ты тоже медь звенящая?
      Где написано, что имеющий любовь и веру, обязательно должен горы переставлять? Вы горы переставляете? Любовь не хвастлива, и не кичиться громкими делами. Любовь, - Скромна и Кротка!

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Raynar
        Где написано, что имеющий любовь и веру, обязательно должен горы переставлять? Вы горы переставляете? Любовь не хвастлива, и не кичиться громкими делами. Любовь, - Скромна и Кротка!
        Так вот Всеединство сказл:
        Невероятная глупость. Иисус Христос говорил о том, что вы можете иметь веру, что сможете горы переставлять при помощи ее, но если ЛЮБВИ не имеете, то вы медь звенящая... И никто.
        Я у него и спросил: -а он сам может это делать?

А что же до меня, то я не могу этого делать. Нет на мне Духа Святого, вот и не могу ничего.
        А тебя что, это так волнует?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Попутчик
          Всеединство, ты так же много говоришь о любви, что ты в любви прибываешь и веру имеешь.
          Переставлял ли ты горы? Или ты тоже медь звенящая?
          Идите на мой сайт Персональный сайт - Форум и там поговорим обо мне.

Комментарий

• Raynar
            Участник

• 06 July 2008
            • 268

Сообщение от Попутчик
            Цитата из Библии:
            [Лк.17:10] Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.

И если человек называет себя рабом Божим, то это похвально, так как скромность от мудрости.

Цитата из Библии:
            [Иак.3:17] Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
            Вы привели подделку, добавленную позже в писание. Иисус не был рабовладельцем.

"(Евангелие от Луки)
            17:5
            И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
            6
            Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
            7
            Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
            8
            Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
            9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
            10
            Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. "

"И сказали Апостолы Господу...", "Господь сказал", "кто из вас имея раба", "мы рабы ничего не стоящие" - это что за комментатор дописал? Иисус Христос был признан Господом только после принятия символа веры в 325 году. Апостолы были простыми людьми и не имели рабов, сам Иисус был за равенство людей и мыл ученикам ноги и говорил "поступайте с другими так как вы хотели бы чтобы поступали с вами". Иисус говорил "то что я могу то и вы сможете", "дела не я творю, но отец через меня", Иисус что тоже был рабом? Нет. Он был сыном Божьим как и все остальные люди, и естественно апостолы тоже сыны Бога, а не рабы бога.
            Поэтому этот отрывок является подделкой.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Попутчик
              Цитата из Библии:

Цитата из Библии:
              Рабы и твари не имеют скромности и ползают на корячках в церквях не потому что скромные, а хотят через это Лизоблюдство поиметь жизнь вечную. У рабов и тварей такой стиль получить жизнь вечную надев маски подхалимов и скромности.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Raynar
                Вы привели подделку, добавленную позже в писание. Иисус не был рабовладельцем.

"(Евангелие от Луки)
                17:5
                И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
                6
                Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
                7
                Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
                8
                Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
                9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
                10
                Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. "

"И сказали Апостолы Господу...", "Господь сказал", "кто из вас имея раба", "мы рабы ничего не стоящие" - это что за комментатор дописал? Иисус Христос был признан Господом только после принятия символа веры в 325 году. Апостолы были простыми людьми и не имели рабов, сам Иисус был за равенство людей и мыл ученикам ноги и говорил "поступайте с другими так как вы хотели бы чтобы поступали с вами". Иисус говорил "то что я могу то и вы сможете", "дела не я творю, но отец через меня", Иисус что тоже был рабом? Нет. Он был сыном Божьим как и все остальные люди, и естественно апостолы тоже сыны Бога, а не рабы бога.
                Поэтому этот отрывок является подделкой.
                То есть, ты говоришь, что я и все пользуемся поддельным Писанием? Так?

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Всеединство
                  Рабы и твари не имеют скромности и ползают на корячках в церквях не потому что скромные, а хотят через это Лизоблюдство поиметь жизнь вечную. У рабов и тварей такой стиль получить жизнь вечную надев маски подхалимов и скромности.
                  А что ты скажешь о том, кто не посещает приходов, но молится дома Богу, стоя на коленях. И в слезах унижая себя, прося прощения у Бога.
                  Что он тоже лизоблюд и подхалим к Богу?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Попутчик
                    А что ты скажешь о том, кто не посещает приходов, но молится дома Богу, стоя на коленях. И в слезах унижая себя, прося прощения у Бога.
                    Что он тоже лизоблюд и подхалим к Богу?
                    Да! Не такие поклоняющиеся Богу нужны! А в духе и истине! (Иисус Христос)

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Всеединство
                      Идите на мой сайт Персональный сайт - Форум и там поговорим обо мне.
                      Так, ты Буддист?

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Melxisedek
                        Нет во Мне искры, которая томилась бы внутри Меня, будучи заточенной в три гуны материальной природы.
                        Я не искра, Я Единое и Неделимое Целое с Духом Святым.
                        Я вышел из плоти, и воссоединился с Духом Святым, и теперь Святый Дух водит плоть Мою повсюду, ровно, как и сама плоть Моя, является всем тем, что есть в Духе Святом...
                        Ну и заливаете вы уважаемый...

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Melxisedek
                          Вот как раз бы вам и нужно поискать любви, ибо, как пост, так и оскорбление, но по этому, Иисус и говорит вам: приближаются ко Мне люди сии устами своими, но сердце же их, находится весьма далеко от Меня...
                          Посему, всё это, и неудивительно ныне...
                          А ваших лживых постах много любви?...

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Melxisedek
                            В Откровении сказано о новом Имени, и этого Имени никто не знает, кроме того, кто получает, посему, сей, получивший Имя, придя, будет говорить, и ему не поверят, и к этому уже и сами слова Иисуса: но когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле...
                            Цитата из Библии:
                            Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Ты даже понятия не имеешь о чем сказано Ангелу Пергамской церкви, а Кришну приплетаешь туда.

Если имеешь ухо слышать, то слушай.
                            Семь церквей и каждая церковь есть Господня. Когда приходит полнота времени, то Господь приходит к Своему избранному и дает ему то, что говорится в каждой церкви. И тот, кому Господь, придя, даст белый камень, то на камне будет написано новое имя того, кто этот камень получит.
                            Но не новое имя Самого Иисуса или же Его Отца.

Истинно, истинно говорю тебе, ты не получал из рук Господа белого камня, как я получил из рук Его звезду утреннюю. Поэтому ты и не знаешь, что может быть написано на камне.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Всеединство
                              Да! Не такие поклоняющиеся Богу нужны! А в духе и истине! (Иисус Христос)
                              Цитата из Библии:
                              [Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;

Видишь Всеединство, каких слышит Бог.
                              Может опять скажешь это подделка в Писании?

Так в приципе, зачем Будде нужен Иисус и Его учение.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                                Всё и все, находится во Мне!
                                Это у вас, ныне, Слава Всевышнего, поделена на куски, и причина этому всему в том, что вы, есть крошечная частичка, которая поглощена материей, посему это и неудивительно...
                                А разве вы не поглощен материей?...

Комментарий

Обработка...