Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
Господа, вы изначально исходите из неверного постулата, что Бог - это личность. Это вечное заблуждение ума наделять что-либо человеческими качествами. Вот и Богу вы приписали человеческие побуждения и цели "Стало Богу скучно и Он создал человека" - детский сад.
Бог - это триединство Информаця+Энергия+Сознание. Но как может существовать любой объект без наблюдающего? Будет ли для вас существовать информация, которую я вам передам на флешке, если у вас нет компьютера?
Так вот - человек создан, как закономерный результат развития, как наблюдающий, как носитель. Что толку от всего процесса развития. если нет носителя информации?
Мало того, носитель, Человек - преобразователь Информации, способный сам расширять собственное Сознание и проявлять Энергию в форме эмоций и чувств. Вот что следует понимать под словами "по образу и подобию".Комментарий
-
Комментарий
-
Глухонемой по вашему значит не думает? Вы когда прекратите быть бараном?Комментарий
-
Вы мудрая женщина!Господа, вы изначально исходите из неверного постулата, что Бог - это личность. Это вечное заблуждение ума наделять что-либо человеческими качествами. Вот и Богу вы приписали человеческие побуждения и цели "Стало Богу скучно и Он создал человека" - детский сад.
Бог - это триединство Информаця+Энергия+Сознание. Но как может существовать любой объект без наблюдающего? Будет ли для вас существовать информация, которую я вам передам на флешке, если у вас нет компьютера?
Так вот - человек создан, как закономерный результат развития, как наблюдающий, как носитель. Что толку от всего процесса развития. если нет носителя информации?
Мало того, носитель, Человек - преобразователь Информации, способный сам расширять собственное Сознание и проявлять Энергию в форме эмоций и чувств. Вот что следует понимать под словами "по образу и подобию".Комментарий
-
Получать знание от родителей не обязательно посредством слов. Например семья глухонемых. Они находят другие способы общения. Слова это лишь один из способов общения.Не престаю улыбаться...)))
Ребёнок плачет не от того, что он что-то не может предать, а от того, что ему больно, но он этого сам не может осознать!
Если бы маленький ребёнок мог думать, то он не лез туда, куда ненужно, ни какал бы и не писал бы в штанишки себе, и т.д, и тому подобное
Но как только ребёнок взрослеет, и тем самым получая знание через слово от родителей своих, так вот после этого он и говорит об этом родителям своим, излагая то, что с ним есть, а так же, после этого может и думать, опираясь на то, что получил от родителей своих
Посему, что вложат в ребёнка родители его через слово, то в нём соответственно жить будет...
А если вообще не обучать ребёнка, то он вырастит, и будет лишь только мычать...
Суть, будьте теми, кто не соприкасается с качествами страсти и невежестваКомментарий
-
Перед тем как совершить некое действие, сначала появляется мысль (план). Поясняю для вас: "говорить в себе" это не слово - это мысль.Вот вы сидите, к примеру, и говорите в себе, или же кому-то: пойду я схожу на улицу, из этого всего и сам образ ваш, из этого образа, и само ваше же действие это и есть ваше творение в том мгновении...
А сама же причина того, для чего вы пошли, есть ваша деятельность, или же ваша привязанность к ненужным вещам для вашего тела, к примеру, покурить
Точно так же и в самом мироздании происходит, недвижимое, повелевает тому, что движется
Потому и само солнце стоит, а земля, постоянно движется
Всё Мироздание постоянно движется! Солнце вращается вокруг центра галактики, а не неподвижно. На Солнце постоянно происходят разнообразные процессы. Нет ничего неподвижного. Учиться вам и учиться ещё.Комментарий
-
Как это в мироздании недвижимое повелевает тому,что движется ? Вы заблуждаетесь мой друг? Не глупость ли это?Вот вы сидите, к примеру, и говорите в себе, или же кому-то: пойду я схожу на улицу, из этого всего и сам образ ваш, из этого образа, и само ваше же действие это и есть ваше творение в том мгновении...
А сама же причина того, для чего вы пошли, есть ваша деятельность, или же ваша привязанность к ненужным вещам для вашего тела, к примеру, покурить
Точно так же и в самом мироздании происходит, недвижимое, повелевает тому, что движется
Потому и само солнце стоит, а земля, постоянно движетсяКомментарий
-
Замените термин "слово" на мысль, и все будет правильно.Прежде чем начать думать, нужно получить знание, вот как получает человек знание через слово, и это не зависит от того, глухонемой он, или же слепой, так вот после этого только он и начинает думать...
Без знания, которой лежит в слове, ваш ум будет пустым, ибо ему не на что будет опереться...
Ведь ум, как раз воспринимает то, что есть в слове, а ведь в слове, знание, посему вы открываете книгу, и достаете оттуда знание, а ум воспринимает то знание, и сравнивает с тем, что разумом было получено до этого...Комментарий
-
В семье глухонемых показывают картинки, и руками показывают соответствующие им символы. Да, они мычат, они не могут говорить, но знания все же передают. Когда до вас дойдет, что слова это лишь символы?
У животных также есть разные способы передачи информации. Но вам этого не понять, у вас даже солнце неподвижно...Комментарий
-
Что значит в чем? Я свое сознание никому не передаю, оно всегда при мне. Возможно, вы хотели сказать - информацию?
Например, вы читаете книгу. Информация в книге - продукт сознания автора, книга - носитель, вы - наблюдающий. Но при принятии данной информации, у вас рождается уже своя, субъективная информация, преображенная вашим и только вашим сознанием.Хотя. верю, встречаются индивидуумы, поглощающие чужую информацию без осознанности, пропуска "через себя", а слепо следующие ей, причем выдавая ее за свою в более агрессивных формах и нетерпимости к любой критике. Но, это уже, пардон, низший неразвитый слой.Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1853290]
Очередное заблуждение!
Вы опять упустили всю свою жизнь с вашего рождения
Что было с вами после того, как вы родились!?
Кто вас учил через слово, как дома, так в школе, таки в самом институте!?
А вот весь план ваш, о котором вы говорите, так вот он уже и исходит непосредственно из того, что было вами приобретено до этого
Что, ещё не разумеете!?
Мысль предшествует слову и любому другому действию. Замените у себя понятие "слово" на мысль.Да нет, вы как раз заблуждаетесь, ибо Я, как раз таки в себе говорю!
Говорю в веянии Духа!
Движущим принципом в мире, является всё, то же самое слово, то же самое слово в устах ваших пребывающее
Посему и сама земля вокруг солнца вращается
Улыбнулся)
Какой галактики!?
Что вращается, солнце, или же планеты вокруг солнца
Вам вообще термин "галактика" знакомо?
Планеты вращаются вокруг Солнца, а Солнце вокруг центра нашей галактики.Комментарий
-
Тело - это лишь оболочка для Духа, который, - Вечен! Мысль это Энергия, а Энергия , - Вечна.
Иисус говоря это, имел ввиду своё Учение, заключающееся в заповеди "Возлюби ближнего своего как самого себя".Комментарий

Комментарий