Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

блин,мы спорим просто не о чём!!!

Комментарий

• balance
      Завсегдатай

• 10 November 2009
      • 667

Сообщение от Player_X
      блин,мы спорим просто не о чём!!!
      а о чем спорить нужно?

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Melxisedek
        Ещё раз повторю, вы можете лишь только видеть или слышать о том, как мучаются люди, но до той поры, пока вы не попробуете, а попробовав, не начнёте мучиться, то до той поры вы и не сможете осознать, что это такое!
        А те же, которые не соприкасается, так те просто знают к чему это приводит, ведь об этом уже всему миру известно, с чего начинается наркотик, и к чему он приводит...
        И посему, повторю, вы можете знать, что это такое, но, не помучившись сам, вы никогда не осознаете что это такое!
        Скажите, если Я вам скажу, что Я ел вкусный фрукт, то не попробовав, вы сможете осознать вкус фрукта сего!?
        Точно так же всё это и совсем остальным
        Так что нет путаницы в Моих словах.
        Скажите, сколько вам лет!?
        Вы упрямо стоите на своем не обращая внимания на другие ВЕРНЫЕ аргументы,ваше упрямство или другое какое чувство не дает вам даже мысленно допустить,что ваш собеседник ПРАВ...

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Melxisedek
          Давайте так, Я у вас спрошу, а вы Мне ответьте!
          Скажите, вы собою проходили через наркотик!?
          Да, или нет!?
          А так же, не вкусив фрукт, который вкусил Я, вы сможете осознать, лишь только, по Моему рассказу вам!?
          Сможете или нет!?
          Вы переходите на личности.в данном случае это не уместно,т.к считаете себя "Сущим",а не простым человеком...в такой ситуации мы не будем на равных

Комментарий

• balance
            Завсегдатай

• 10 November 2009
            • 667

Когда все люди познают истину - утихнут споры о ней.

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Melxisedek и alexoise.

Моё сугубо субъективное мнение - вы оба правы.

Но соглашусь с алексом, в том - что познать, что либо до конца - возможно лишь в том случае - если испытаешь на себе.

Если бы - любой человек во время убийства другого - чувствовал бы ту же боль - врятли бы он убивал. Если ты видишь - что человек пьет, а тебя безумно мучает жажда - ты не насытишься лишь его чувством.

Каждая душа изначально уникальна - ребенок может годы смотреть как ходят другие - но, чтобы понять какого это - он должен сам попробовать.

Так же и поняв - что кто - то поверил, сосвсем неозначает веру собственную.

Но - если взять вопрос тех же наркотиков - человеку предоставляется информация для выбора. Для того и нужен мозг - чтобы отреч то, что ты в дей-и знаешь, что несет беду. Не испытав на себе этого.

Убийцей не станешь - пока сам не убьешь. Верующим не будешь - пока сам не поверишь.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                Нет, Я не перехожу на личность, Я задал вам всего лишь два простых вопроса, однако, же, вы на них не ответили!
                Посему, Я задам их ещё раз:
                Скажите, вы собою проходили через наркотик!?
                Да, или нет!?
                А так же, не вкусив фрукт, который вкусил Я, вы сможете осознать, лишь только, по Моему рассказу вам!?
                Сможете или нет!?

Если вы не проходили через всё это, и не можете из страха ответить на них, то чего же тогда вы свою праведность, желаете поставить на место того, как есть оно в жизни самой!?
                Вы бы на эти вопросы не отвечали бы,т.к считаете себя "Сущим",почему вы задаете их мне,это просто нечестно свашей стороны...

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Melxisedek
                  Я смотрю, что вы не любите ходить прямыми путями - суть, праведными, ведь если бы вы любили бы пути праведные, то в соответствии с этим, ответили бы и на два вопроса Моих, а так, увы, ответов нет...
                  Неудивительно всё это...
                  Если бы вы подобно мне были бы откровенны,вы бы меня поняли,а так как себя считаете" Богом",и не хотите на равных вести диалог,мои ответы не имеют смысла ,поэтому и не отвечаю вам на эти ничего не значащие воросы,которые относятся к моей личности,к примеру,вы в одном из постов спросили сколько мне лет,отвечаю-37,а вам сколько лет? Я уже знаю примерно ,что вы ответите,поэтому и считаю это все безсмысленным...
                  Последний раз редактировалось alexoise; 26 November 2009, 03:02 AM.

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Melxisedek
                    Я, есть, само неисчерпаемое время, само неисчерпаемое время в правде и мире, любви и милости, доброте, простоте, чистоте, нравственности!
                    Посему, Я, и являюсь Путём, Истиной и вечной Жизнью в сердцах тех, кто Меня достоин принять!
                    Вот видите как вы загоняетесь,если бы вы были бы тем ,за кого себя выдаете,вы бы не задавали бы лишних вопросов ....

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Melxisedek
                      Так Я именно тем и являюсь!
                      А вопросы же Я вам задал, лишь только потому, чтобы по не знанию своему, вы своею правдою, не лишали правду Божию.
                      Вы не опредилитель для меня,знаю я или не знаю,т.к.сам вы человек,а человеку свойственно ошибаться,хотите вы того или нет.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Melxisedek
                        Я не человек, Я Дух, Всё, Животворящий.
                        Как может ошибаться Тот, кто собою через всё это прошёл!?
                        Постеснялись бы...

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Melxisedek
                          Извините, постесняться чего!?
                          Того чем вы себя называете,вы ЛЖЕТЕ,и как я вам и говорил ,повторю и в этот раз ВЫ ГОЛОСЛОВНЫ!...и БОГОХУЛЬНИЧАЕТЕ! Христос сказал-Кто будет хулить Духа Святого,тому не простится не в этом не следуещем веке...

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Melxisedek
                            А если окажется, что именно Я говорю правду, а вы, Богохульствуете на Духа Святого!?
                            Что будите делать тогда!?
                            Во всяком случае ,я знаю,кто я есть и не называю себя не присущими мне именами,факт,что вы голословны и не можете доказать даже ничтожную часть из того чего вы здесь наговорили...

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Melxisedek
                              Нет, подождите, вы знаете, кто вы, и Я, даже это оспаривать не буду, однако же, если получится так, что Я говорю правду, а вы на Духа Святого говорите ложь!?
                              Так чем тогда будите себя оправдывать!?
                              И не убегайте, пожалуйста, от ответа!!!
                              Я от ответа не убегаю,а Духа Святого я не хулил в отличии от вас,где доказательство того,что вы говорите правду???...так что грех на вас

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                                Вы Мне не так и ответили на вопрос, и посему, Я повторю его: если окажется, что именно Я, и являюсь Духом Святым, то чем вы тогда себя оправдаете!?
                                Если это было бы именно так,то я был бы уже наказан...а вы даже цвета волос на моей голове не различите,а распинаетесь,что вы "Дух"...

Комментарий

Обработка...