блин,мы спорим просто не о чём!!!
Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
Ещё раз повторю, вы можете лишь только видеть или слышать о том, как мучаются люди, но до той поры, пока вы не попробуете, а попробовав, не начнёте мучиться, то до той поры вы и не сможете осознать, что это такое!
А те же, которые не соприкасается, так те просто знают к чему это приводит, ведь об этом уже всему миру известно, с чего начинается наркотик, и к чему он приводит...
И посему, повторю, вы можете знать, что это такое, но, не помучившись сам, вы никогда не осознаете что это такое!
Скажите, если Я вам скажу, что Я ел вкусный фрукт, то не попробовав, вы сможете осознать вкус фрукта сего!?
Точно так же всё это и совсем остальным
Так что нет путаницы в Моих словах.
Скажите, сколько вам лет!?Комментарий
-
Вы переходите на личности.в данном случае это не уместно,т.к считаете себя "Сущим",а не простым человеком...в такой ситуации мы не будем на равныхКомментарий
-
Melxisedek и alexoise.
Моё сугубо субъективное мнение - вы оба правы.
Но соглашусь с алексом, в том - что познать, что либо до конца - возможно лишь в том случае - если испытаешь на себе.
Если бы - любой человек во время убийства другого - чувствовал бы ту же боль - врятли бы он убивал. Если ты видишь - что человек пьет, а тебя безумно мучает жажда - ты не насытишься лишь его чувством.
Каждая душа изначально уникальна - ребенок может годы смотреть как ходят другие - но, чтобы понять какого это - он должен сам попробовать.
Так же и поняв - что кто - то поверил, сосвсем неозначает веру собственную.
Но - если взять вопрос тех же наркотиков - человеку предоставляется информация для выбора. Для того и нужен мозг - чтобы отреч то, что ты в дей-и знаешь, что несет беду. Не испытав на себе этого.
Убийцей не станешь - пока сам не убьешь. Верующим не будешь - пока сам не поверишь.Комментарий
-
Нет, Я не перехожу на личность, Я задал вам всего лишь два простых вопроса, однако, же, вы на них не ответили!
Посему, Я задам их ещё раз:
Скажите, вы собою проходили через наркотик!?
Да, или нет!?
А так же, не вкусив фрукт, который вкусил Я, вы сможете осознать, лишь только, по Моему рассказу вам!?
Сможете или нет!?
Если вы не проходили через всё это, и не можете из страха ответить на них, то чего же тогда вы свою праведность, желаете поставить на место того, как есть оно в жизни самой!?Комментарий
-
Если бы вы подобно мне были бы откровенны,вы бы меня поняли,а так как себя считаете" Богом",и не хотите на равных вести диалог,мои ответы не имеют смысла ,поэтому и не отвечаю вам на эти ничего не значащие воросы,которые относятся к моей личности,к примеру,вы в одном из постов спросили сколько мне лет,отвечаю-37,а вам сколько лет? Я уже знаю примерно ,что вы ответите,поэтому и считаю это все безсмысленным...Последний раз редактировалось alexoise; 26 November 2009, 03:02 AM.Комментарий
-
Вот видите как вы загоняетесь,если бы вы были бы тем ,за кого себя выдаете,вы бы не задавали бы лишних вопросов ....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во всяком случае ,я знаю,кто я есть и не называю себя не присущими мне именами,факт,что вы голословны и не можете доказать даже ничтожную часть из того чего вы здесь наговорили...Комментарий
-
Я от ответа не убегаю,а Духа Святого я не хулил в отличии от вас,где доказательство того,что вы говорите правду???...так что грех на васКомментарий
-
Комментарий
Комментарий