блин,мы спорим просто не о чём!!!
Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
Вы упрямо стоите на своем не обращая внимания на другие ВЕРНЫЕ аргументы,ваше упрямство или другое какое чувство не дает вам даже мысленно допустить,что ваш собеседник ПРАВ...Ещё раз повторю, вы можете лишь только видеть или слышать о том, как мучаются люди, но до той поры, пока вы не попробуете, а попробовав, не начнёте мучиться, то до той поры вы и не сможете осознать, что это такое!
А те же, которые не соприкасается, так те просто знают к чему это приводит, ведь об этом уже всему миру известно, с чего начинается наркотик, и к чему он приводит...
И посему, повторю, вы можете знать, что это такое, но, не помучившись сам, вы никогда не осознаете что это такое!
Скажите, если Я вам скажу, что Я ел вкусный фрукт, то не попробовав, вы сможете осознать вкус фрукта сего!?
Точно так же всё это и совсем остальным
Так что нет путаницы в Моих словах.
Скажите, сколько вам лет!?Комментарий
-
Вы переходите на личности.в данном случае это не уместно,т.к считаете себя "Сущим",а не простым человеком...в такой ситуации мы не будем на равныхКомментарий
-
Melxisedek и alexoise.
Моё сугубо субъективное мнение - вы оба правы.
Но соглашусь с алексом, в том - что познать, что либо до конца - возможно лишь в том случае - если испытаешь на себе.
Если бы - любой человек во время убийства другого - чувствовал бы ту же боль - врятли бы он убивал. Если ты видишь - что человек пьет, а тебя безумно мучает жажда - ты не насытишься лишь его чувством.
Каждая душа изначально уникальна - ребенок может годы смотреть как ходят другие - но, чтобы понять какого это - он должен сам попробовать.
Так же и поняв - что кто - то поверил, сосвсем неозначает веру собственную.
Но - если взять вопрос тех же наркотиков - человеку предоставляется информация для выбора. Для того и нужен мозг - чтобы отреч то, что ты в дей-и знаешь, что несет беду. Не испытав на себе этого.
Убийцей не станешь - пока сам не убьешь. Верующим не будешь - пока сам не поверишь.Комментарий
-
Вы бы на эти вопросы не отвечали бы,т.к считаете себя "Сущим",почему вы задаете их мне,это просто нечестно свашей стороны...Нет, Я не перехожу на личность, Я задал вам всего лишь два простых вопроса, однако, же, вы на них не ответили!
Посему, Я задам их ещё раз:
Скажите, вы собою проходили через наркотик!?
Да, или нет!?
А так же, не вкусив фрукт, который вкусил Я, вы сможете осознать, лишь только, по Моему рассказу вам!?
Сможете или нет!?
Если вы не проходили через всё это, и не можете из страха ответить на них, то чего же тогда вы свою праведность, желаете поставить на место того, как есть оно в жизни самой!?Комментарий
-
Если бы вы подобно мне были бы откровенны,вы бы меня поняли,а так как себя считаете" Богом",и не хотите на равных вести диалог,мои ответы не имеют смысла ,поэтому и не отвечаю вам на эти ничего не значащие воросы,которые относятся к моей личности,к примеру,вы в одном из постов спросили сколько мне лет,отвечаю-37,а вам сколько лет? Я уже знаю примерно ,что вы ответите,поэтому и считаю это все безсмысленным...Последний раз редактировалось alexoise; 26 November 2009, 03:02 AM.Комментарий
-
Вот видите как вы загоняетесь,если бы вы были бы тем ,за кого себя выдаете,вы бы не задавали бы лишних вопросов ....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во всяком случае ,я знаю,кто я есть и не называю себя не присущими мне именами,факт,что вы голословны и не можете доказать даже ничтожную часть из того чего вы здесь наговорили...Комментарий
-
Я от ответа не убегаю,а Духа Святого я не хулил в отличии от вас,где доказательство того,что вы говорите правду???...так что грех на васКомментарий
-
Если это было бы именно так,то я был бы уже наказан...а вы даже цвета волос на моей голове не различите,а распинаетесь,что вы "Дух"...
Комментарий

Комментарий