Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всеединство
а от людей считающие себя богами и не важно в каких условиях они живут и в каком состоянии находяться их белковые тела у них может родиться совершенное дитя миссия бог во плоти в наше время ?Комментарий
-
Цитата из Библии:Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Но наш друг Melxisedek не творит никаких дел, так что ему только остается откланиться и удалиться.Комментарий
-
Скажи-ка, кто тебя хоть раз откуда-нибудь гнал? Ты хоть раз был в людных скоплениях верующих людей, чтобы тебя там гнали?Ну, Друг, ведь то, что для вас является ложью, не является ложью для тех, кто обладает высшим знанием от Бога
К этому же и слова Павла: материальный человек не может принять того, что ему говорит духовный, ибо почитает то за безумие, вот так же и с вами ныне происходит!
Вот к этому ещё: Меня гнали, будут гнать и вас, Меня слушали, будут слушать и вас
Ведь все Мои посты для вас являются лживыми лишь только по одной причине, а именно, они не могут вместиться в вас, ведь ваше сознание, настолько мало...
А что же до любви самой, так покажите, пожалуйста, Мне, где Я бы к вам отнёсся с пренебрежением, или же, покажите хоть один пост, где Я бы вас оскорбил!?Комментарий
-
Я не говорил,что вы меня оскорбили,а я говорил,что НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИМ СЛОВА,а то ,что я материален и не могу понять вас,это тоже лишь СЛОВА,покажите мне хоть одного на этом форуме,кто поверил вам?Ну, Друг, ведь то, что для вас является ложью, не является ложью для тех, кто обладает высшим знанием от Бога
К этому же и слова Павла: материальный человек не может принять того, что ему говорит духовный, ибо почитает то за безумие, вот так же и с вами ныне происходит!
Вот к этому ещё: Меня гнали, будут гнать и вас, Меня слушали, будут слушать и вас
Ведь все Мои посты для вас являются лживыми лишь только по одной причине, а именно, они не могут вместиться в вас, ведь ваше сознание, настолько мало...
А что же до любви самой, так покажите, пожалуйста, Мне, где Я бы к вам отнёсся с пренебрежением, или же, покажите хоть один пост, где Я бы вас оскорбил!Комментарий
-
Мне остается надеяться ,что вы в себе,и что я общаюсь с адекватным человеком...Нет, Духом Святым, поглощена материя Моя, посему и плоть Моя, является теперь, целиком, Духовной!
Посему, в последующем, и будет провозглашено: поглощена смерть пообедаю - суть, побеждена плоть Духом...
Из этого же всего, будет и сам Дух, Всё, Животворящий
С этим же, связан и последний календарь Мая, ибо, человечество, выйдет из замкнутого времени...
К этому же: конец закону, ХристосКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас волнует понизить человека до своего уровня раба? Ну так вот меня волнует когда человек, другого человека хочет низвести до своего уровня.Комментарий
-
Это вы считаете доказательством ваших слов? Если вам все равно верят вам или нет,то какова ваша миссия,если можно так выразиться?Так к этому, было и само пророчество Иисуса, а именно: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле!?
А что до того, что поверил ли кто-нибудь, или же нет, так Мне этого и ненужно, ведь собою, Я всё меняю, посему и весь кризис этого мира проявился...
Открылись суды Мои в этом мире, открылись над тем, что было построено на страстях и невежестве, посему всё это и рушитсяКомментарий
-
Поэтому и сказано Господом:
Цитата из Библии:Унижающий сам себя, возвышен будет!
Так делали и Апостолы:
[2 Пет.1:1] Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
[Иуд.1:1] Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
[Рим.1:1] Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
А возвышающий себя, унижен будет!
Цитата из Библии:В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
а народ восклицал: [это] голос Бога, а не человека.
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
Комментарий

Комментарий