Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от ---Живой---
    Спасибо за ответы

а чуть по расширенниее этот вопрос можно осветить

а в мироздании жизни сотворённым из любви появились разумные люди сначала или одно только разумное существо ???
    Как только Непроявленная Материя стала ПРОЯВЛЯТЬСЯ и УПЛОТНЯТЬСЯ, то одновременно множество людей стало появляться на тех или иных планетах!

Комментарий

• ---Живой---
      Отключен

• 21 April 2009
      • 111

значит не было в начале одного существа а появились одновременно бесчисленные сексилионны существ

Комментарий

• Raynar
        Участник

• 06 July 2008
        • 268

Сообщение от ---Живой---
        значит не было в начале одного существа а появились одновременно бесчисленные сексилионны существ
        Начала не было. Есть Одно бесконечное Существо-Мироздание-Энергия-Целое. Оно существует циклично, от единства к разделению (делиться на части), затем обратно к единству (части объединяются в Целое не теряя индивидуальности) и т.д., - Вечно самосовершенствуясь.
        Всё развитие в Мироздании происходит по порядку, последовательно.

Комментарий

• Raynar
          Участник

• 06 July 2008
          • 268

Сообщение от Melxisedek
          Друг, извините, но вот когда вы перестанете думать и представлять, познав Истину, тогда и будите утверждать, а пока же, не стоит следовать за иллюзией.
          Что такое Истина?

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Melxisedek
            Нет, Я не частица, Я целое, и все вы, находитесь во Мне, но Я, не в вас!
            Ваша гордыня, самолюбование, тщеславие и остальные отрицательные качества эго вас разрушают...

Совершенствуйтесь и поменяйте полярность на Любовь ко всем, а не возвышение над всеми!

С любовью и уважением к вам, Саркис!

Комментарий

• Raynar
              Участник

• 06 July 2008
              • 268

Сообщение от Melxisedek
              Нет, Я не частица, Я целое, и все вы, находитесь во Мне, но Я, не в вас!
              У вас очень сильно раздутое Эго. Вам нужно научиться смирению. Кто хочет быть первым, тот будет последним. Вы не от Иисуса Христа, так как Иисус Христос учил равенству всех частиц Мироздания. Он говорил "Учитель не выше Ученика своего, а Ученик не выше Учителя своего", и говоря это мыл ученикам ноги.

Комментарий

• Raynar
                Участник

• 06 July 2008
                • 268

Сообщение от Melxisedek
                Всё это, относится, лишь только к миру материи, из сего материального мира, и три качества его, которые, в свою очередь, и создают движение влияя на вас!
                Это вечный, замкнутый двигатель, в который вы воплощены!
                Это ваш круговорот рождения и смерти!
                А вы что тут делаете в этом "замкнутом двигателе"?

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Melxisedek
                  Скажите, есть ли разница между словом материя и дух!?
                  нет!
                  Дух это материя на высоких колебаниях (вибрациях)!
                  Расскажите, пожалуйста, подробно Мне о природе материи, и подробно, о природе духа!
                  Дорогой друг!
                  Движения есть способ существования Материи!

Дух есть частица монады Учителя (Махатма)!
                  Дух так же материален!

Природа Материи: нет ни начала, ни конца!

Вечность существования!
                  Так же вечен, как Дух!

Остальные глубокие знания сейчас Землянам не нужны, главное научиться Прощать и Любить в первую очередь самого себя!

Отойдите от гордыни, тщеславия и самолюбование!
                  И научитесь положительному Любви и Прощения к самому себе!

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Melxisedek
                    Улыбнулся...
                    Необходимо улыбаться и радоваться Жизни!
                    Только улыбаться нужно Искренне!

Комментарий

• Raynar
                      Участник

• 06 July 2008
                      • 268

Сообщение от Melxisedek
                      Очередная глупость!
                      Скажите, есть ли разница между словом материя и дух!?
                      Расскажите, пожалуйста, подробно Мне о природе материи, и подробно, о природе духа!
                      Всё имеет одну основу, выраженную в разных формах. Эти два понятия, являются словами, набором звуков, волной-энергией. У них общая основа.
                      Термин "Материя" был придуман чтобы обозначить одним словом, всё что существует. Что такое Существующее? Это то, что может взаимодействовать с другими материальными объектами. Поэтому в материи всё есть Взаимодействие! Движение есть способ существования материи.
                      Термин "дух", "мир духа", был придуман, чтобы обозначить то, что невидимо человеческому зрению. Однако с развитием науки стало известно, что если что-то невидимо, это ещё не значит, что этого нет, что это дух. Например современные сотовые телефоны с точки зрения древних людей - это магия и колдовство, где замешаны духи.
                      Люди испытывают вдохновение, озарение, просветление, с пророками говорят духи, что это как не взаимодействие? Взаимодействие чего с чем? Так называемого "духа" с материей! Но если они взаимодействуют, то значит они имеют Единую фундаментальную основу! А само Взаимодействие - это уже признак материи. Таким образом, "дух", - это лишь тонкая материя.
                      Всё мироздание состоит из элементарных частиц, которые на определенном микроуровне, являются Волной, точней элементарная частица это лишь квантовая флуктация (колебание волны-струны).

Обратите внимание на эти слова из Библии:

"В начале было Слово, Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Всё есть Волна-Энергия-Материя, на разной частоте колебаний. Не нужно делить материю и дух, они являются одним и тем же только на разной частоте колебаний.

Комментарий

• Raynar
                        Участник

• 06 July 2008
                        • 268

Мельхиседек

"Истина - это тонкая Духовная Форма.
                        Сама же, тонкая Духовная Форма, в веянии воздуха, Рождается Словом.
                        К этому же, специально для вас, и сам Иисус говорит: Отче, Слово Твоё, есть Истина!
                        А так же: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Объясняю для вас снова: Слово материально! Так как является Волной-Энергией.
                        Воздух это тоже не ничего, не пустота, это вполне определённое что-то! Надеюсь вы слышали о таких словах как "атмосфера, кислород, и т.д"? Сейчас уже не 30 г. нашей эры, а 2009 г. Пора начинать развиваться!

Истина, - это то что Постоянно! А что Постоянно? Постоянны изменения, так как всё материально! Бог-всё Мироздание постоянно развивается, совершенствуется, Учится! Эта Учеба, - Вечна! Истина многогранна и бесконечна, как и само Мироздание. Находишь одну грань Истины, а затем видишь что есть и другие грани, и так Вечно постигаешь Истину.

Комментарий

• Raynar
                          Участник

• 06 July 2008
                          • 268

Сообщение от Melxisedek
                          Был последним, и вот, ныне стал главою всего!
                          Если вы такой самый главный и единственный Бог, то вы всё можете? Давайте проверим на практике ваше бахвальство?

Комментарий

• Raynar
                            Участник

• 06 July 2008
                            • 268

Сообщение от Melxisedek
                            Я свободен от него, напротив, он находится во Мне, а вы все в нём!
                            Поймете ли!?
                            Я думаю, что вряд ли!
                            Один Мельхесидек всё знает и понимает, но только глупцы считают себя истиной в последней инстанции). Бог-Мироздание-Энергия, бесконечен как во вне себя (в макромире), так и в глубь себя (микромире). Бог это Всё!

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

MELXESIDEK-вот видите,не одинок я в своем мнении,что вы ПУСТОМЕЛЯ...

Комментарий

• Raynar
                                Участник

• 06 July 2008
                                • 268

Сообщение от Melxisedek
                                Я свободен от него, напротив, он находится во Мне, а вы все в нём!
                                Поймете ли!?
                                Я думаю, что вряд ли!
                                Зачем внутри вас этот "замкнутый двигатель существует"?

Комментарий

Обработка...