Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всеединство
а от людей считающие себя богами и не важно в каких условиях они живут и в каком состоянии находяться их белковые тела у них может родиться совершенное дитя миссия бог во плоти в наше время ?Комментарий
-
Цитата из Библии:Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Но наш друг Melxisedek не творит никаких дел, так что ему только остается откланиться и удалиться.Комментарий
-
Ну, Друг, ведь то, что для вас является ложью, не является ложью для тех, кто обладает высшим знанием от Бога
К этому же и слова Павла: материальный человек не может принять того, что ему говорит духовный, ибо почитает то за безумие, вот так же и с вами ныне происходит!
Вот к этому ещё: Меня гнали, будут гнать и вас, Меня слушали, будут слушать и вас
Ведь все Мои посты для вас являются лживыми лишь только по одной причине, а именно, они не могут вместиться в вас, ведь ваше сознание, настолько мало...
А что же до любви самой, так покажите, пожалуйста, Мне, где Я бы к вам отнёсся с пренебрежением, или же, покажите хоть один пост, где Я бы вас оскорбил!?Комментарий
-
Ну, Друг, ведь то, что для вас является ложью, не является ложью для тех, кто обладает высшим знанием от Бога
К этому же и слова Павла: материальный человек не может принять того, что ему говорит духовный, ибо почитает то за безумие, вот так же и с вами ныне происходит!
Вот к этому ещё: Меня гнали, будут гнать и вас, Меня слушали, будут слушать и вас
Ведь все Мои посты для вас являются лживыми лишь только по одной причине, а именно, они не могут вместиться в вас, ведь ваше сознание, настолько мало...
А что же до любви самой, так покажите, пожалуйста, Мне, где Я бы к вам отнёсся с пренебрежением, или же, покажите хоть один пост, где Я бы вас оскорбил!Комментарий
-
Нет, Духом Святым, поглощена материя Моя, посему и плоть Моя, является теперь, целиком, Духовной!
Посему, в последующем, и будет провозглашено: поглощена смерть пообедаю - суть, побеждена плоть Духом...
Из этого же всего, будет и сам Дух, Всё, Животворящий
С этим же, связан и последний календарь Мая, ибо, человечество, выйдет из замкнутого времени...
К этому же: конец закону, ХристосКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас волнует понизить человека до своего уровня раба? Ну так вот меня волнует когда человек, другого человека хочет низвести до своего уровня.Комментарий
-
Так к этому, было и само пророчество Иисуса, а именно: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле!?
А что до того, что поверил ли кто-нибудь, или же нет, так Мне этого и ненужно, ведь собою, Я всё меняю, посему и весь кризис этого мира проявился...
Открылись суды Мои в этом мире, открылись над тем, что было построено на страстях и невежестве, посему всё это и рушитсяКомментарий
-
Цитата из Библии:Унижающий сам себя, возвышен будет!
Так делали и Апостолы:
[2 Пет.1:1] Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
[Иуд.1:1] Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
[Рим.1:1] Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
А возвышающий себя, унижен будет!
Цитата из Библии:В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
а народ восклицал: [это] голос Бога, а не человека.
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
Комментарий
Комментарий