Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Melxisedek
    Ваша иллюзия, рождается, из материи вами, с исчезновением же вашего материального тела, не станет, и иллюзии вашей...
    Из Слова всё вышло, Словом же, всё и стоит, Им же, будучи пребывающим в устах ваших, вы и рождаете иллюзию себе, которой потом забавляетесь
    Не станет тела сего, не станет и вас, с иллюзией вашей...
    Посему, и должно вам родиться свыше, но явно, вам к этому не суждено прийти...
    MELXISEDEK,как давно вы родились свыше,и как давно вы считаете,что сами не пребываете в иллюзии?Ведь ваши посты это подтверждают,что вы пребываете в иллюзии...

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Melxisedek
      Мне нет в этом нужды никакой, ибо, где Дух Господень, так там, свобода!
      Я не нуждаюсь ни в ком, Я полон сам в себе Святостью своею, во Мне же, и Святость всех Святых!
      А ктоже в ваших глазах "святые",можете по именам перечислить?

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Melxisedek
        Нет, не заливаю, говорю, лишь только Истину вам!
        А я вас спрашиваю еще раз,ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИМ СЛОВАМ? ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ГОЛОСЛОВНЫ...

Комментарий

• ---Живой---
          Отключен

• 21 April 2009
          • 111

Всеединство

а от людей считающие себя богами и не важно в каких условиях они живут и в каком состоянии находяться их белковые тела у них может родиться совершенное дитя миссия бог во плоти в наше время ?

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от alexoise
            А я вас спрашиваю еще раз,ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИМ СЛОВАМ? ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ГОЛОСЛОВНЫ...
            Цитата из Библии:
            Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
            Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.

Но наш друг Melxisedek не творит никаких дел, так что ему только остается откланиться и удалиться.

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Melxisedek
              Ну, Друг, ведь то, что для вас является ложью, не является ложью для тех, кто обладает высшим знанием от Бога
              К этому же и слова Павла: материальный человек не может принять того, что ему говорит духовный, ибо почитает то за безумие, вот так же и с вами ныне происходит!
              Вот к этому ещё: Меня гнали, будут гнать и вас, Меня слушали, будут слушать и вас
              Ведь все Мои посты для вас являются лживыми лишь только по одной причине, а именно, они не могут вместиться в вас, ведь ваше сознание, настолько мало...
              А что же до любви самой, так покажите, пожалуйста, Мне, где Я бы к вам отнёсся с пренебрежением, или же, покажите хоть один пост, где Я бы вас оскорбил!?
              Скажи-ка, кто тебя хоть раз откуда-нибудь гнал? Ты хоть раз был в людных скоплениях верующих людей, чтобы тебя там гнали?

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                Ну, Друг, ведь то, что для вас является ложью, не является ложью для тех, кто обладает высшим знанием от Бога
                К этому же и слова Павла: материальный человек не может принять того, что ему говорит духовный, ибо почитает то за безумие, вот так же и с вами ныне происходит!
                Вот к этому ещё: Меня гнали, будут гнать и вас, Меня слушали, будут слушать и вас
                Ведь все Мои посты для вас являются лживыми лишь только по одной причине, а именно, они не могут вместиться в вас, ведь ваше сознание, настолько мало...
                А что же до любви самой, так покажите, пожалуйста, Мне, где Я бы к вам отнёсся с пренебрежением, или же, покажите хоть один пост, где Я бы вас оскорбил!
                Я не говорил,что вы меня оскорбили,а я говорил,что НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИМ СЛОВА,а то ,что я материален и не могу понять вас,это тоже лишь СЛОВА,покажите мне хоть одного на этом форуме,кто поверил вам?

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Melxisedek
                  Нет, Духом Святым, поглощена материя Моя, посему и плоть Моя, является теперь, целиком, Духовной!
                  Посему, в последующем, и будет провозглашено: поглощена смерть пообедаю - суть, побеждена плоть Духом...
                  Из этого же всего, будет и сам Дух, Всё, Животворящий
                  С этим же, связан и последний календарь Мая, ибо, человечество, выйдет из замкнутого времени...
                  К этому же: конец закону, Христос
                  Мне остается надеяться ,что вы в себе,и что я общаюсь с адекватным человеком...

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Melxisedek
                    Для чего вы спрашиваете Меня о том, что нахожусь ли Я в иллюзии, если тут же, сразу же, утверждаете о том, что именно Я и нахожусь в ней!?
                    То, что для вас является иллюзией, так вот это, в реальном мире, является Истинной Жизнью!
                    Да,только я не утверждаю,что я есть ИСТИНА,,,

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Melxisedek
                      Вы понимате, что значит, Имена Святых, и сама Святость Святых!?
                      А вы думаете,что только вы понимаете,или может быть у нас понятия разные?Вы можете ответить на вопрос поставленный свыше или опять отговоритесь,что я материален и не пойму духовного?

Комментарий

• Raynar
                        Участник

• 06 July 2008
                        • 268

Сообщение от Попутчик
                        Так вот Всеединство сказл:

Я у него и спросил: -а он сам может это делать?

А что же до меня, то я не могу этого делать. Нет на мне Духа Святого, вот и не могу ничего.
                        А тебя что, это так волнует?
                        Вас волнует понизить человека до своего уровня раба? Ну так вот меня волнует когда человек, другого человека хочет низвести до своего уровня.

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Melxisedek
                          Так к этому, было и само пророчество Иисуса, а именно: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле!?
                          А что до того, что поверил ли кто-нибудь, или же нет, так Мне этого и ненужно, ведь собою, Я всё меняю, посему и весь кризис этого мира проявился...
                          Открылись суды Мои в этом мире, открылись над тем, что было построено на страстях и невежестве, посему всё это и рушится
                          Это вы считаете доказательством ваших слов? Если вам все равно верят вам или нет,то какова ваша миссия,если можно так выразиться?

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Raynar
                            Вас волнует понизить человека до своего уровня раба? Ну так вот меня волнует когда человек, другого человека хочет низвести до своего уровня.
                            Поэтому и сказано Господом:
                            Цитата из Библии:
                            Унижающий сам себя, возвышен будет!

Так делали и Апостолы:
                            [2 Пет.1:1] Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:

[Иуд.1:1] Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:

[Рим.1:1] Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,

А возвышающий себя, унижен будет!
                            Цитата из Библии:
                            В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
                            а народ восклицал: [это] голос Бога, а не человека.
                            Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.

Комментарий

• Raynar
                              Участник

• 06 July 2008
                              • 268

Сообщение от Попутчик
                              То есть, ты говоришь, что я и все пользуемся поддельным Писанием? Так?
                              Таковы факты, а факты не зависят от того что я говорю. Они просто есть, и я на них вам просто указываю.

Комментарий

• Raynar
                                Участник

• 06 July 2008
                                • 268

Сообщение от Melxisedek
                                Слово, из слова, и само мироздание!
                                Слово это Волна, а Волна материально. Когда до вас это дойдет?

Комментарий

Обработка...