Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
-
Кроме тех законов, которые есть в мире материальном, есть ещё законы и духовные, которые стоят над материей, и ею, повеливают!
Но вы, увы, далеки от этого, но это, и не удивительно!
Жалко на вас смотреть.
Откройте Евангелие и прочитайте, ведь там об этом написано, или же пусть Маша сама откроет и прочтёт, а прочитав, увидит, и скажет вам уже тогда, а ведь врёте, именно вы!Комментарий
-
Скажите, вы на себя самого смотрели в зеркало!?
Нет!?
А надо бы!
Вот Я Дух Святой, и все ваши, во многом абсурдные посты, в которых вы постоянно оскорбляете, так вот они Меня вообще не оскорбляют, ибо Я понимаю, кто вы, и что есть в вас - вы тьма, и ничего в вас более этого нет.Комментарий
-
Если только у тебя хватит ума ответить?Комментарий
-
Вы признаете, что Иосиф был родным Отцом Иисуса Христа? И Иисус Христос был зачат от семени Иосифа, мужа Марии?Комментарий
-
Много было поколений сотворено Мною с того момента, как был из Слова, по Образу и подобию Его создан человек, и все эти посевы ходили тремя гунами материальной природы...
Из последнего же посева суть, из того, что было посеяно Апостолами, будет создан новый Человек, Человек, ходящий не влиянием трёх гун материальной природы, но ходящий путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности...
Посему, как было сказано до этого Мною, так и ныне повторяю о том же: Творю новую Землю и новое Небо, на которых, будет обитать, правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность...
Для чего же создал людей!?
Для того, чтобы имели жизнь, и имели с избытком её, ходя путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности...Комментарий
-
Вы не приведете этого из Евангелий? Так как ваше словоблудие хоть как-то должно быть похоже на то, что написано в Евангелиях? Но на самом деле подобных вам мифов придумано и для Будды и для пророка Мухаммеда и для других пророков. Так что вы Мельхиседек не одиноки...Комментарий
-
Вы слуга, как сами признались. А значит - раб.Комментарий
-
Великолепие, которое называет себя слугой и желает служить - то это раб. А Великолепие в рабе никогда не будет, так как Иисус Христос учил Познать ИСТИНУ и стать СВОБОДНЫМИ! А ваш Бог - Сам Раб, раз учит служить и быть слугами. Ваш Бог - это то, что Иисус Христос называл: "Вы не знаете чему кланяетесь..."Комментарий
-
А вы находитесь там, где СТРАХ, РАБСТВО и ЛИЗОБЛЮДСТВО.Комментарий
-
Улыбнулся.
Любовь то вша сама, в чём проявляется!?
В ненависти ко всем и всему!?
Всего лишь навсего пустые слова о любви и свободе, и не более того.
Человек, ходящий путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности никогда никого не будет страшиться, никому не будет рабом, и так же, никому не будет лизоблюдом!Комментарий
-
Мудрый скажет как СОКРАТ: "Я знаю, что ничего не знаю." Так как из Океана Знаний люди знают только каплю. А дураки как Мельхиседек себя называют мудрецами и великолепием. Но кто считает себя Первым - станет последним, как и обещал подобным Иисус Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий