Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Melxisedek
    Улыбнулся.
    Если человек, соприкоснувшись по телефону с теми, с кем будет общаться, и через это общение ухудшит карму себе, то какова же тогда сама карма у тех, кто будет на другом конце провода?
    Ведь от общения с чистыми Сущностями, карма не ухудшается, но лишь улучшается.
    А вот соприкоснувшись с тьмой, воистину, будет, по словам вашим...
    Из этого становится, очевидным то, что на том конце провода будет не свет, но тьма...

"Кто оскорбит Духа Святого, то это самый наитягчайший грех". Так говорил Иисус Христос! Тогда зачем я буду этому глупому человеку давать телефон, чтобы он оскорбил Духа Святого (Учителя Света) и себе ухудшил КАРМУ?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Melxisedek
      Кроме тех законов, которые есть в мире материальном, есть ещё законы и духовные, которые стоят над материей, и ею, повеливают!
      Но вы, увы, далеки от этого, но это, и не удивительно!

Жалко на вас смотреть.
      Откройте Евангелие и прочитайте, ведь там об этом написано, или же пусть Маша сама откроет и прочтёт, а прочитав, увидит, и скажет вам уже тогда, а ведь врёте, именно вы!
      Иисус Христос рождался на Земле по Земельным Законам Рождения в Белковом Теле! А ваши байки даже Евангелиям не соответствуют. Поэтому вы не хотите приводить это место из Евангелий о Рождении Иисуса Христа. Ложь в вас родилась при вашем рождении свыше?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Melxisedek
        Скажите, вы на себя самого смотрели в зеркало!?
        Нет!?
        А надо бы!
        Вот Я Дух Святой, и все ваши, во многом абсурдные посты, в которых вы постоянно оскорбляете, так вот они Меня вообще не оскорбляют, ибо Я понимаю, кто вы, и что есть в вас - вы тьма, и ничего в вас более этого нет.
        Вы Раб ЭГРЕГОРА церквей, который вас использует через ваши мысли только по Заданию Учителей Света, чтобы вы мне подыграли и я раскрыл лучше уже и эту тему о Родословной Иисуса Христа!

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Melxisedek
          Повторю: Иисус был зачат в чреве не от семени мужчины, но от Слова Бога Живого...
          Ведь само Слово Бога Живого, и есть Семя Его, есть Семя Его, через которое и само Чрево сей Материальной Вселенной Зачало, Зачало, и Родила Сына всем вам
          Melxisedek, скажи человечеству, для чего ты создал людей?
          Если только у тебя хватит ума ответить?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Melxisedek
            Повторю: Иисус был зачат в чреве не от семени мужчины, но от Слова Бога Живого...
            Ведь само Слово Бога Живого, и есть Семя Его, есть Семя Его, через которое и само Чрево сей Материальной Вселенной Зачало, Зачало, и Родила Сына всем вам
            Вы признаете, что Иосиф был родным Отцом Иисуса Христа? И Иисус Христос был зачат от семени Иосифа, мужа Марии?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Melxisedek
              Много было поколений сотворено Мною с того момента, как был из Слова, по Образу и подобию Его создан человек, и все эти посевы ходили тремя гунами материальной природы...
              Из последнего же посева суть, из того, что было посеяно Апостолами, будет создан новый Человек, Человек, ходящий не влиянием трёх гун материальной природы, но ходящий путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности...
              Посему, как было сказано до этого Мною, так и ныне повторяю о том же: Творю новую Землю и новое Небо, на которых, будет обитать, правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность...
              Для чего же создал людей!?
              Для того, чтобы имели жизнь, и имели с избытком её, ходя путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности...
              Так как люди могут ходить путями Правды и Свободы, когда Мельхиседек ходит путями лжи и рабства?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Melxisedek
                Я же вам сказал уже, кто именно, Отцом является Иисуса!
                Богом был рождён Иисус, и Бог же, Его является Отцом!

Иисус, зачат был Словом Бога Живого в чреве Марии!
                Неужели непонятно то, о чём Я вам говорю!?
                Вы тогда открыли хорошую подсказку женщинам, которые не имеет мужей и рожают. Они все могут сказать, что это Бога дети. И Отцом их детей является Бог! Так как Бог словом зачал в них их детей... И пускай церковь алименты платит...

Вы не приведете этого из Евангелий? Так как ваше словоблудие хоть как-то должно быть похоже на то, что написано в Евангелиях? Но на самом деле подобных вам мифов придумано и для Будды и для пророка Мухаммеда и для других пророков. Так что вы Мельхиседек не одиноки...

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Melxisedek
                  Не стоит судить Меня по тому, что есть в вас самом суть, тем, чем сами живёте!
                  А что же до Меня самого, так Я, свобода, и вечно цветущая, неувядающая Жизнь, из которой и сама правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность!
                  Вы слуга, как сами признались. А значит - раб.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Melxisedek
                    Я, Великолепие Абсолюта.
                    Великолепие, которое называет себя слугой и желает служить - то это раб. А Великолепие в рабе никогда не будет, так как Иисус Христос учил Познать ИСТИНУ и стать СВОБОДНЫМИ! А ваш Бог - Сам Раб, раз учит служить и быть слугами. Ваш Бог - это то, что Иисус Христос называл: "Вы не знаете чему кланяетесь..."

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Melxisedek
                      Если бы вы ещё знали, что значит, Великолепие Абсолюта...

Так вот как раз, вам, об этом же и говорит Иисус, но вы, очень, ну очень далеко находитесь от этого всего, в этом, и сама ваша проблема!
                      Я нахожусь там, где ЛЮБОВЬ и СВОБОДА!

А вы находитесь там, где СТРАХ, РАБСТВО и ЛИЗОБЛЮДСТВО.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Melxisedek
                        Улыбнулся.
                        Любовь то вша сама, в чём проявляется!?
                        В ненависти ко всем и всему!?
                        Всего лишь навсего пустые слова о любви и свободе, и не более того.

Человек, ходящий путями правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности никогда никого не будет страшиться, никому не будет рабом, и так же, никому не будет лизоблюдом!
                        Разве вы не призывали служить вашему мифическому Богу?

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Melxisedek
                          Я, Великолепие Абсолюта.
                          Уважаемый,вы все продолжаете считать себя умней других?Вам не надоело придуриваться,извините за тон?!Это уже начинает казаться Богохульством...

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от alexoise
                            Уважаемый,вы все продолжаете считать себя умней других?Вам не надоело придуриваться,извините за тон?!Это уже начинает казаться Богохульством...
                            Мудрый скажет как СОКРАТ: "Я знаю, что ничего не знаю." Так как из Океана Знаний люди знают только каплю. А дураки как Мельхиседек себя называют мудрецами и великолепием. Но кто считает себя Первым - станет последним, как и обещал подобным Иисус Христос.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от alexoise
                              Нет друг, он не придуривается, он же Кришна. А Кришне можно все. Правда на языке и на пальцах только.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Melxisedek
                                Бог Мой, есть Слово Моё, Бог Мой, в устах Моих пребывающий, из Него же, и всё тело Моё!
                                Разве в этом есть, что-то мифическое!?
                                Ваше тело пропахло Раболепием. А этот запах смердит. Поэтому не оскорбляйте Бога, который есть ЛЮБОВЬ, а не Рабовладение.

Комментарий

Обработка...