Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Melxisedek
    Вы самого себя не знаете - суть, не знаете, из чего состоите, а ещё и о Боге судите, Я уже не говорю о том, что и все сами языки, из него есть!
    Эх, тьма неведения!
    А давайте я проверю? Таких попов-лохотронщиков, которые от имени Бога говорят - миллионы. Дайте мне телефон и интернет адрес Бога? Я свяжусь и проверю ваши полномочия и где учился Бог? Если не дадите, то вы лжец-поп.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Melxisedek
      На ваши два вопроса, Я дал и сами ответы в предыдущем посту своём!
      Вам когда пишут, то вы, читая, видите не то, о чём пишут, но фигу!
      Повторю: откройте Евангелие, там обо всё этом написано, написано специально для таких, как вы - суть, находящихся во тьме...
      Тогда дайте мне ссылку на место в Евангелиях, а лучше сами приведите это место? А как поп со мной не разговариваете. Я знаю что вы врете и приведите место из Евангелий? Если не приведете, то и это еще раз будет подтверждать, что вы поп-врун?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Melxisedek
        Непорочное зачатие не из анатомии людей проистекает, но из беспредельного Могущества Всевышнего!
        Ведь Бог, является всепроникающим, Им пронизано всё это космическое проявление, для Него нет ничего невозможного, а вот для вас, закованного в плоть, нет ничего возможного, в этом и разница сама
        Вашим Богом является старик Хотабыч? Наконец мы поставили все точки над i. Бог же Иисуса Христа все делает по Вселенским Космическим Законам. Затавь дурака Богу молиться, так он старика Хотабыча себе Богом сделает...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Melxisedek
          Откройте Евангелие и прочтите!

Как сочту нужным, так и буду разговаривать с вами!

Ещё раз повторю: откройте Евангелие и прочтите!
          Или же вы самого Евангелия боитесь, подобно, как чёрт ладана!?

Ещё раз повторю, ненужно Мне еслить, откройте и прочтите, в Нём вы найдёте всё то, о чём спрашиваете!
          Через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал все четыре Евангелия от Марка, Матфея, Луки и от Иоанна!

Персональный сайт - Главная страница

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Melxisedek
            Нет, Иисус, через ваши мысли ничего не комментировал, а то, что есть на сайте вашем, так вот то, вышло непосредственно из вас самого!
            Тогда для вас будет очень легко это опровергнуть? Добро Пожаловать! Хоть одну строчку опровергните? Можете Бога пригласить для этого. Пускай вам поможет. Но вы немощный поп. И Конкретики вы боитесь как огня. Вы, как и все попы, способны только общими фразами ни о чем разбрасываться...

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Всеединство
              Через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал все четыре Евангелия от Марка, Матфея, Луки и от Иоанна!

Персональный сайт - Главная страница
              Один другого не лучше!

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Всеединство
                А давайте я проверю? Таких попов-лохотронщиков, которые от имени Бога говорят - миллионы. Дайте мне телефон и интернет адрес Бога? Я свяжусь и проверю ваши полномочия и где учился Бог? Если не дадите, то вы лжец-поп.
                Дай-ка мне телефон и интернет адрес твоих учителей. Я свяжусь с ними и проверю,те ли они за кого себя выдают. Если не дашь,то ты лжец-одержимый.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от возлюбленный
                  Дай-ка мне телефон и интернет адрес твоих учителей. Я свяжусь с ними и проверю,те ли они за кого себя выдают. Если не дашь,то ты лжец-одержимый.
                  Пожалуйста! Вот адрес. Задавайте вопросы!

Персональный сайт - Форум

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Melxisedek
                    Друг, всё то, что вы принесли на форум этот, так вот всё это, есть и на сайте вашем!
                    И то, с чем вы пришли сюда, так всё это, было развеяно Мною!
                    От вас не осталось и следа!
                    А что же до конкретики, так только одну конкретику и привожу, на что вы не можете ничем ответить, видно лишь только препирательство и не более того...
                    Вся ваша КОНКРЕТИКА - это ваши слова: читайте Евангелия. Это прием попов и никакой КОНКРЕТИКИ у вас не было и нет. Поп он и есть поп.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Melxisedek
                      Все мои посты, есть одна лишь только конкретика - суть, есть Истина, к вам обращённая!
                      И посему, Я другого ответа от вас и не ожидал, ибо опять препирательство и ничего более!
                      Всех Благ!
                      Ваша истина раба и твари Божьей не подходит сыновьям и дочерям Бога (Мироздания). Рожденные летать никогда не будут, как вы, ползать...

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        Пожалуйста! Вот адрес. Задавайте вопросы!

Персональный сайт - Форум
                        Не тупи.
                        Тебе же никто не выслал адрес Библии-онлайн.
                        Я просил телефон и интернет адрес твоих учителей,а не тех,кто называет себя проводниками.

Комментарий

• девушка Маша
                          Участник

• 10 November 2009
                          • 55

Сообщение от Melxisedek
                          Друг, Мне нет нужды кастрировать себя, нет нужды кастрировать себя по причине того, что Дух Мой, властвуют над плотью Моею!
                          Нет такой деятельности в этом мире, которая влияла б на Меня!

В трудах Ленина, нет такого же конечно, а вот в Библии, такое есть!

Нет ничего невозможного для того, кто собой, пронизывает всю вселенную!
                          Посему, то, что для вас видится невозможным, так вот то для Бога, является естественным положением вещей.
                          Сказал Слово, и Оно, исполнилось, ибо из Слова и сам Образ, который воплотился в чреве Марии!
                          Читайте Евангелие, ведь там, для вас, специально написано о том, каким именно образом зачала Мария.
                          Моя знакомая одна воспитыает сына, муж зачал и сбежал. Когда ее спрашивают помогает ли отец, она отвечает, что он поступил по-божески.
                          Как по-божески? Как Бог!
                          Есть мужчины подобные Богу, хорошо, что не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• девушка Маша
                            Участник

• 10 November 2009
                            • 55

Сообщение от девушка Маша
                            Моя знакомая одна воспитыает сына, муж зачал и сбежал. Когда ее спрашивают помогает ли отец, она отвечает, что он поступил по-божески.
                            Как по-божески? Как Бог!
                            Есть мужчины подобные Богу, хорошо, что не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Дух духом, но чтобы оплодотворить яйцеклетку, нужен сперматозоид или клонирование. Так как у Бог(боже упаси) без сперматозоида, то Иисус первый клон на земле.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от возлюбленный
                              Не тупи.
                              Тебе же никто не выслал адрес Библии-онлайн.
                              Я просил телефон и интернет адрес твоих учителей,а не тех,кто называет себя проводниками.
                              Телефон и адрес я тоже могу дать. Но вы еще не готовы общаться по телефону и себе КАРМУ ухудшите. Пока по интернету можете задавать Учителям Света вопросы!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от девушка Маша
                                Дух духом, но чтобы оплодотворить яйцеклетку, нужен сперматозоид или клонирование. Так как у Бог(боже упаси) без сперматозоида, то Иисус первый клон на земле.
                                Дорогая Маша!
                                Этим людям лишь бы кланяться не человеку, а кому-нибудь повыше рангом. Они все Законы Природы готовы при этом нарушить, так как их лизоблюдская суть требует этого. Поэтому этот Мельхиседек даже из Евангелий этот момент не привел, так как понимает, что врет и даже Евангелиям не следует.

Комментарий

Обработка...