Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
-
Melxisedek:
<<Страстью вы порождены от плотских родителей своих - суть, в грехе зачаты были!>>
Вы невероятный глупец если, то прошу моих родителей не оскорблять. Моя мать и мой отец меня родили в ЛЮБВИ между собой! А если вы тупой, то оставьте тупость свою для дураков. ЛЮДИ рождаются в ЛЮБВИ от своих матерей и отцов!
<<Я - Великолепие Абсолюта, Я всё, но не зависим!>>
Бараны тоже так считают...Комментарий
-
Не стоит судить Меня потому, что есть в вас самом!
[color=black][font=Verdana]
Друг, вы очень многое упускаете, из чего ваша думкалка то появилась!?
Вас с рождения родители учили разговаривать!?
Или же вас учили, молча через мысль!?
А в школе вас учили думками, или же вы знание принимали через слышанное слово!?
А в институте!?
Вот из этого всего, что было вами воспринято через слово, и образовало вашу думкалку суть, ум
Так что выйдите из тьмы неведения!Комментарий
-
Нет, Я Истина!
Я ничем не оскорбил ваших родителей!?
Вы явно заблуждаетесь!
Явилась страсть между ними, и через неё, вы были зачат!
А Я смотрю, что от Любви ваше ничего и не осталось!
А была ли она вообще, кроме тех слов, о всеобъемлющей любви...
Жалко смотреть на вас!
Говорю как есть!
Люди рождаются из страсти друг к другу!
Да нет, вот как раз таки бараны так считать и не могут!
Иисуса Христа Мария и Иосиф родили не из ЛЮБВИ друг к другу и из желания иметь сына, а из страсти и случайно?
Вы глупец.Последний раз редактировалось Всеединство; 18 November 2009, 02:46 PM.Комментарий
-
Программа, первоклассник, прежде чем пишется - сначала в мыслях придумывается!Комментарий
-
Я вам до этого уже писал, откуда именно мысли берутся у вас!
Но до вас, увы, не доходят такие элементарные вещи, но это, и не удивительно!
Я вам повторю: прежде, базовое знание, вами, через слово воспринимается - суть, вы учитесь, а уж потом, в соответствии с этим, у вас появляется и возможность мыслить суть, придумывать!
Неужели не разумеете!?Комментарий
-
Заметьте, что это именно вы, как раз и говорите постоянно о баранах!
Но это, и не удивительно.
А Я, так же, ещё раз вам повторю: из страсти, влечение, из влечения, совокупление, а из совокупления, как раз уже то, что вы называете детьми!
Скажите, вам что-нибудь известно, о непорочном зачатии!?
Каким образом, Мария родила Иисуса!?
Через совокупление, или же, через непорочное зачатие!?
Так вот, непорочное зачатие, это не то, что происходит под влиянием страсти между мужчиной и женщиной!
В непорочном зачатии, не присутствует страсть, а вот между мужчиной и женщиной, при совокуплении, как раз и присутствует страсть!
И посему, ваш глупец, как раз к вашему лицу и приходится!Комментарий
-
Я настолько люблю своего Отца,что готов быть Ему и рабом,хотя Он от меня этого не требует.
А вот ты - раб дьявола,исполненный всякой злобы и ненависти,хотя и разглагольствуешь о любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне помочь сможет только Христос! Чем вы себя возомнили,уже в который раз спрашиваю,кем вы себя считаете?Что о самом себе скажите?...и чем докажите?Комментарий
-
Бог, является изначально Совершенным!
Бог - суть, Слово, является Словом всех Слов.
Посему, Бог, встал в Сонме Богов, и произнёс праведный суд, потому и вы сами являетесь богами - суть, словами, из этих слов, и сам образ ваш, который облекается в плоть, с тремя качествами её, из сих трёх качеств, и ваша мысль-основа рождается.Комментарий
-
Вы если хотите быть РАБОМ, то вы препятствуете ДВИЖЕНИЮ МИРОЗДАНИЯ и ЖИЗНИ к СВОБОДЕ. А это означает, что вы глупый человек.Комментарий
-
Друг, Мне нет нужды кастрировать себя, нет нужды кастрировать себя по причине того, что Дух Мой, властвуют над плотью Моею!
Нет такой деятельности в этом мире, которая влияла б на Меня!
В трудах Ленина, нет такого же конечно, а вот в Библии, такое есть!
Нет ничего невозможного для того, кто собой, пронизывает всю вселенную!
Посему, то, что для вас видится невозможным, так вот то для Бога, является естественным положением вещей.
Сказал Слово, и Оно, исполнилось, ибо из Слова и сам Образ, который воплотился в чреве Марии!
Читайте Евангелие, ведь там, для вас, специально написано о том, каким именно образом зачала Мария.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий