Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Melxisedek
    Чтобы стать Сыном Бога Живого, так вот для этого, вам нужно родиться свыше, а пока же, вы являетесь лишь только сыном своих родителей, и рабом сего материального мира.
    Опять дурость. Ни один родитель без Воли Мироздания и Жизни никого не родит, так как никто детей не может делать кроме ЖИЗНИ! Повторяю снова вопрос: Вы раб или сын ЖИЗНИ?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Melxisedek:

<<Страстью вы порождены от плотских родителей своих - суть, в грехе зачаты были!>>

Вы невероятный глупец если, то прошу моих родителей не оскорблять. Моя мать и мой отец меня родили в ЛЮБВИ между собой! А если вы тупой, то оставьте тупость свою для дураков. ЛЮДИ рождаются в ЛЮБВИ от своих матерей и отцов!

<<Я - Великолепие Абсолюта, Я всё, но не зависим!>>

Бараны тоже так считают...

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Melxisedek
        Не стоит судить Меня потому, что есть в вас самом!
        [color=black][font=Verdana]
        Друг, вы очень многое упускаете, из чего ваша думкалка то появилась!?
        Вас с рождения родители учили разговаривать!?
        Или же вас учили, молча через мысль!?
        А в школе вас учили думками, или же вы знание принимали через слышанное слово!?
        А в институте!?
        Вот из этого всего, что было вами воспринято через слово, и образовало вашу думкалку суть, ум
        Так что выйдите из тьмы неведения!
        Вы задайте какую -нибудь Задачу компьютеру? И он сначала даст ответ и потом начнет думать? Или с начало подумает, а потом даст ответ? У нас в школе первоклассники посмышленнее вас...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Melxisedek
          Нет, Я Истина!
          Я ничем не оскорбил ваших родителей!?
          Вы явно заблуждаетесь!

Явилась страсть между ними, и через неё, вы были зачат!

А Я смотрю, что от Любви ваше ничего и не осталось!
          А была ли она вообще, кроме тех слов, о всеобъемлющей любви...
          Жалко смотреть на вас!

Говорю как есть!
          Люди рождаются из страсти друг к другу!

Да нет, вот как раз таки бараны так считать и не могут!
          Моя ЛЮБОВЬ к вам такая. Если вы еще раз скажите, что люди есть бараны и рождаются не из ЛЮБВИ, а как бараны из-за страсти, то с вами, как с бараном, можно заканчивать беседу. Еще раз спрашиваю: Люди рождены ЛЮБЯЩИМИ родителями или страстью?

Иисуса Христа Мария и Иосиф родили не из ЛЮБВИ друг к другу и из желания иметь сына, а из страсти и случайно?

Вы глупец.
          Последний раз редактировалось Всеединство; 18 November 2009, 02:46 PM.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Melxisedek
            Прежде чем задачу задать компьютеру, так вот для этого, вам нужно программу написать и поставить.
            Программа то сама, чем пишется, мыслью!?
            Или же ЯЗЫКОМ программирования!?
            Так что вы и на первоклашку не тяните!
            Программа, первоклассник, прежде чем пишется - сначала в мыслях придумывается!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Melxisedek
              Я вам до этого уже писал, откуда именно мысли берутся у вас!
              Но до вас, увы, не доходят такие элементарные вещи, но это, и не удивительно!
              Я вам повторю: прежде, базовое знание, вами, через слово воспринимается - суть, вы учитесь, а уж потом, в соответствии с этим, у вас появляется и возможность мыслить суть, придумывать!
              Неужели не разумеете!?
              Так Бог же не Учился нигде? И тогда почему Он стал Мудро мыслить? Так же, где Бог говорить научился на множестве языках, если Он жил Один и не было у него до этого ни одного Слова?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Melxisedek
                Заметьте, что это именно вы, как раз и говорите постоянно о баранах!
                Но это, и не удивительно.

А Я, так же, ещё раз вам повторю: из страсти, влечение, из влечения, совокупление, а из совокупления, как раз уже то, что вы называете детьми!

Скажите, вам что-нибудь известно, о непорочном зачатии!?
                Каким образом, Мария родила Иисуса!?
                Через совокупление, или же, через непорочное зачатие!?
                Так вот, непорочное зачатие, это не то, что происходит под влиянием страсти между мужчиной и женщиной!
                В непорочном зачатии, не присутствует страсть, а вот между мужчиной и женщиной, при совокуплении, как раз и присутствует страсть!

И посему, ваш глупец, как раз к вашему лицу и приходится!
                Вы себя еще не кастрировали? Где написано, что Мария родила при непорочном зачатии? Через пробирку что ли? Или Святой Дух изнасиловал Марию не спрося у нее разрешения?

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Всеединство
                  Какой дурак вас этому научил? Разве можно быть и сыном и рабом отцу? Нельзя сидеть на двух стульях.
                  Павел,ты уже выходишь из себя?
                  Я настолько люблю своего Отца,что готов быть Ему и рабом,хотя Он от меня этого не требует.
                  А вот ты - раб дьявола,исполненный всякой злобы и ненависти,хотя и разглагольствуешь о любви.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Melxisedek
                    В трудах Ленина, нет такого же конечно, а вот в Библии, такое есть!
                    Тут ты в точку попал.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Melxisedek
                      Да нет, вот, Я, как раз таки бы вам и мог бы помочь, но вам, увы, этого ненужно, и посему, так и останетесь во тьме неведения своего.
                      Всех Благ.
                      Мне помочь сможет только Христос! Чем вы себя возомнили,уже в который раз спрашиваю,кем вы себя считаете?Что о самом себе скажите?...и чем докажите?

Комментарий

• balance
                        Завсегдатай

• 10 November 2009
                        • 667

о чем вы спорите люди

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Melxisedek
                          Бог, является изначально Совершенным!
                          Бог - суть, Слово, является Словом всех Слов.
                          Посему, Бог, встал в Сонме Богов, и произнёс праведный суд, потому и вы сами являетесь богами - суть, словами, из этих слов, и сам образ ваш, который облекается в плоть, с тремя качествами её, из сих трёх качеств, и ваша мысль-основа рождается.
                          Бог не мог быть от начала СОВЕРШЕННЫМ, так как тогда есть начало. А начало не может быть таким, как середина Пути. Начало всегда начинается с меньшего. Вот поэтому ваша версия дикарей, что Бог изначально знал все языки мира и обладал мудростью противоречит Здравому смыслу и ДИАЛЕКТИКИ ЖИЗНИ!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от возлюбленный
                            Павел,ты уже выходишь из себя?
                            Я настолько люблю своего Отца,что готов быть Ему и рабом,хотя Он от меня этого не требует.
                            А вот ты - раб дьявола,исполненный всякой злобы и ненависти,хотя и разглагольствуешь о любви.
                            Вы если хотите быть РАБОМ, то вы препятствуете ДВИЖЕНИЮ МИРОЗДАНИЯ и ЖИЗНИ к СВОБОДЕ. А это означает, что вы глупый человек.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Melxisedek
                              Друг, Мне нет нужды кастрировать себя, нет нужды кастрировать себя по причине того, что Дух Мой, властвуют над плотью Моею!
                              Нет такой деятельности в этом мире, которая влияла б на Меня!

В трудах Ленина, нет такого же конечно, а вот в Библии, такое есть!

Нет ничего невозможного для того, кто собой, пронизывает всю вселенную!
                              Посему, то, что для вас видится невозможным, так вот то для Бога, является естественным положением вещей.
                              Сказал Слово, и Оно, исполнилось, ибо из Слова и сам Образ, который воплотился в чреве Марии!
                              Читайте Евангелие, ведь там, для вас, специально написано о том, каким именно образом зачала Мария.
                              Вы так и не ответили. Бог изнасиловал, что ли Марию, если она никому не давала разрешения так с ней поступать и ее СВОБОДНАЯ ВОЛЯ учтена не была? Бог плюет на СВОБОДНУЮ ВОЛЮ женщин и их может насиловать?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от возлюбленный
                                Тут ты в точку попал.
                                Вопрос "сладкой парочке" Мельхиседеку и "возлюбленный": покажите из слов Иисуса Христа, что Он родился не так как все люди от Папы и Мамы?
                                А также из Евангелий приведите слова о непорочном зачатие? Это что-то новое в анатомии людей?

Комментарий

Обработка...