Сообщение от москвин

Сообщение от Wanderer

Сообщение от Wanderer

Ставлю 4- (минус - за использование слова "подразделилась", а -1 балл - за "началось разделение")

Смотрите
 Может быть в Царствие Божие пускают одних отличников
 Может быть в Царствие Божие пускают одних отличников 
---------------------------
Так отвечайте на 1-ые вопросы темы!!! Пожалуйста... Я пока не прояснил отношение неортодоксов к ним...
Ведь смысл их понятен? Не придирайтесь к словам. Просто сообщите свое мнение о том Как Бог промышлял о мире после смерти апостолов???
P.S. Я не ради спора спрашиваю (пока
 ). Я действительно не понимаю, как протестантам удается объяснять ...
 ). Я действительно не понимаю, как протестантам удается объяснять ...

)
 ) 

В первой Церкви такого не было (это не значит, что не молились - речь всего лишь о перекосе) это пришло позже. И Бог воздвигает людей которые заполняют нишу "молитв за живых". Это протестанты... Но это не одно отличие. Все что официальная церковь утеряла со временем возникает с протестантами, а то что официальная церковь сберегла и сохранила не всегда проповедуется протестантами (чаще не проповедуется совсем
 В первой Церкви такого не было (это не значит, что не молились - речь всего лишь о перекосе) это пришло позже. И Бог воздвигает людей которые заполняют нишу "молитв за живых". Это протестанты... Но это не одно отличие. Все что официальная церковь утеряла со временем возникает с протестантами, а то что официальная церковь сберегла и сохранила не всегда проповедуется протестантами (чаще не проповедуется совсем 
Комментарий