Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от babay
    Такова жизнь, зимой листва опадает.))
    Благословений.
    Уничтоженный ни за что ни про что народ для вас опавшая листва? Евреи погибшие в концлагерях нацистской Германии тоже листва?

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Острослов
      Ну вот объясните мне за что?
      С удовольствием, всё что в моих силах. А поконкретнее пример мона?

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от НаилЯ
        Вообще-то, моё тело не такое уж и второстепенное. Потому что "И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма". Быт 1:31
        Тогда кто меня создал. Хорошо весьма- не назовешь.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от Острослов
          Евреи погибшие в концлагерях нацистской Германии
          Недавно смотрела передачу, в которой рассказывалось историками, что Сталина убил Берия. И всё потому, что тот начал гнать евреев, это привело бы к третьей мировой войне. Гитлер гнобил, теперь Сталин. Берия был не дурак, и отравил Сталина. У них там сам чёрт ногу сломит, только Бог здесь причём? Всё это творилось без Него.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Игорь2
            Тогда кто меня создал. Хорошо весьма- не назовешь.
            А мне вы нравитесь. Вы тоже очень самокритичны? Это неплохо, только без фанатизма.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от ViGOS
              Тролль по прежнему продолжает свою грязную работу:

лепит чушь

Я правильно тебя понял, тролль?
              Вот, откинулся из бана, такой пацифист-"убийца" братьев.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от НаилЯ
                Недавно смотрела передачу, в которой рассказывалось историками, что Сталина убил Берия. И всё потому, что тот начал гнать евреев, это привело бы к третьей мировой войне. Гитлер гнобил, теперь Сталин. Берия был не дурак, и отравил Сталина. У них там сам чёрт ногу сломит, только Бог здесь причём? Всё это творилось без Него.
                Речь не Сталине и Гитлере, а о том что невинно убитых людей носящие бренд "Я христианин" сравнивают с опавшей по осени листвой...

Комментарий

• Острослов
                  Ветеран

• 31 March 2010
                  • 1981

Сообщение от НаилЯ
                  С удовольствием, всё что в моих силах. А поконкретнее пример мона?
                  А вот прямо начните с начала, и с первого уничтоженного в Библии народа.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

[QUOTE]
                    Сообщение от НаилЯ
                    А мне вы нравитесь.
                    Йес!

Вы тоже очень самокритичны?
                    И чрезвычайно скромен
                    Это неплохо, только без фанатизма.
                    Обещаю!
                    Это вам

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Острослов
                      Уничтоженный ни за что ни про что народ для вас опавшая листва? Евреи погибшие в концлагерях нацистской Германии тоже листва?
                      Какой "ни за что"? Давайте уточним.
                      А про концлагеря, так вопросы у Вас, а ответы у Господа. И никак не наоборот. Поэтому не нужно приписывать Господу то, что сделал человек. Даже если он при этом прикрывается Его именем.
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Острослов
                        Речь не Сталине и Гитлере, а о том что невинно убитых людей носящие бренд "Я христианин" сравнивают с опавшей по осени листвой...
                        Привилегия человека есть не как сабака, ротом, а ножом и вилкой. Отделяя при этом кости от мяса.))
                        Благословений.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от babay
                          Какой "ни за что"? Давайте уточним.
                          А про концлагеря, так вопросы у Вас, а ответы у Господа. И никак не наоборот. Поэтому не нужно приписывать Господу то, что сделал человек. Даже если он при этом прикрывается Его именем.
                          Благословений.
                          Перечитайте Библию, вы я вижу кроме заглавия там ничего не читали. Вся Библия смердит призывами Бога уничтожить то одних, то других, причем не только людей но и их ни в чем неповинных животных.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Острослов
                            Перечитайте Библию, вы я вижу кроме заглавия там ничего не читали. Вся Библия смердит призывами Бога уничтожить то одних, то других, причем не только людей но и их ни в чем неповинных животных.
                            Почему бы Вам не привести конкретное место, если считаете себя большим знатоком Библии?...
                            А в отношении животных, так они созданы для нужд человека. Так же, как яблоки и груши. А Вы тараканов не травите? А глистов? Ни в чем не повинных.))
                            Благословений.

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от babay
                              Почему бы Вам не привести конкретное место, если считаете себя большим знатоком Библии?...
                              А в отношении животных, так они созданы для нужд человека. Так же, как яблоки и груши. А Вы тараканов не травите? А глистов? Ни в чем не повинных.))
                              Благословений.
                              Строите юродивого? Сочувствую. А животные таки да для нужд человека, но для того что бы их если, и делали из шкур одежды, а не для того что бы их просто убивали за то что они принадлежали некому народу, чью землю надо было освободить для избранного местячковым божком племени.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Острослов
                                Строите юродивого? Сочувствую.
                                Если это так, то Вам проще аргументировать, а не обзываться.))
                                А животные таки да для нужд человека, но для того что бы их если, и делали из шкур одежды, а не для того что бы их просто убивали за то что они принадлежали некому народу, чью землю надо было освободить для избранного местячковым божком племени.
                                Вы аспирин принимали когда либо? А йодом пользовались? Тогда получается, что человек либерален только от своего дебилизма. Ведь дебил только думает, что лекарство само лечит, а не уничтожает источник болезни. А чем вирусы виноваты, что человек чихает и кашляет?...))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...