Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Недавно смотрела передачу, в которой рассказывалось историками, что Сталина убил Берия.И всё потому, что тот начал гнать евреев, это привело бы к третьей мировой войне. Гитлер гнобил, теперь Сталин.
Берия был не дурак, и отравил Сталина. У них там сам чёрт ногу сломит, только Бог здесь причём? Всё это творилось без Него.
Комментарий
-
Комментарий
-
Недавно смотрела передачу, в которой рассказывалось историками, что Сталина убил Берия.И всё потому, что тот начал гнать евреев, это привело бы к третьей мировой войне. Гитлер гнобил, теперь Сталин.
Берия был не дурак, и отравил Сталина. У них там сам чёрт ногу сломит, только Бог здесь причём? Всё это творилось без Него.
Комментарий
-
Комментарий
-
А про концлагеря, так вопросы у Вас, а ответы у Господа. И никак не наоборот. Поэтому не нужно приписывать Господу то, что сделал человек. Даже если он при этом прикрывается Его именем.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Перечитайте Библию, вы я вижу кроме заглавия там ничего не читали. Вся Библия смердит призывами Бога уничтожить то одних, то других, причем не только людей но и их ни в чем неповинных животных.Комментарий
-
А в отношении животных, так они созданы для нужд человека. Так же, как яблоки и груши. А Вы тараканов не травите? А глистов? Ни в чем не повинных.))
-
Строите юродивого? Сочувствую. А животные таки да для нужд человека, но для того что бы их если, и делали из шкур одежды, а не для того что бы их просто убивали за то что они принадлежали некому народу, чью землю надо было освободить для избранного местячковым божком племени.Комментарий
-
Если это так, то Вам проще аргументировать, а не обзываться.))
А животные таки да для нужд человека, но для того что бы их если, и делали из шкур одежды, а не для того что бы их просто убивали за то что они принадлежали некому народу, чью землю надо было освободить для избранного местячковым божком племени.))
Комментарий