Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Я ж вам писал ...но вы не вняли :
[Пс 90:9-13]
[Ис 54:11-17]10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 14 Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
5
НЕ ПРИБЛИЗИТСЯкому петь-то
Комментарий
-
Я ж вам писал ...но вы не вняли :
[Пс 90:9-13]
[Ис 54:11-17]10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 14 Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
5
НЕ ПРИБЛИЗИТСЯкому петь-то
Комментарий
-
Ну ну, как говорится, от сумы, тюрьмы и богодельни не зарекайтесь.
Думаю эта бедняжка тоже думала что ничего не случится http://www.evangelie.ru/forum/t104192.html
И Армянин убивший 3х налетчиков из 4х, тоже думал что с ним и его семьей тоже подобного не произойдет.
Кстати вы любите тех уродов что изнасиловали и сожгли ту девушку? Письмо с любовным признанием им уже написали им? И ее родителям, что они такие белые и пушистые ангелочки ну пошалили немного, а так их надо холить и лелеять, по головке гладить за их злодеяния?Последний раз редактировалось Острослов; 11 April 2012, 03:13 PM.Комментарий
-
Ну ну, как говорится, от сумы, тюрьмы и богодельни не зарекайтесь.
Думаю эта бедняжка тоже думала что ничего не случится http://www.evangelie.ru/forum/t104192.html
И Армянин убивший 3х налетчиков из 4х, тоже думал что с ним и его семьей тоже подобного не произойдет.
Зачем мне валенки и тулуп,когда тут тепло круглый год, БЛАГОДАТЬ-на благодать ...ни дать,ни не взять.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, ответа на поставленный вопрос я не дождусь. Потому что положительный ответ, который следует из ваших слов выше будет свидетельствовать о вашем (и ваших собратьев по несчастью) моральном уродстве. А отрицательный будет противоречить вашим же словам. Слив засчитан.Комментарий
-
Каждому своё:
[Пс 77:40-55]...49
послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов
[Еф 6:10-20]13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. Комментарий
-
Вы не справедливы ...как вам вынь да полож- исчерпывающий ответ,а как добиться уточняюущего ответа от вашей светлости,так сразу в бутылку.
Каждому своё:
[Пс 77:40-55]...49
послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов
[Еф 6:10-20]13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. Комментарий
-
Дорогой olo,
тролль не может внимать убеждениям, потому что отрабатывает программу.
Сколько бы ты не старался пояснить ему, что Евангелие Христа- это "не воздай злом за зло", а все события, происходящие вокруг, как и все насильники с маньяками в руке Божьей, он будет продолжать крутить монотонную примитивно-унылую пластинку.
Работа у них такая.Комментарий
-
Евангелие Иисуса Христа
осуждает все псевдохристианские конфессии, поддерживающие милитаризм в любой форме;
осуждает всех ревнителей по расправе над врагами;
учит весь суд отдать в руки Отца Небесного и удаляться от страхов грешного мира, проявляющихся в вопросах вроде "а что если..."Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.9:29 по вере вашей да будет вам.
Убийство или насилование будет плодом веры:
Ис.26:3 Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий