Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
-
А это интересный вопрос . Если ты с ним не согласна где то , почему молчишь и не дознаёшься у пастора до точного понимания , чтобы не осталось не согласия (ведь невозможно любить дерево и ненавидеть плоды).
В любом случае от этого будет польза : если пастор истинный , то он даст тебе ответ , даст хлеба или ответит откровенно , что не имеет знания . А если пастор лжив , то он насыпет тебе камней для преткновения , осудит тебя , чтобы ты всегда оставался грешным перед ним и не задавал неудобных вопросов. Такие пасторы и христы облекаются в образ сатаны , когда овечьи шкуры сбросят .
Либо ты получишь честный ответ , либо откроется обман.
Когда то я задал вопросы батюшке из православной церкви и он прогнал меня из церкви. А вот сейчас я стал задавать вопросы тем , кто утверждает , что Иисус Христос пришёл в его плоти . И результат всё тот же : меня хотят они рабом скорее сделать , и ложно обвинить , не желая слушать тех вопросов что возникают у меня.Комментарий
-
Да хранит всех нас Господь. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Иисус никогда не был беззаконником. А для книжников и фарисеев Он был беззаконником, когда они упрекали Его в нарушении закона.Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
Матф.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
И тот кто не ответит насилием в ответ трус по-Вашему ???Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Песнь
А это интересный вопрос . Если ты с ним не согласна где то , почему молчишь и не дознаёшься у пастора до точного понимания , чтобы не осталось не согласия (ведь невозможно любить дерево и ненавидеть плоды).
В любом случае от этого будет польза : если пастор истинный , то он даст тебе ответ , даст хлеба или ответит откровенно , что не имеет знания . А если пастор лжив , то он насыпет тебе камней для преткновения , осудит тебя , чтобы ты всегда оставался грешным перед ним и не задавал неудобных вопросов. Такие пасторы и христы облекаются в образ сатаны , когда овечьи шкуры сбросят .
Либо ты получишь честный ответ , либо откроется обман.
Когда то я задал вопросы батюшке из православной церкви и он прогнал меня из церкви. А вот сейчас я стал задавать вопросы тем , кто утверждает , что Иисус Христос пришёл в его плоти . И результат всё тот же : меня хотят они рабом скорее сделать , и ложно обвинить , не желая слушать тех вопросов что возникают у меня.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не считайте, перерождение революцией? Революция сопровождается борьбой, а перерождение происходит чудным образом и мирно.
Если человек испытывает борьбу внутри себя, то эта борьба ведется с духом злобы и вашим духом, но это не перерождение, а признак бесовского проявления.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Иезуитская логика.То есть вы не будете помогать вашим:матери,жене и детям,потому что вы больше любите Христа?Правильно вас понял?Комментарий
Комментарий