Благодарю за выражение собственного виденья учения Христа.
Можешь сказать с уверенностью "этому меня научил Дух святой, живущий во мне"?
Договоримся??? Нет, на это я не могу пойтить! 
Удивительно эгоистичное и ограниченное мнение, однако. Неужели "тайный еврей" видел всех называющих себя именем Христовым?
Неужели я говорил, что только я видел?
Значит так, записывай: даты и точного времени всех чудес, сделанных Богом в моей жизни не помню... ссори, мен.
Лучше бы ты вместо своих изворотов привёл пример "непассивной обороны" в делах апостолов и Христа, а то твой соратник по духу что-то не спешит за свои слова отвечать по Писанию, как и ты впрочем.
Можешь сказать с уверенностью "этому меня научил Дух святой, живущий во мне"?
Хорошо, давайте договоримся, только вы живете настоящей христианской жизнью, и только вы видели ее. (Правда не понимаю, как это сочетается с вашей надменностью и гипертрофированным самомнением, ну да ладно, опустим это).

Удивительно эгоистичное и ограниченное мнение, однако. Неужели "тайный еврей" видел всех называющих себя именем Христовым?
Неужели я говорил, что только я видел?
Скажите, когда вы последний раз видели живого ангела, или прошли по воде, или воскресили мертвого, или тень ваша кого-то исцелила?
Конкретно, дата, место, время.
Конкретно, дата, место, время.
Лучше бы ты вместо своих изворотов привёл пример "непассивной обороны" в делах апостолов и Христа, а то твой соратник по духу что-то не спешит за свои слова отвечать по Писанию, как и ты впрочем.
Комментарий