Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от poslannic
    Такой вариант исключён, могу ошибиться в деталях, но не в главном сценарии развития будущих событий. Всё зависит от событий, которые должны начаться в России в близкое время, вскоре после выборов.
    Вам нужно поизучать историю лжепророчеств.
    Очень назидательно учится на чужих ошибках.
    почитайте толкования Апокалипсиса у адвентистов, у свидетелей Иеговы.............................
    Им всем говорили, что они ошибаются. И знаете, что они отвечали в ответ??????????????????
    - Такой вариант исключен, могу ошибаться в деталях.....................

Вы ошибаетесь в главном.
    Кстати, не напишите ваш сцинарий событий, а то я только куски вижу.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Vladilen
      Вот это уверенность!
      Предлагаю пари.

Если до 31 декабря 2013 года Ваш вариант будут исключён, Вы съедите свою шляпу.

Если конец света наступит в 2013 году - я съем свою шляпу.

Идёт?
      Он скорее самоубийством покончит. Или в запой уйдет. Или придумаете супер-пупер оправдание. Скажет, что немножно просчитался и нужно подождать еще пол годика.
      Разные лжепророки в прошлом поступали по разному, когда их заблуждения становились очевидными.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от агатон
        Ну да............. и Гитлер и Белучи и особенно Рузвельд.
        Черчель тоже изучал труды Ленина и славил его и поклонялся коммунизму......................
        Фашисткие диктаторы нашли в этих трудах обоснование своим идеям(безбожным). Черчиль и Рузвельд увидели в них суть антихриста и боролись с коммунизмом как могли. Но поверьте, все об этом учении слышали. Можно поинтересоваться о высказываниях этих людей на тему ленинских идей коммунизма. А славят идеи и поклоняется им те, кто не записан в книгу Жизни у Агнца.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от агатон
          Вы ошибаетесь в главном.
          Кстати, не напишите ваш сцинарий событий, а то я только куски вижу.
          В своё время соберёте все куски воедино, и тогда, надеюсь, поймёте. Хотя, вы упрямый и слишком самоуверенный.
          Ну да время вас исправит.
          Сообщение от агатон
          Он скорее самоубийством покончит. Или в запой уйдет. Или придумаете супер-пупер оправдание. Скажет, что немножно просчитался и нужно подождать еще пол годика.
          Разные лжепророки в прошлом поступали по разному, когда их заблуждения становились очевидными.
          "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"
          Но я смеяться над вами не буду, мне вас просто жаль .

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Vladilen
            Вот это уверенность!
            Предлагаю пари.
            Идёт?
            У меня нет шляпы, поэтому не могу съесть того, чего не имею .
            Так же я опасаюсь за ваше здоровье, если вы съедите свою шляпу, то у вас будет несварение в желудке, так что .
            Съешьте лучше чилийский перец , не очень приятно, но безопасно для здоровья.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Владимир С
              Фашисткие диктаторы нашли в этих трудах обоснование своим идеям(безбожным). Черчиль и Рузвельд увидели в них суть антихриста и боролись с коммунизмом как могли. Но поверьте, все об этом учении слышали. Можно поинтересоваться о высказываниях этих людей на тему ленинских идей коммунизма. А славят идеи и поклоняется им те, кто не записан в книгу Жизни у Агнца.
              Было много учений, которые прославились на весь мир.
              Например - масульманство.
              Однако долеко не все его приняли.
              Так и коммунизм. Пол мира проклинали коммунистов. Да и сами Россияне, проклинали. Взять хотя бы Томбовскую губерню.
              А идиотских идей было куча.............. и что ?
              Когда придет антихрист. Будет одна идея. И это идея будет такой - что весь мир поклонится ему, а не половина.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от poslannic
                В своё время соберёте все куски воедино, и тогда, надеюсь, поймёте. Хотя, вы упрямый и слишком самоуверенный.
                Ну да время вас исправит.
                "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"
                Но я смеяться над вами не буду, мне вас просто жаль .
                Ну ваши куски я точно собирать не будут.
                Тем более, что у вас и нет общей картины.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Сообщение от Vladilen

Вот это уверенность!
                  Предлагаю пари.
                  Идёт?

Сообщение от poslannic
                  У меня нет шляпы, поэтому не могу съесть того, чего не имею .
                  Так же я опасаюсь за ваше здоровье, если вы съедите свою шляпу, то у вас будет несварение в желудке, так что .
                  Съешьте лучше чилийский перец , не очень приятно, но безопасно для здоровья.
                  poslannic,
                  ну, зачем же сразу обижаться?

Своим предложением пари я хотел намекнуть Вам, что за свои слова нужно отвечать.
                  Не хотите есть шляпу, не надо,
                  но другого, например, застрелиться по кодексу чести, предлагать не хочу.

Ещё раз повторяю, Вы не привели убедительных библейских доказательств о том, что конец рода сего наступит в 2013 году.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Vladilen
                    Ещё раз повторяю, Вы не привели убедительных библейских доказательств о том, что конец рода сего наступит в 2013 году.
                    Так как вы написали, я не утверждал, прочтите внимательно мой пост о 2013 годе http://www.evangelie.ru/forum/t58311...ml#post3365305
                    Этот год ознаменует начало великих перемен в мире, которые начнутся с восстановления союза последним правителем России. по Писанию это будет царство второго зверя.

Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от агатон
                      Ну ваши куски я точно собирать не будут.
                      Тем более, что у вас и нет общей картины.
                      Для вас, лично, изложу своё видение (разумение) того, что скрыто в пророчествах разных пророков. Ещё раз повторю, это не мои пророчества. Кратко, в двух словах:

Вскоре после выборов, Путин будет отстранен от власти, в результате заговора ночью арестован. Это событие возмутит армию. В Москве начнутся большие беспорядки, затем в стране вспыхнет большой военный мятеж. Большая часть армии выступит на стороне Путина. Путин вернётся во власть хромым, будет ранен в бедро. Последствия мятежа приведут к большим переменам, произойдёт передел собственности, грабёж тех, кто грабил страну. Заговорщиков казнят. В поддержке заговорщиков обвинят Запад, что послужит ухудшению отношений России и Запада. Вскоре начнётся быстрое вооружение (Ис 8:9). События в России распространятся на бывшие союзные республики, и вскоре образуется союз 5 республик (Ис 19:18). Дальнейшее расширение союза (Ис 13:4) приведёт к началу мировой войны, первая война начнётся на море (Отк 8:8,9), недалеко от границ России. ................
                      Всего будет три войны, последняя самая разрушительная за всю историю земли. Я
                      дерное оружие будет использоваться во всех трёх войнах, в последней в полном объёме. ...........

подробнее - http://www.evangelie.ru/forum/t84754.html#post2669617

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от poslannic
                        Для вас, лично, изложу своё видение (разумение) того, что скрыто в пророчествах разных пророков. Ещё раз повторю, это не мои пророчества. Кратко, в двух словах:

Вскоре после выборов, Путин будет отстранен от власти, в результате заговора ночью арестован. Это событие возмутит армию. В Москве начнутся большие беспорядки, затем в стране вспыхнет большой военный мятеж. Большая часть армии выступит на стороне Путина. Путин вернётся во власть хромым, будет ранен в бедро. Последствия мятежа приведут к большим переменам, произойдёт передел собственности, грабёж тех, кто грабил страну. Заговорщиков казнят. В поддержке заговорщиков обвинят Запад, что послужит ухудшению отношений России и Запада. Вскоре начнётся быстрое вооружение (Ис 8:9). События в России распространятся на бывшие союзные республики, и вскоре образуется союз 5 республик (Ис 19:18). Дальнейшее расширение союза (Ис 13:4) приведёт к началу мировой войны, первая война начнётся на море (Отк 8:8,9), недалеко от границ России. ................
                        дерное оружие будет использоваться во всех трёх войнах, в последней в полном объёме. ...........

подробнее - http://www.evangelie.ru/forum/t84754.html#post2669617
                        Спасибо, за общую картину.
                        Я не согласен с вашим прогнозом.
                        Не буду объяснять почему........... это долго и нудно. Вы все равно будете ждать этих событий.
                        Но скажу только основную причину.
                        - Вы приводите казни над миром, как естественные события мира.
                        Но они должны восприниматься в будущем ни как политические войны людей, а как кара Божия за то- то и то-то.
                        Посему перед началом суда, на небе явится великое знамение Христа. Все люди увидят это. Все перепугаются, все поймут, что пришло время гнева Божьего.
                        А только потом начнутся казни, и эти казни будут восприниматься не как случайные катаклизмы или войны людей - но как гнев Божий.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от агатон
                          - Вы приводите казни над миром, как естественные события мира.
                          Но они должны восприниматься в будущем ни как политические войны людей, а как кара Божия за то- то и то-то.
                          Посему перед началом суда, на небе явится великое знамение Христа. Все люди увидят это. Все перепугаются, все поймут, что пришло время гнева Божьего.
                          А только потом начнутся казни, и эти казни будут восприниматься не как случайные катаклизмы или войны людей - но как гнев Божий.
                          Гнев Бога на народы будет за то, что они восстанут на Бога, во главе со своим вождём беззаконником, это будет Его безжалостная кара за всю пролитую кровь Его святых и пророков:

И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 11:18)

Об этом говорится у многих пророков:

Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших;
                          предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего;
                          сказали в сердце своем: "разорим их совсем ", - и сожгли все места собраний Божиих на земле.
                          Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет.
                          Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будетхулить противник имя Твое?
                          Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их.
                          Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое.
                          (Пс 73:4-11,18)

Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
                          Кто будет единомыслен с ними (с праведными), тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
                          Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
                          Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
                          Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
                          Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
                          Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
                          Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш - Бог.
                          (3Ездра 16:69-76)
                          Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его, а еще и праведных Его попрали, и говорили в сердце своем: "нет Бога", хотя и знали, что они смертны.
                          (3Ездра 8:56-58)
                          21 Как поступают они даже доселе с избранными Моими, так поступлю с ними и воздам в недро их, говорит Господь Бог.
                          22 Не пощадит десница Моя грешников, и меч не перестанет поражать проливающих на землю неповинную кровь.
                          46 И ты, Азия, соучастница в надежде Вавилона и в славе его ...
                          52,53 Стал ли бы Я так ненавидеть тебя, говорит Господь, если бы ты не убивала избранных Моих во всякое время, поднимая руки на поражение их и глумясь над смертью их, когда ты была в опьянении?
                          56 Как поступала ты с избранными Моими, говорит Господь, так с тобою поступит Бог, и подвергнет тебя бедствиям.
                          57 Дети твои погибнут от голода, ты падешь от меча, города твои будут разрушены, и все твои падут в поле от меча.
                          58 А которые на горах (Отк 17:9), те погибнут от голода, и будут есть плоть* свою по недостатку хлеба и пить кровь* по недостатку воды*.
                          (3Ездра 15)

И услышал я Ангела вод*, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь*: они достойны того.
                          (Отк 16:5,6)

"И сделается Антихрист главою над городами, над селами и над округами сел, после того как не окажется никакой главы в селах, городах и округах сельских. Тогда он захватит власть над миром, станет распорядителем мира, начнет властвовать также и над чувством человека. Люди будут верить тому, что он будет говорить, потому что он будет действовать как единодержец и самодержец на погубление спасения. ....
                          После, когда погибель внесет великое бедствие в мир, тогда, во время сих бедствий, произойдут страшные знамения. Наступит страшный голод, на мир же нападет великая алчба (ненасытность). ....
                          Великое бедствие настанет повсеместно. ....
                          Многие будут умирать на дорогах. Люди станут как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых*. Но какие люди будут пожирать тела мертвых? Те, которые запечатлены печатаю Антихриста. Христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы. Запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба станут пожирать мертвецов*. Ибо, когда запечатлеется человек печатью, сделается сердце его еще более бесчувственным, будучи не в силах выносить голод, люди будут хватать трупы, и где попало, сев в стороне от дороги, пожирать их*. .....
                          День будет вращаться как час, неделя как день, месяц как неделя, и год как месяц. Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться, чтобы поскорее окончилось прореченное Богом число для восьмого числа веков. ....."
                          Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах нашего мира
                          Последний раз редактировалось voyageur; 11 February 2012, 10:27 AM.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Беды будут еще до антихриста. Антихрист явится в конце.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от агатон
                              Беды будут еще до антихриста. Антихрист явится в конце.
                              До проявления антихриста будут небольшие беды, начнётся война России с НАТО, но это малые беды (см. Отк.8:13)
                              Когда он узнает о себе то, что он и есть антихрист (после Отк. 8:12. 12:12), тогда он придёт в сильнейшую ярость и станет просто безумным, одержимый бесами:

Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих. (Дан 11:44)

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                              6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                              7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                              8
                              И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Антихрист будет три с половиной года (42 месяца) попирать всё святое на земле.

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан.7:25)
                              И вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
                              и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
                              И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие
                              (унижение антихриста), и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
                              И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
                              И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ". (Дан.8:10-14)

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от poslannic
                                Так как вы написали, я не утверждал, прочтите внимательно мой пост о 2013 годе http://www.evangelie.ru/forum/t58311...ml#post3365305
                                Этот год ознаменует начало великих перемен в мире, которые начнутся с восстановления союза последним правителем России. по Писанию это будет царство второго зверя.
                                Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.
                                Ничего подобного!
                                По Писанию, это царство не от мира сего.
                                Тем более, Россия никакого отношения к царству зверя не имеет ...
                                по Писанию (более подробно Вам это может объяснить ник агатон).

Сообщение от poslannic

подробнее - Мир на пороге великих перемен
                                И Вы, образованный человек, верите в эту чепуху??
                                Если всё это сбудется в 2013 году, то я съем ДВЕ шляпы!!
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...