Пишу работу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA
    Завсегдатай

• 22 January 2006
    • 552

Сообщение от Валерий К
    Верою человек спасается --- а из вашего поста --- что и бесы спасаются ???
    Читайте выше, о чем была речь.

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от AHTOXA
      Читайте выше, о чем была речь.
      Речь и идет о том что когда говоришь слово - поясняешь...а не просто скользишь по поверхности...

там же где-то написано только стихами позже :

А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас. (2-е Коринфянам 10:13)

....понимаю что вам легче ... об рисунках, мощах и молитвам мертвым спорить ....а давайте оставим споры и будем хвалиться Господом, песнями ему, стихами ... Славу Ему Воздавать ... - или вы опять не понимате о чем это ???

.... хвалиться - это не значит говорить --- я такой хороший --- чему вы свидетель ??? чему участник в Божьем на земле и своей жизни ???

Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (От Матфея 5:13-16)

Или Господь здесь тоже непонятно говорит ??? - если ты свет - свети --- если нечем то - не темни !!! Не вводи людей еще в большую темноту.

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса, потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. (2-е Коринфянам 4:3-6)

Не проще ли отвечать на вопросы --- а не искать поддержки зала!!!

Исповедание - есть твой светильник и путь во спасение !!!

Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. (К Римлянам 10:8-11)

А если кого-то ломает и приходит страх произнести вслух и исповедывать своего спасителя и Господа --- у его ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

... как и обещал немного поэзии...

... а кто сказал ?

Вы скажете... настанет день и час
      И к Богу я еще прийду с повинной
      Покаяться....но столько дел сейчас,
      И жизнь такой вообразили длинной...

Считаете, что всё у вас в руках
      И так боитесь потерять свободу
      Вам дьявол в душу сеет этот страх
      Он в вашей жизни делает погоду.

Везде и всяк обманывает вас
      Играет вами как пацан монеткой
      Я не хочу расстроить вас сейчас
      Без Бога - вы его марионетки.

Вы знаете, он по природе лжец
      Умело на традициях играет
      На лоб он одевает вам венец
      Когда в гробу вас в почву отправляет.

Когда вы зажигаете свечу
      И ставите икону у порога...
      Я вас пугать и хаять не хочу,
      Но кто сказал, что вы призвали Бога???

Мы всё решаем - сами только тут...
      Покаяться при жизни - это много,
      Когда вам панихиду отпоют...
      Уверены ? - что вы уйдёте к Богу ?

Пусть соберётся даже сто попов
      Они при самом искреннем желаньи
      Не глядя на их опыт и любовь
      Не вымолят посмертно оправданье.

Алёнка К. 2001 год.
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

Обработка...