Где истинная церковь?
Свернуть
X
-
-
Сергей Рассолов
Сергей Рассолов, нет, Тот же но, с них более спроситься... они ведь апостолы и учителя, а ап. Иаков пишет " Не многие делайтесь учителями". И ап. Павел: "разве все апостолы". Поэтому, им сказано, чтобы не кичились...Последний раз редактировалось алтаир; 26 June 2009, 03:36 AM.
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Сергей Рассолов
Сергей Рассолов, да, знаю, это беда...
-
Ну в первую очередь, нужно не
плохо знать священное Писание.
(это Камень основания)
А вот насчёт церкви, моё мнение
такое: если найдёте церковь без
самопального вероучения, тогда
я думаю можно для начала быть
просто в общении или в
соработничистве с такими людьми.
Мне думается что домашние церкви
могут составить основу в будущем....ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и притом распятого...Комментарий
-
Сергей Рассолов
-
А почему я руки им должен целовать?
Целование икон -- разве это не поклонение?
Где в Слове написано, что первые христиане поклонялись Марии как царице Небесной??? Или что она таковой является???...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
-
Комментарий
-
Сергей Рассолов
"От ныне ублажат меня все роды" Лк. 1, 48.
Про катакомбы слышали? Зайдите посмотрите: РР°СР°РєРѕРјР±С Р РёРјР° в Рикипедия
-
Сергей Рассолов, не целуйте, кто - то заставляет?
"От ныне ублажат меня все роды" Лк. 1, 48.
Про катакомбы слышали? Зайдите посмотрите: РР°СР°РєРѕРјР±С Р*РёРјР° в Рикипедия
Макаридзо -- считать счастливой. Считать счастливой и поклоняться это совершенно разные дела!!!...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
-
[quote=Сергей Рассолов;1639896]Вот ПЕРВЫЙ ОТВЕТ на мой вопрос об истинности!!!
Но не может этого быть -- это же государственная церковь.
Только не может быть православие истинной церковью:нет заповеди поклоняться идолам (изображениям), не должно называть отцем или учителем типа "батюшка".Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Michael2;1639263]
докажите и покажите, замечу что изучал Православие и к своему ужасу нашёл что НИЧЕГО в Православии СЕГОДНЯ нету Христианского, именно с Учения Христа.
"Изучал Православие..." По критическим изданиям баптистских горе-исследователей, типа самого себя?
Тот, кто действительно изучал Православие, тот знает Учение Этой Церкви. Он может соглашаться или несоглашаться с этим учением, это уже другой вопрос. Но изучив, человек не будет так бесстыже лгать, как это делаете Вы.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
про иконы писано-переписано. это у вас атавизм после членства в лжецерквах.
да и про Богородицу писалось не раз. если вы, как сами же и утверждаете, хорошё знаете писание, то вспомните места, где сама же Мария говорит о будущем поклонении всех народов себе.
давайте уж, если вы всё же не видите истины в перечисленных деноминациях, не оперировать их постулатами относительно икон, Богородицы и тому-подобного.Комментарий
-
и что? а причём тут истинная церковь. и каков критерий по которому вы определяете истину. неужели по поступками членов той или иной церкви? так дело не пойдёт.Комментарий
Комментарий