Где истинная церковь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Рассолов
    Участник

• 25 April 2009
    • 109

Сообщение от prishelets
    Вы хотите,чтобы люди вас направили в истинную Церковь?
    В этом вопросе,люди вам помогут точно также,как лебедь,рак и щука помогли тянуть воз.
    Вы у Бога спрашивать не пробовали? Уж Он-то точно знает где истинная Церковь и куда вас повести.
    Конечно я молюсь и прошу Господа мне помочь найти Его церковь, особенно после стольких ошибок.
    ...ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
    кроме Иисуса Христа, и притом распятого...

Комментарий

• Сергей Рассолов
      Участник

• 25 April 2009
      • 109

Сообщение от Ашина
      Вы что ищете деноминацию с названием-Истинная Церковь Христа?
      Истинная Церковь та что с Иисусом на Небесах уже,а нам на земле надо трудиться с Христом и созидать его Церковь или вам просто адресок подсказать, мол там Истинная Церковь и вы придете в нее и все в вашей жизни будет,как в Деяниях Апостолов.
      А в чем проблема? Может кто-то действительно из истинной церкви скажет адресок. В церкви с правильным названием я уже был. Название не спасает.

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от Сергей Рассолов
        Где истинная церковь?

Я прошел Свидетелей Иеговы -- не ждут прихода Иисуса
        Адвентистов 7 дня -- ждут прихода субботы
        Харизматов -- ждут процветания
        Церковь Христову -- не могу понять, что они ждут

Ни кого не хочу обидеть. Просто хочу знать где она настоящая церковь, что бы было по-настоящему, по Писанию. Чтобы любили люди друг друга, чтобы все дары Духа были... что там еще должно быть???
        Название должно быть библейским, так же как и иерархия тоже...
        Помогите духовные люди разобраться уж тяжко во всем разобраться.

Только представители перечисленных деноминаций, прошу меня не беспокоить --- нет у вас истины (я так думаю). Спасибо.
        Здравствуйте.

Там, куда ведет Бог.

ПС. СИ, тоже прошел, до остальных не дошел, правда других, разбирал, после научения.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Сергей Рассолов
          Участник

• 25 April 2009
          • 109

Я так понимаю, что вы из нерегистрированных, а из какой церкви?

Комментарий

• Сергей Рассолов
            Участник

• 25 April 2009
            • 109

Сообщение от igoshir
            У вас правильные стремления в отношении Бога. Но вы не найдете церковь, где все абсолютно любящие христиане. Умение любить процесс не одного дня. Но церковь и созданна для этого Богом. И Иисус учит любить тех, кто хочет. Не ждите идеальную церковь. Начинайте с себя и своих отношений с Богом. Не смотрите на других, а ищите водительства Бога для себя.
            Я не ищу абсолютно любящих христиан, а ищу Его церковь, что бы в ней совершенствоваться и служить Ему.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Ищите не Церковь, а ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ! Первые Христиане создавали ОБЩИНЫ(КОММУНЫ), а не церкви!
              Последний раз редактировалось Всеединство; 17 June 2009, 02:37 AM.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Ищите не Церковь, а ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ! Первые Христиане создавали ОБЩИНЫ(КОММУНЫ), а не церкви!

Скоро произойдет ПЕРЕХОД ЗЕМЛИ в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, как об этом говорится в пророчествах всех писаний мира. И в Откровениях от Иоанна тоже! И на НОВУЮ ЗЕМЛЮ жить пройдут только ЛЮБЯЩИЕ и СВОБОДНЫЕ сыновья и дочери Бога, каких принимали в КОММУНЫ ПЕРВЫХ ХРИСТИАН! А кто себя ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ с рабом и тварью Божьей, то такие люди не пройдут. Так как на НОВОЙ ЗЕМЛЕ будут частоты колебания ЛЮБВИ и СВОБОДЫ - итакие люди их не выдержат.

БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ..! (Иисус Христос)
                ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ и ОНА ВАС СДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМИ! (Иисус Христос)

Комментарий

• Сергей Рассолов
                  Участник

• 25 April 2009
                  • 109

Сообщение от Двора
                  Как не мало вы поняли и все благодаря пути по которому вы прошли ища Истину , ищите и просите и стучите и прибавится к тому что уже узнали.
                  Из большой глубокой тьмы поднимает нас Отец ,
                  и препятствий стоит на пути немало,
                  потому никого не обвиняем , за все благодарим ,
                  и продолжаем путь.
                  Вы уже крещенный человек , осталось утвердиться в начатках учения
                  6 Евреям , поверить что свободны от власти тьмы и довериться милости Бога и исследовать Писания молиться и жить по тому правилу которые известны и больше узнаете.
                  Все нормально с вами, только не ожесточайтесь ни на кого
                  и войдете во свет милостью Отца во имя Христа.
                  Спасибо за совет. Конечно же стараюсь любить, не ожесточаться. Куда же идти?

Комментарий

• putj
                    Отключен

• 18 August 2008
                    • 1486

...Куда же идти?
                    Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной существовавшей в Израиле конфеcсии (фарисеям, саддукеям), потому что «весь мир находится во власти лукавого (включая, конфессии, признанные государством...)» (1Иоан.5:19 современный перевод)!

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                    (1Иоан.2:6).

Значит, все конфессии, признанные государством, - не пребывают в Нём, а находятся во власти князя мира этого (1Иоан.5:19).

Более подробно см. здесь.

Если примешь всё, что я говорю ("кто от Бога, тот слушает слова Божии..." Иоан.8:47), то пиши письма putj@delfi.lv

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Где истинная церковь?
                      Истинная церковь есть та, которая питается Христом.
                      Сегодня церкви проповедуют Христа как личность, но совершенно не знают Его как Слово. А слово - это и есть духовная пища и плоть Христа.
                      Проповедовать Христа пришедшего во плоти, это значит проповедовать Христа в Его учении.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Игорь Голаев
                        Истинная церковь есть та, которая питается Христом.
                        Сегодня церкви проповедуют Христа как личность, но совершенно не знают Его как Слово. А слово - это и есть духовная пища и плоть Христа.
                        Проповедовать Христа пришедшего во плоти, это значит проповедовать Христа в Его учении.
                        Именно так! Необходимо БЫТЬ, а не кланяться! Не таких поклоняющихся ищет Иисус Христос! А тех, кто не кланяется, а есть: ЛЮБЯЩИЙ и ЧЕСТНЫЙ, ПРОЩАЮЩИЙ и СВОБОДНЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ и МУДРЫЙ!

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Где истинная церковь?

Я прошел Свидетелей Иеговы -- не ждут прихода Иисуса
                          Адвентистов 7 дня -- ждут прихода субботы
                          Харизматов -- ждут процветания
                          Церковь Христову -- не могу понять, что они ждут

Ни кого не хочу обидеть. Просто хочу знать где она настоящая церковь, что бы было по-настоящему, по Писанию. Чтобы любили люди друг друга, чтобы все дары Духа были... что там еще должно быть???
                          Название должно быть библейским, так же как и иерархия тоже...
                          Помогите духовные люди разобраться уж тяжко во всем разобраться.

Только представители перечисленных деноминаций, прошу меня не беспокоить --- нет у вас истины (я так думаю). Спасибо.
                          Истину не ищите во внешнем, потому что Царство Божье внутри Вас есть!

Зачем чего-то ждать? если вы будете ставить себе цель и чего-то ждать, то Ваши действия все будут направленны на вашу цель, тем самым вы тормозите свою учебу...

И если человек любит свою мать, то принесет ей воды, не потому что он ждет от нее спасибо, а потому что действует из Любви!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Истину не ищите во внешнем, потому что Царство Божье внутри Вас есть!
                            Царство Божие внутри есть, это правда. Но эта жизнь проявляется через внешние, а внешние это Церковь Иисуса Христа. Я говорю об истинной Церкви.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Игорь Голаев
                              Царство Божие внутри есть, это правда. Но эта жизнь проявляется через внешние, а внешние это Церковь Иисуса Христа. Я говорю об истинной Церкви.
                              Церковь Иисуса Христа тоже внутри нас!

Вот она внутри:

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
                              12
                              Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                              30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                              31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                              13
                              1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                              2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                              3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                              4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                              5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                              6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                              7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                              8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Все современные церкви проповедуют о Христе:
                                1. как о жертвенном Агнце, смерть и кровь которого смыла грехи с верующих в Него,
                                2. как о второй ипостаси Бога - Бог Сын,
                                а главное,
                                3. Учение Христа о том, каким должен быть человек, чтобы войти в Царство Божье - замалчивают. Это проповедуется крайне редко.

А я считаю наоборот, что первые два пункта - заблуждение, грехи не смываются чьей-то кровью, внутренней сути Божества не знает ни кто,
                                а работает только 3-й пункт, Его слова.

Еще одно лжеучение во всех конфессиях - это богодухновенность Библии.
                                Опять, слова Иисуса на последнем месте,
                                а изучается в первую очередь Павел и Моисей (с вариациями ).

У всех наливают новое вино (учение Христа) в старые мехи иудаизма,
                                пришивают заплату из Нового Завета к ветхой одежде Ветхого Завета.

А Христот о богодухновенности Писаний не учил, а учил об Отце, о любви, о Духе.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...