Где истинная церковь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от Певчий
    Вас обманули. Там такого нет.
    Цитата участника Alex Shevchenko:
    А как же! Мы еще и людоеды к тому же. А Литургия - вообще сплошная "черная месса".

Естественно. На Руси мы издревле голову рубили. Позвольте заметить, что в сим немало преуспели. Лично я предпочитаю казачий "голец". Быстро и безболезненно.

Православная ( опять Православные? жестокая религия: Православие)
    Цитата участника komi:
    Вам до нас, до язычников и идолопоклонников дикого Севера как до Марса на воздушном шаре. ..маммону при набитых долларами карманах; а для них это так же естественно, как дышать. И знаете, почему? Такая у них вера. Для них вера состоит в том, чтобы любить Мать-природу и все, что эта Мать дает.

Православный:
    есть ещё "наркоманы, блудники" и всякой твари по паре. Я, к примеру, - откровенная сволочь. Почему? Да потому что поймал себя на удивительной мысли - с удовольствием заехал бы Вам переплетом Рогозина прямо в лоб.

Православный, снова:

Цитата участника AHTOXA:
    Хе-хе. А еще дохлых кошек едят и свальным грехом занимаются...
    Мишка второй будет эти мои слова приводить в доказательство, что так и есть

Православный, опять....

Цитата участника Danila:
    Угу, раскусили меня. Да, у меня под кроватью как раз валяется домашний набор инквизитора. Нет ничего приятнее воскресным вечерком поймать и попытать "евангельского христианина" или надругаться в особо жестокой форме над какой-нибудь юной и невинной "харизматкой"...

что за жестокая религия???
    на форуме ещё ПЦ сектанктов никто не превзошёл по жестокости ( имхо)
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Cave man
      На узком пути.

• 16 June 2009
      • 626

Сообщение от Michael2
      Сами-же православные это подтверждают!

Хм. О сим разве что Вы не знали. Естественно, частичка мощей вшита в антиминс.

Естественно. Вы что, ни разу не бывали на Православной панихиде? После того, как отслужим, тело относится в трапезную и там же членится на куски. Обильно пересыпается солью, консервируется, и ждет своего часа.

Православный:
      Не рационально. Я бы отстреливал. Действует безотказно.

Православный:
      Не обязательно! Яв Церкви давно - и прибить могу

Православный тоже:
      Цитата участника Martyros:
      Я таких как Вы "богословов от сохи" рвал дюжинами а потом шел и ужинал. Прежде чем сыпать тут анафемами, выучите матчасть, то есть Писание. Иначе "сучки" в глазах Христиан, крестящих младенцев, могут обернуться большущим бревном в Ваших еретических очах.

- Я Вас просто публично высеку и высеку пребольно.

Цитата участника Саныч:
      Непременно пороть.

Цитата участника lyykfi:
      Да, читая Михаила мне тоже на ум приходят розги.

Цитата участника Саныч:
      Лично от себя.
      Если честно, я бы тебя выпорол как малолетнего ссыкуна, а после заставил бы прочесть то что написал, в том числе ссылки куда посылал, поскольку сливаешь всё без разбору.

Цитата:
      Пустослов. Жаль не могу тебя привести и ткнуть носом, чтобы ты убедился в обратном!

Цитата:
      .За такое можно и отгрести, а модератор - лопух!

Цитата участника AHTOXA:
      Хе-хе. А еще дохлых кошек едят и свальным грехом занимаются...

Цитата участника AHTOXA:
      Мишка второй будет эти мои слова приводить в доказательство, что так и есть

Опять ПЦ

Цитата участника gregori:
      Слушай баптист то что ты процитировал относится к тебе в первую очередь но ты лох религиозный этого даже невидиш
      Ужас какой! Ничем не лучше людоедства, описанного в оригинале "Робинзон Крузо", с одним отличием, людоеды не считали себя "православными христианами".

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62492

Сообщение от Cave man
        Ужас какой! Ничем не лучше людоедства, описанного в оригинале "Робинзон Крузо", с одним отличием, людоеды не считали себя "православными христианами".
        Вы бы меньше прислушивались к таким пустословам, цитату которого взяли за основу построения критики Православия. Неадекватность в поведении очень заразна для неутвержденного ума. Смотрите, как бы не уподобились тому, кого цитируете...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Cave man
          На узком пути.

• 16 June 2009
          • 626

Сообщение от Певчий
          Вы бы меньше прислушивались к таким пустословам, цитату которого взяли за основу построения критики Православия. Неадекватность в поведении очень заразна для неутвержденного ума. Смотрите, как бы не уподобились тому, кого цитируете...
          Да уж извините, к кому я буду меньше прислушиваться, так это к вам, представителям "людоедской" церкви. Сатане поклоняетесь в открытую, и еще пытаетесь людей учить.

Комментарий

• алтаир
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1581

Cave man

Сообщение от Cave man
            Да уж извините, к кому я буду меньше прислушиваться, так это к вам, представителям "людоедской" церкви. Сатане поклоняетесь в открытую, и еще пытаетесь людей учить.
            Cave man, зачем так?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от алтаир
              Cave man, зачем так?
              Здравствуйте Алтаир.

Главное вы такого, подобного не сделайте и не дайте ему искушения, сделать и хуже.

Он не знает, что он себе делает, но и на это воля Божья, в попущении ему.

Мир вам, Алтаир.
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Cave man
                На узком пути.

• 16 June 2009
                • 626

Сообщение от Просто Иван
                Здравствуйте Алтаир.

Главное вы такого, подобного не сделайте и не дайте ему искушения, сделать и хуже.

Он не знает, что он себе делает, но и на это воля Божья, в попущении ему.

Мир вам, Алтаир.
                А вот с этого места поподробней, пжлст, чего это я себе делаю ? Наверно против Бога выступаю, называя православие людоедской религией, да ?

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Cave man
                  А вот с этого места поподробней, пжлст, чего это я себе делаю ? Наверно против Бога выступаю, называя православие людоедской религией, да ?
                  Что вам, сказать по подробней? То, что вы делаете, вы лучше меня знаете, вот, только почему вы это делаете, не знаете. Или думаете, что знаете, но от этого знания не прибавится.

Сам таким был... Было время, когда делал разное, но почему так делал, не знал. Хотя, был уверен в обратном, думал, что все уже знаю и большего... Уже и не узнаю...

Мир вам.
                  Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                  I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Cave man
                    Да уж извините, к кому я буду меньше прислушиваться, так это к вам, представителям "людоедской" церкви.
                    Что значит ЛЮДОЕДСКОЙ поясни ?

Комментарий

• Cave man
                      На узком пути.

• 16 June 2009
                      • 626

Сообщение от Просто Иван
                      Что вам, сказать по подробней? То, что вы делаете, вы лучше меня знаете, вот, только почему вы это делаете, не знаете. Или думаете, что знаете, но от этого знания не прибавится.

Сам таким был... Было время, когда делал разное, но почему так делал, не знал. Хотя, был уверен в обратном, думал, что все уже знаю и большего... Уже и не узнаю...

Мир вам.
                      Поделитесь знанием ? Зачем православные возят по разным городам куски расчлененных трупов и поклоняются им вместо Бога ? Это их Иисус в нагорной проповеди научил это делать, или сатана через предания ?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Cave man

Поделитесь знанием ? Зачем православные возят по разным городам куски расчлененных трупов и поклоняются им
                        вместо Бога ?
                        скажи брат ты СЕРДЦЕВИДЕЦ ?

ПС откуда ты знаешь кто кому и тем более вместо кого молится ))) если молитва идет от сердца, от ума и как правило не в слух.

Комментарий

• Cave man
                          На узком пути.

• 16 June 2009
                          • 626

Сообщение от tabo
                          Что значит ЛЮДОЕДСКОЙ поясни ?
                          Почитайте оригинальную версию романа Даниэля Дефо "Робинзон Крузо". Только ОРИГИНАЛЬНУЮ, а не кастрированную. Там великолепо описан процесс преображения людоеда в христианина. А после этого ознакомьтесь с учениями ПЦ, в которых описан процесс превращения человека в людоеда . Вывод "что значит" сами сделаете ?

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Cave man
                            Почитайте оригинальную версию романа Даниэля Дефо "Робинзон Крузо". Только ОРИГИНАЛЬНУЮ, а не кастрированную. Там великолепо описан процесс преображения людоеда в христианина. А после этого ознакомьтесь с учениями ПЦ, в которых описан процесс превращения человека в людоеда . Вывод "что значит" сами сделаете ?

Ты наверно считаешь тех кто принимает Святое Причастие Людоедами ?

АНТРОПОФА'Г, а, м. [греч. anthrōpophagos] (науч.).
                            Человек, употребляющий в пищу человеческое мясо; людоед

Комментарий

• Cave man
                              На узком пути.

• 16 June 2009
                              • 626

Сообщение от tabo
                              Ты наверно считаешь тех кто принимает Святое Причастие Людоедами ?

АНТРОПОФА'Г, а, м. [греч. anthrōpophagos] (науч.).
                              Человек, употребляющий в пищу человеческое мясо; людоед
                              Какое в православии Святое Причастие, Вы в своем уме ? И почему у Вас людоеды с большой буквы ?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Cave man
                                Какое в православии Святое Причастие, Вы в своем уме ? И почему у Вас людоеды с большой буквы ?
                                ты на вопрос вопросом отвечаешь =))) не умно

ПС ты кстати заметил сколько раз ты говоришь слово ПРАВОСЛАВИЕ? мною ни разу не было оно изречено =))))

Комментарий

Обработка...