Отвергающие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от surgeon
    Ленив ты, космический ушелец.
    Да нет,не ленив.
    Просто я,видимо для тебя,слишком узколобый и недалекий.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от igoshir
      Не стоит так злиться дорогуша. Коль вас заслуженно обличили, примите это со смирением и пониманием. Вы же сами понимаете что своим подлогом, унизили сами себя. Теперь резкими ненужными постами пытаетесь усугубить свое положение. А оно у вас увы! Незавидно жалкое. Извиняюсь конечно, но нагота ваша открывается во всей вашей нечистоте.
      Я не стану вам в ответ грубить. Потому что не могу встать на вашу волну низких вибраций. Прошу прощения за грубость, но могу предложить вам очистить свой разум, сердце и свою честь.
      Сначала доберитесь хотя бы до уровня Расширенного Сознания Костяни, чтобы могли дать оценку ему!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от igoshir
        Теперь резкими ненужными постами пытаетесь усугубить свое положение. А оно у вас увы!
        Мне бы совесть не позволила так сказать. Глазную мазь могу рекомендовать и аппарат для вынимания бревен, хоть немного и не по моему профилю.
        Хотя Костяне смирения явно не хватает. Но зато он искренен и правдив, в отличие.
        Свет во тьме светит

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от surgeon
          Да, да.. На древо...
          "Проклят всякий, висящий на древе".
          "Боже, Боже! Для чего Ты меня оставил!" - закричал Бог Богу. Мыслимое ли дело?
          "Отче, в руки Твои предаю дух мой".
          Ну и не сволочь, скажи?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от surgeon
            Мне бы совесть не позволила так сказать. Глазную мазь могу рекомендовать и аппарат для вынимания бревен, хоть немного и не по моему профилю.
            Хотя Костяне смирения явно не хватает. Но зато он искренен и правдив, в отличие.
            Расстроган от такой заботы! Весьма благодарен за аппарат по выниманию бревен. Мечтал!!! И даже предлагаю вам совместное использование.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от igoshir
              Расстроган от такой заботы! Весьма благодарен за аппарат по выниманию бревен. Мечтал!!! И даже предлагаю вам совместное использование.
              Лицемерие...

Где же твоя Божественная Любовь, тебе на ошибки указывают, вместо того, чтобы сказать спасибо, ты лицемеришь?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Алексей Г.
                Простите, но это ужос. Это сатана, змей-искуситель побудил человека на грехопадение, а не Иисус! Господь сотворил человека для нетления и ненавидит грех - как же единосущный с Христом Отец может понудить человека к грехопадению?!
                Скажи, разве тебе стакан водки сатана заливает?
                Скажи, а когда обманываешь людей, то почему ты это делаешь - это сатана тебе повелевает так поступать!?
                Обманывая людей, ты не из своих ли корыстных целей исходишь!?
                Скажи, почему есть праведные пути, а есть пути неправедные?
                Скажи, тебе дана воля в выборе!?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от igoshir
                  Не стоит так злиться дорогуша. Коль вас заслуженно обличили, примите это со смирением и пониманием. Вы же сами понимаете что своим подлогом, унизили сами себя. Теперь резкими ненужными постами пытаетесь усугубить свое положение. А оно у вас увы! Незавидно жалкое. Извиняюсь конечно, но нагота ваша открывается во всей вашей нечистоте.
                  Я не стану вам в ответ грубить. Потому что не могу встать на вашу волну низких вибраций. Прошу прощения за грубость, но могу предложить вам очистить свой разум, сердце и свою честь.
                  Зубы пойди почисть...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от surgeon
                    Извини, но перед кем смиряться то!? Перед Гиеной!?

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

Сообщение от Костяня
                      Скажи, разве тебе стакан водки сатана заливает?
                      Скажи, а когда обманываешь людей, то почему ты это делаешь - это сатана тебе повелевает так поступать!?
                      Обманывая людей, ты не из своих ли корыстных целей исходишь!?
                      Скажи, почему есть праведные пути, а есть пути неправедные?
                      Скажи, тебе дана воля в выборе!?
                      1. Водку я себе наливаю сам.
                      2. Есть праведные и неправедные пути, потому что Бог дал всем народам Закон, установив, что есть грех, а что - добродетель.
                      3. Человек грешит, потому что имеет в сердце склонность к греху и проявляет слабость воли, когда сатана влечет его к себе, воздействуя на эту склонность и искушая собственными человека плотскими похотями.
                      Цитата из Библии:
                      все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время (Быт. 6:5)
                      и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту (Быт. 3:15)
                      у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе (Быт. 4:7)
                      каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иак. 1:14)

4. Человек имеет свободу выбора между добром и злом, грехом и праведностью, жизнью и смертью.
                      Цитата из Библии:
                      Он от начала сотворил человека и оставил его в руке произволения его. Если хочешь, соблюдешь заповеди и сохранишь благоугодную верность.
                      Он предложил тебе огонь и воду: на что хочешь, прострешь руку твою. Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему (Сир. 15:14-17)

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Костяня
                        Извини, но перед кем смиряться то!? Перед Гиеной!?
                        Костяня, де-то в библии есть стих по поводу называющих братьев глупцами....
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Savskaya
                          Костяня, де-то в библии есть стих по поводу называющих братьев глупцами....
                          Ага, в той же Библии сказано и о воздаянии, которое со мной!
                          Как есть, так и говорю о том, что есть в нём...
                          Скажи, вот мы с тобой общались, пусть даже немного, но разве я тебе хоть раз сказал, что ты глупа!?

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Костяня
                            Ага, в той же Библии сказано и о воздаянии, которое со мной!
                            Как есть, так и говорю о том, что есть в нём...
                            Скажи, вот мы с тобой общались, пусть даже немного, но разве я тебе хоть раз сказал, что ты глупа!?
                            Ну... со мной это бесполезно, я ж спорить не стану.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Алексей Г.
                              1. Водку я себе наливаю сам.
                              Сообщение от Алексей Г.
                              2. Есть праведные и неправедные пути, потому что Бог дал всем народам Закон, установив, что есть грех, а что - добродетель.
                              Ты водку себе наливаешь сам, и кого после этого винишь, когда напиваешься, и дебоширишь, и попадаешь в неприятности!?
                              Сообщение от Алексей Г.
                              3. Человек грешит, потому что имеет в сердце склонность к греху и проявляет слабость воли, когда сатана влечет его к себе, воздействуя на эту склонность и искушая собственными человека плотскими похотями.

Да не придумывай, тебе воля для чего дана в выборе!?
                              Для чего тебе пути даны и выбор в них!?
                              Сообщение от Алексей Г.
                              каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иак. 1:14)

Ну, и кого ты после этого винишь, если это твоя собственная похоть!?
                              Сообщение от Алексей Г.
                              4. Человек имеет свободу выбора между добром и злом, грехом и праведностью, жизнью и смертью.

Скажи, ты имеешь выбор в себе: Тебя зовут стать убийцей, вором, мошенником, наркоманом, алкоголиком, убийцей!?
                              Ты можешь, как принять, так и отвергнуть, а если так, то кто является и Сатаной и Богом в тебе, не, воля ли твоя в выборе!?
                              Сообщение от Алексей Г.
                              Он от начала сотворил человека и оставил его в руке произволения его. Если хочешь, соблюдешь заповеди и сохранишь благоугодную верность.
                              Сообщение от Алексей Г.
                              Он предложил тебе огонь и воду: на что хочешь, прострешь руку твою. Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему...
                              Ну, так если ты сам выбираешь, то чего валить, то на сатану!?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Savskaya
                                Ну... со мной это бесполезно, я ж спорить не стану.
                                Да, ты спорить, не будешь, хотя, кто знает, но ты можешь слушать, и задавать вопросы, а в них этого нет
                                Они тупо упираются и всё

Комментарий

Обработка...