Отвергающие Христа
Свернуть
X
-
-
Не стоит так злиться дорогуша. Коль вас заслуженно обличили, примите это со смирением и пониманием. Вы же сами понимаете что своим подлогом, унизили сами себя. Теперь резкими ненужными постами пытаетесь усугубить свое положение. А оно у вас увы! Незавидно жалкое. Извиняюсь конечно, но нагота ваша открывается во всей вашей нечистоте.
Я не стану вам в ответ грубить. Потому что не могу встать на вашу волну низких вибраций. Прошу прощения за грубость, но могу предложить вам очистить свой разум, сердце и свою честь.
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Хотя Костяне смирения явно не хватает. Но зато он искренен и правдив, в отличие.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи, а когда обманываешь людей, то почему ты это делаешь - это сатана тебе повелевает так поступать!?
Обманывая людей, ты не из своих ли корыстных целей исходишь!?
Скажи, почему есть праведные пути, а есть пути неправедные?
Скажи, тебе дана воля в выборе!?
Комментарий
-
Не стоит так злиться дорогуша. Коль вас заслуженно обличили, примите это со смирением и пониманием. Вы же сами понимаете что своим подлогом, унизили сами себя. Теперь резкими ненужными постами пытаетесь усугубить свое положение. А оно у вас увы! Незавидно жалкое. Извиняюсь конечно, но нагота ваша открывается во всей вашей нечистоте.
Я не стану вам в ответ грубить. Потому что не могу встать на вашу волну низких вибраций. Прошу прощения за грубость, но могу предложить вам очистить свой разум, сердце и свою честь.Комментарий
-
Скажи, разве тебе стакан водки сатана заливает?
Скажи, а когда обманываешь людей, то почему ты это делаешь - это сатана тебе повелевает так поступать!?
Обманывая людей, ты не из своих ли корыстных целей исходишь!?
Скажи, почему есть праведные пути, а есть пути неправедные?
Скажи, тебе дана воля в выборе!?
2. Есть праведные и неправедные пути, потому что Бог дал всем народам Закон, установив, что есть грех, а что - добродетель.
3. Человек грешит, потому что имеет в сердце склонность к греху и проявляет слабость воли, когда сатана влечет его к себе, воздействуя на эту склонность и искушая собственными человека плотскими похотями.
Цитата из Библии:все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время (Быт. 6:5)
и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту (Быт. 3:15)
у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе (Быт. 4:7)
каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иак. 1:14)
4. Человек имеет свободу выбора между добром и злом, грехом и праведностью, жизнью и смертью.
Цитата из Библии:Он от начала сотворил человека и оставил его в руке произволения его. Если хочешь, соблюдешь заповеди и сохранишь благоугодную верность.
Он предложил тебе огонь и воду: на что хочешь, прострешь руку твою. Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему (Сир. 15:14-17)Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, в той же Библии сказано и о воздаянии, которое со мной!
Как есть, так и говорю о том, что есть в нём...
Скажи, вот мы с тобой общались, пусть даже немного, но разве я тебе хоть раз сказал, что ты глупа!?
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да не придумывай, тебе воля для чего дана в выборе!?
Для чего тебе пути даны и выбор в них!?
Ну, и кого ты после этого винишь, если это твоя собственная похоть!?
Скажи, ты имеешь выбор в себе: Тебя зовут стать убийцей, вором, мошенником, наркоманом, алкоголиком, убийцей!?
Ты можешь, как принять, так и отвергнуть, а если так, то кто является и Сатаной и Богом в тебе, не, воля ли твоя в выборе!?
Комментарий
Комментарий