Отвергающие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Пушистик
    Если у них одни мысли о голубых и розовых, то какова их суть, если мы говорим о Любви, а они понимают это под голубыми?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
    Чем ваши эгрегоры любви выше чем у них? Не на одном ли уровне вибрационных приборов вы стоите? Не такие ли вы затрагиваете догмы о космичесской любви. Вы даже в суждениях пародоксально схожи..

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Пушистик
      Я Вам скажу куда я призываю...
      Я призываю людей идти вглубь себя, потому что на Все вопросы, ответы Внутри каждого человека!
      Я ПРИЗЫВАЮ ЛЮДЕЙ ИДТИ ВГЛУБЬ СЕБЯ!
      Ты,лишь подтверждаешь мои слова.
      Без очков видно,чей почерк в твоих призывах.
      Сам подумай.Что может найти в себе человек,в глубине себя,т.е. в своем сердце? Только то,что сказал Иисус:
      20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
      21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
      22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,
      23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека. Мк.7:20-23
      Выходит,что за твоими призывами стоит враг людей.
      Вы же сектанты людей в церковь зовете, к шаманам, которые дымом своим и драгоценными нарядами своими, согрели в груди своей маммону!
      Вот куда Вы людей призываете!
      Иисус же не имея ни копейки в карманах ходил по домам, ходил по городам и людям нес Любовь и Свет!

Мимо стреляешь.В молоко попал.
      У нас нет всего того,что ты перечислил.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от igoshir
        Чем ваши эгрегоры любви выше чем у них? Не на одном ли уровне вибрационных приборов вы стоите? Не такие ли вы затрагиваете догмы о космичесской любви. Вы даже в суждениях пародоксально схожи..
        igoshir, а ваши суждения ближе к нацистким, типа: правда только у меня, а всех остальных либо кастрировать, либо отдать на переработку!
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от igoshir
          Я уже давно не завишу от эгрегоров...
          Учение, которое я несу Выше эгрегоров... Эгрегоры низкие уничтожаются Учителями Света, придет время, когда эгрегоров вообще не будет!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от prishelets
            Выходит,что за твоими призывами стоит враг людей.
            Мимо стреляешь.В молоко попал.
            У нас нет всего того,что ты перечислил.
            Хорошо подметили, такова Ваша суть?
            "Иисус же не имея ни копейки в карманах ходил по домам, ходил по городам и людям нес Любовь и Свет!"

Ваш ответ:
            "Мимо стреляешь.В молоко попал.
            У нас нет всего того,что ты перечислил."

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от beta
              Возлюбленные конечно никто из нас не думает что именно мы есть те, кто не признаём что Иисус есть Христос.
              Что мы зовём Его Господи, Господи и не делаем того, что Он говорит.
              Да, Вы сами о себе свидетельствуете.

Как думаете исправлять эту ситуацию?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Savskaya
                igoshir, а ваши суждения ближе к нацистким, типа: правда только у меня, а всех остальных либо кастрировать, либо отдать на переработку!
                Она у Бога. Правда это Сам Бог. Не космичесские вибраторы и эгрегоры, а Сам Бог - Есть Сама Истина.
                Я не призывал всех кастрировать и перерабатывать. А лишь говорю о том, что Господь все дал людям для наслаждения. И чувственную физичесскую любовь так же. Он создал человечесство таковым. И вложил им способности любить. Нормальные способности, не однополые. Способность наслаждаться друг другом душой и телом. Между мужчиной и женщиной.
                В Писаниях нет обещаний о космичесских вибраций любви, которые должны снизойти на людей. Это детский лепет. Но это не страшно. Это все пройдет, а правда Господа останется.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от igoshir
                  Она у Бога. Правда это Сам Бог. Не космичесские вибраторы и эгрегоры, а Сам Бог - Есть Сама Истина.
                  Я не призывал всех кастрировать и перерабатывать. А лишь говорю о том, что Господь все дал людям для наслаждения. И чувственную физичесскую любовь так же. Он создал человечесство таковым. И вложил им способности любить. Нормальные способности, не однополые. Способность наслаждаться друг другом душой и телом. Между мужчиной и женщиной.
                  В Писаниях нет обещаний о космичесских вибраций любви, которые должны снизойти на людей. Это детский лепет. Но это не страшно. Это все пройдет, а правда Господа останется.
                  2 признак того, что Вы под эгрегором Православия...

Я могу так продолжать долго...

Вам, наверно, известно, что эгрегоры искажают Любовь и Свет...
                  Следуйте дальше своей поповской секте, не понимая, что Любовь есть Свобода!

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Пушистик
                    Любовь есть Свобода!
                    Свобода от чего?

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Пушистик
                      Хорошо подметили, такова Ваша суть?
                      "Иисус же не имея ни копейки в карманах ходил по домам, ходил по городам и людям нес Любовь и Свет!"

Ваш ответ:
                      "Мимо стреляешь.В молоко попал.
                      У нас нет всего того,что ты перечислил."

Вот то,что исходит сейчас из твоего сердца,это как раз то,о чем говорил Иисус.
                      А,слова Любовь и Уважение,вообще выглядят как насмешка и лицемерие.

Что ты ищешь на христианском сайте,ненавидя христианство?
                      Ответ один - ты диверсант засланный дьяволом.

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

"Возненавидели Пушистика напрасно"

Вам будет очень интересно знать, что такая ветвь христианства, как исихазм, практикующаяся Афонскими монахами (родоначальник Григорий Палама) - священное безмолвие, - ничем не отличается от пранаямы, медитации и иже с ними, направлено на обращение в сердце свое в молчании и обнаружение там Бога.

Также будет интересно знать, что все мировые религии и верования содержат в себе не истину целиком, а часть ее. Возможно, христианству, как более позднему этапу, доверена новая, самая высшая часть истины; об этом можно еще подумать. Но не надо думать, что истины нет в других.

Меня всегда поражает узколобость и недальновидность фанатиков от христианства. Как сказал Джон Леннон: "Может Христос и был нормальным парнем, но последователи его, мягко говоря, туповаты".

Не Библия виновата в том, что возникли распри, а ее толкователи. Если Христос звал к единству, то нынешнее положение, умножение количества сект и конфессий - свидетельство не о деле Того, Кто объединяет, а о Его противнике, который делит, - диаболосе.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от surgeon
                          Меня всегда поражает узколобость и недальновидность фанатиков от христианства. Как сказал Джон Леннон: "Может Христос и был нормальным парнем, но последователи его, мягко говоря, туповаты".
                          А у ДжЛ лоб широкий? Вот он сказал на всех христиан что они узколобые и Вы поддерживаете. Почему?

умножение количества сект и конфессий - свидетельство не о деле Того, Кто объединяет, а о Его противнике, который делит, - диаболосе.
                          А увеличение числа рокгрупп о чём свидетельствует? Они все забыли уроки ДжЛ?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от igoshir
                            ...Любовь Бога не в глупых космичесских вибрациях, эгрегорах и гунах, а в Нем Самом.
                            Глупый, а Он-то из чего сам состоит!?
                            Разве для тебя во тьме находящегося не говорят: И будет Бог всё во всём...

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от маклай
                              А у ДжЛ лоб широкий? Вот он сказал на всех христиан что они узколобые и Вы поддерживаете. Почему?
                              Потому что Христос в сердце, а многие ищут его 2000 лет назад, потому что все в мире спасительно, а многие дальше печатного текста Библии мир не просматривают. Потому что нет во мне ничего нечистого, разве что почитаю что то нечистым, и чистому все чисто, даже Конфуций, а кто то возразит обязательно, что нечисто, и спорам этим не бывает конца.

Сообщение от маклай
                              А увеличение числа рокгрупп о чём свидетельствует? Они все забыли уроки ДжЛ?
                              Если в конце предложения поставлен знак вопроса, то это еще не значит, что данное предложение - вопрос. Я не понял, что вы спрашиваете.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от маклай
                                Свобода от чего?
                                Духовная Свобода, осознание себя, как бога!

Комментарий

Обработка...